Мой парень покончил с собой и я виновата в этом
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Не хочу получать помощь, хочу поделиться горем
Re: Мой парень покончил с собой
Когда я узнала о предательстве, я сразу сказала я ему, что я буду припоминать ему об этом и не смогу забыть, если он постоянно будет провоцировать меня. На это он ответил, что готов к такому. Мы не могли друг друга отпустить и расстаться или не хотели. А сейчас я сожалею обо всём, но ничего уже не изменить.. Мы хотели создать семью, быть счастливыми, но всё сломали. В то утро он был пьян и я думаю, что он до конца не осознавал своих действий. Я просила его лечь спать и поговорить потом, но он меня не слушал. Алкоголь стал катализатором
-
- Администратор
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Re: Мой парень покончил с собой
Вы знаете какова причина разрыва предыдущих отношений у него?Sofiya247 писал(а): ↑24 июл 2024, 16:02Когда я узнала о предательстве, я сразу сказала я ему, что я буду припоминать ему об этом и не смогу забыть, если он постоянно будет провоцировать меня. На это он ответил, что готов к такому. Мы не могли друг друга отпустить и расстаться или не хотели. А сейчас я сожалею обо всём, но ничего уже не изменить.. Мы хотели создать семью, быть счастливыми, но всё сломали. В то утро он был пьян и я думаю, что он до конца не осознавал своих действий. Я просила его лечь спать и поговорить потом, но он меня не слушал. Алкоголь стал катализатором
Почему он высказывал мысли о возврате в прошлые отношения?
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис
-
Re: Мой парень покончил с собой и я виновата в этом
Он никогда не рассказывал о причине их расставания, просто говорил, что сам ушёл из отношений
-
- Администратор
София, скажите, а вы бы сами могли манипулировать любимым человеком путем высказывания мыслей о суциде?
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис
-
Нет, такого я бы никогда не стала делать. Это глупо и эгоистично на мой взгляд
-
- Администратор
Тогда разве вы можете быть причиной глупости и эгоизма другого человека?
В чем вина ваша в этом случае?
-
- Друзья
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Здравствуйте, София, примите мои соболезнования. Ужасная утрата любимого человека, но не вижу тут вашей вины. Столько всего было в его голове....И долги, и бизнес, и родители, и измена....Почему родители винят именно вас? Я бы рассказала им о том, что он именно от них испытывал давление. Вообще сложная история, нельзя залезть в голову другого человека. Как говорят священники, если вы сознательно не желаете смерти другому человеку - никакой вины в его смерти нет.
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Дорогая София , соболезную вашему горю! Обнимаю вас ! Вы не виноваты и дай Бог, что очень скоро вы и родственники молодого человека это поймут... Вы не желали ему плохого, смерти?
Так в чем ваша вина? Будем вместе переживать случившееся... Крепко - крепко обнимаю вас!
Дорогая София - если человек хочет жить , то он будет делать все чтобы жить, потому что человек существо стремящееся к жизни! А если так поступил молодой человек, значит что-то тревожило его очень сильно и он сам принял решение так поступить, потому что другого выхода не увидел
Так в чем ваша вина? Будем вместе переживать случившееся... Крепко - крепко обнимаю вас!
Дорогая София - если человек хочет жить , то он будет делать все чтобы жить, потому что человек существо стремящееся к жизни! А если так поступил молодой человек, значит что-то тревожило его очень сильно и он сам принял решение так поступить, потому что другого выхода не увидел
Важно никого не винить в бедах и несчастьях...Возможно тогда мы будем "не как все"...
-
Милая Софья, примите мои соболезнования. Не в коем случае не вините себя. Боритесь с чувством вины. Это трудно, но Вы не опускайте руки. Нужно жить. Мы с Вам. Обнимаю Вас!
Ко мне можно на ,,ты,,
-
Конечно же я понимаю, что наша ссора лишь одна из причин, но все люди ругаются и мы не были исключением. Просто я испытываю массу эмоций, то чувство вины и отчаяния, то злость и обиду, за его глупый поступок. Просто не могу представить, что больше не увижу его и мне даже не дадут с ним попрощаться..