Суицид супруга после 3 месяцев брака

Ирина 2804
Вероисповедание: Другое
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Суицид супруга после 3 месяцев брака

Сообщение Ирина 2804 »

Как ты?

Люба- Голуба
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение Люба- Голуба »

Не понимаю как я... Ни хорошо , ни плохо... Нет эмоций
Важно никого не винить в бедах и несчастьях...Возможно тогда мы будем "не как все"...

Люба- Голуба

Сообщение Люба- Голуба »

Ирина 2804 писал(а):
16 июл 2024, 22:37
Как ты?
Ирочка , как твое состояние, настроение?
Важно никого не винить в бедах и несчастьях...Возможно тогда мы будем "не как все"...

Люба- Голуба

Сообщение Люба- Голуба »

Наташа1867 писал(а):
27 июн 2024, 13:24
Любочка, здравствуй.Как у тебя дела сейчас?Вижу тебя в других темах.Спасибо тебе за теплые слова!Удалось решить проблему с родными мужа ?Пиши ,если будет время.Обнимаю!
Чувствую и понимаю , что его родные меня винят, зачем я то ему написала , да зачем то сказала. А что жить в страхе , чуть что не так скажешь и человек может так поступить? И как догадываться, что именно может его ранить? Смерти мужу не желала, не оскорбляла и не унижала, сказала свою точку зрения и то, что я не могу больше терпеть и выносить...
Я сделала вывод , что внутренней опоры какой то не было у мужа изначально, веры в себя и смысла своего существования, в первую очередь, а не только нашего совместного.
Друг мужа сказал между делом,что однажды муж признался что не видел смысла жизни и была попытка, веревка оборвалась... Видимо так и следовал , спасут- судьба, не спасут - судьба... Та мозг устроен... (Мои догадки конечно)
Стараюсь помогать другим хотя бы словом , не дай Бог кому-то пережить подобное.
Злости на мужа нет , понимаю что было плохо и больно ему, что сил и возможности поступить по другому он не нашел и это его выбор.

Ирина 2804
Вероисповедание: Другое

Сообщение Ирина 2804 »

Люба- Голуба писал(а):
23 июл 2024, 18:55
Ирочка , как твое состояние, настроение?
Привет! Рада, что ты дала о себе знать. Захожу сюда тебя проведать, а у тебя тут тишина. Как я? Я все еще на АД, пытаются убрать и возвращают вновь. Хожу на терапию. Начала с июня работать, летала в командировку за границу, но работа отвлекает лишь на время фокусирования, а вечером вновь слезы и боль разлуки. Что-то пару дней без сил, понимаю, что еще нет во мне ресурса пахать.
В понедельник годовщина свадьбы, а я вдова. Успели к этому времени установить памятник, большой, красивый. Понимаю, что это последнее, что я могу для него сделать и от этого горько. В общем качельки пока не отпускают.
С родственниками связь не держу.
Ты сама то как? Как дочка? Сил хватает другим помогать, молодец! Но и про себя не забывай! Кто о тебе позаботится?! Не теряйся, пиши :kiss: :heart: Обнимаю тебя
Последний раз редактировалось Vesna 29 июл 2024, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 5.17 правил форума.

Вернуться в «Помогите пережить суицид близкого»