Суицид супруга после 3 месяцев брака

Оля-Оля
Друзья
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Суицид супруга после 3 месяцев брака

Сообщение Оля-Оля »

Любушка, здравствуй!!! :rose: Только вот подумала, как дела у тебя, и нашла новые сообщения. :cool: Письмо - это очень важно! :ok: Есть такая распространенная практика, написания письма человеку, с которым не можешь поговорить. Обязательно написать, и не откладывать!!! :ok: Можно не перечитывать! Но писать нужно много и всё- всё! Сделай и увидишь, помогло ли. Я уверена,, что должно помочь, ведь такие практики основаны на реальных результатах помощи. Люба, обнимаю тебя, ты много работаешь над собою, не останавливайся!!!! :bye: :heart:
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389

Оля-Оля
Друзья

Сообщение Оля-Оля »

Ирина 2804 писал(а):
17 июн 2024, 18:59
Мало кто хочет, понимаю. Я искала знакомых, друзей, коллег, тыкалась прям в людей, чтобы выговорить боль.
Девочки, наверное, нужно искать среди таких же, как мы. Честно, я бы только рада была долго общаться, рассказывать о своих чувствах и слушать долго другого человека! Мне почему-то именно не хватает этого вот - чтобы звонили и рассказывали свои переживания. Или при встрече. Наоборот, люди часто не хотят рассказывать личное.
Ко мне на "ты"

Люба- Голуба
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение Люба- Голуба »

Спасибо, дорогие и близкие , за поддержку ! Для меня это очень важно!
Важно никого не винить в бедах и несчастьях...Возможно тогда мы будем "не как все"...

Варвара
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим

Сообщение Варвара »

Люба, если психолог, то обязательно делайте!

Люба- Голуба

Суицид супруга после 3 месяцев брака

Сообщение Люба- Голуба »

Захотелось поделиться вот таким стихотворением ...
Важно никого не винить в бедах и несчастьях...Возможно тогда мы будем "не как все"...

Наташа1867

Сообщение Наташа1867 »

Любочка, здравствуй.Как у тебя дела со здоровьем ,зажимы прошли?Надеюсь тебе легче.Молодец ,что пошла к психологу.И с письмами тоже очень хорошая идея,напиши обязательно!Потихонечку ,маленькими шажочками,но мы все идём.Не нужно себя торопить ,но и останавливаться тоже нельзя.Ты умница ,все делаешь правильно!Обнимаю!
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271

Люба- Голуба

Сообщение Люба- Голуба »

Были пару онлайн консультаций с кризисным психологом этого сайта и все , потом я долго переваривала и эти встречи, и свою жизнь в целом. Поняла, что вошла в эти отношения влюблённой, жалеющей, помогающей, но не готовой и не отпустившей прошлое, а муж так же с какими то своими более тяжелыми внутренними проблемами и не уверенностью в себе (я это видела, но не заостряла внимание, т.к. он мужчина, а не мой сын, мы просто друг друга еще узнавали) А если бы он сказал , так и вообще бы я начала решать все что у него внутри накопилось и с чем он пришел в мою жизнь (думаю и сам стыдился признаться в том, что беспокоит), но это было бы не правильно и думаю тяжелее было бы после случившегося... Он просто жил рядом , практически без слов... Ну вот он такой был и я не старалась его переделать, просто говорила о своих переживаниях и потребностях, которые можно реализовать только будучи в браке. То что он во всем со мной соглашался и ничего не предпринимал в действиях меня не насторожило, а должно было... Зажимы еще есть, особенно в грудном отделе , но планирую идти на массаж... Отгоняю мысли , что дорого или на что-то не хватит , заработаю ...Сильно беспокоят только отношение ко мне родных мужа, угнетает даже

Наташа1867

Сообщение Наташа1867 »

Любочка, мы все разные и телепатией к сожалению ,а может к счастью не обладаем.Для того ,что бы понять друг друга ,нужно разговаривать.Ты говорила,а он как ты пишешь,соглашался.Что должно было насторожить?Ты ведь не его мама,а он не второклашка ,которого нужно контролировать.По поводу родни мужа ,я бы посоветовала пока не общаться вообще.Понятно ,что им тоже больно,но ты же свою боль не перекидываешь на них.Сейчас нужно беречь себя и своего ребенка!С массажем бало бы очень хорошо,если не получается пока ,сделай ванну с английской солью,она тоже расслабляет мышцы.Ты умничка и справляешься!Держись ,девочка!
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271

Оля-Оля
Друзья

Сообщение Оля-Оля »

Любушка, здравствуй!!! Мне очень понравилось стихотворение!!!! Впервые его читала. Пронзительно. Ты очень тонкий человек, если оно тебя так впечатлило!!!! Любушка, не терзайся, пожалуйста!!! Про родных вот ты переживаешь....Это же по сути чужие люди тебе! У них не было шансов тебя узнать, увы. Почему ты так переживаешь про их мысли? Ты совсем другой человек, ты живёшь сама, независимо от того, что о тебе кто-то думает и как думает. Главное то, что в душе и что ты делаешь каждый день для своей души. Любочка, не ешь себя, полюби себя от всей души!!!! :) :rose: :heart: :bye:
Ко мне на "ты"

Наташа1867

Сообщение Наташа1867 »

Любочка, здравствуй.Как у тебя дела сейчас?Вижу тебя в других темах.Спасибо тебе за теплые слова!Удалось решить проблему с родными мужа ?Пиши ,если будет время.Обнимаю!

Вернуться в «Помогите пережить суицид близкого»