Мой парень покончил с собой и я виновата в этом

Sofiya247
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Не хочу получать помощь, хочу поделиться горем

Мой парень покончил с собой и я виновата в этом

Сообщение Sofiya247 »

Несколько дней назад мой парень выпрыгнул из окна 14-го этажа на моих глазах.. Мы очень сильно поругались и он принял такое решение. Он наговорил мне кучу гадостей, о том какая я плохая, что я строю из себя жертву, что не любила его, что он хочет вернуться к своей бывшей девушкеи т.п., я сидела в гостиной и «переваривала» все сказанные им слова, в это время он сидя в соседней комнате писал мне сообщения, свои пароли, сколько у него денег на счету, кто сколько ему должен и… прощальное сообщение. Я так злилась и переживала, что даже не хотела смотреть в телефон. В первый раз он попытался спрыгнуть, но я остановила его. Позже он обнял меня и я подумала, что он успокоился и потеряла бдительность, он открыл окно, что бы покурить, а когда докурил, сказал «зачем ты пытаешься меня спасти?» и спустя пару минут резко вскочил и прыгнул в окно, я даже не успела его схватить… Это был самый страшный день в моей жизни. Теперь его семья в горе и винит во всём меня, угрожают мне… Я не знаю, как жить с этим чувством вины, без него всё так пусто…

Ирина 17
Администратор
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Re: Мой парень покончил с собой и я виновата в этом

Сообщение Ирина 17 »

София, день добрый.
Примите мои искренние соболезнования :heart:
Скажите а сколько лет вашему парню? Как его звали?
Давно встречались?
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис

Марина:Skub
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Сообщение Марина:Skub »

Здравствуйте..примите мои искренние соболезнования..
К сожалению вы уже ничего не можете изменить..
Как давно вы были вместе? Были уже еще подобные попытки свести счеты с жизнью?
Кто с вами рядом сейчас?

Sofiya247

Сообщение Sofiya247 »

Первого августа должна была быть наша годовщина, два года. Ему в апреле исполнилось 26 лет

Ирина 17
Администратор

Сообщение Ирина 17 »

Sofiya247 писал(а):
24 июл 2024, 14:57
Первого августа должна была быть наша годовщина, два года. Ему в апреле исполнилось 26 лет
София, почему он считал, что вы строите из себя жертву?
В чем причина конфликта была между вами?
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис

Sofiya247

Сообщение Sofiya247 »

У него и раньше были подобные мысли, но я не думала, что он перейдёт от слов к делу. Вдобавок мы находимся в другой стране. Его родители мусульмане, а я христианка. Я была так занята своими проблемами, поэтому не обращала внимания на его настроение и чувства и теперь думаю об этом постоянно…
В январе я узнала о том, что он мне изменял. Из-за этого у нас начались проблемы с доверием.
Я не могла усмирить свою боль и обиду, при каждой ссоре напоминала ему об этом, не могла побороть свою ревность, а он постоянно давал мне поводы для новых ссор… У него были большим амбиции и они раздавили его.
Он всегда говорил «либо я получу всё, либо ничего, если ничего не добьюсь, то пойду и спрыгну с крыши.
С матерью отношения были натянутыми, он часто жаловался мне на неё, что он не давала ему любви и внимания, пыталась давить на него. Она сразу невзлюбила меня.

Sofiya247

Сообщение Sofiya247 »

У него были финансовые проблемы, бизнес шёл плохо, а мысль о том, что ему придётся работать в офисе на «чужого дядю», была для него невыносимой. Он занял денег у родителей и не смог вернуть вовремя, родители давили не него из-за этого. А наша ссора стала «последней каплей»

Ирина 17
Администратор

Сообщение Ирина 17 »

Sofiya247 писал(а):
24 июл 2024, 15:04
В январе я узнала о том, что он мне изменял. Из-за этого у нас начались проблемы с доверием.
Я не могла усмирить свою боль и обиду, при каждой ссоре напоминала ему об этом, не могла побороть свою ревность, а он постоянно давал мне поводы для новых ссор…
София, а он испытывал чувство вины по отношению к своему поступку(измена)?

Sofiya247

Сообщение Sofiya247 »

В том и дело, что мы ругались из-за того, что я не видела, что он искренне сожалеет о своей измене. Он всегда говорил мне «просто забудь об этом

Ирина 17
Администратор

Сообщение Ирина 17 »

Sofiya247 писал(а):
24 июл 2024, 15:25
В том и дело, что мы ругались из-за того, что я не видела, что он искренне сожалеет о своей измене. Он всегда говорил мне «просто забудь об этом
Тогда получается, что он сделал Вам больно, и считал, что Вы способны просто забыть?
Так в чем же выражалась его Любовь к Вам?
Скажите, Вы читали вот эту статью Чувство вины перед умершими

Вернуться в «Помогите пережить суицид близкого»