Мой парень покончил с собой и я виновата в этом

Еugenya
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Мой парень покончил с собой и я виновата в этом

Сообщение Еugenya »

https://m.youtube.com/watch?v=4yqtv5y6X ... 0LrQsCA%3D
София, вот хорошее видео , которое поможет вам избежать ошибок в будущем . У людей с нездоровой психикой просто нет ресурсов кого то любить .

Sofiya247
Цель пребывания на форуме: Не хочу получать помощь, хочу поделиться горем

Сообщение Sofiya247 »

Да, мы находимся в разных странах, но они знают, в каком городе я живу и где я работаю. Поэтому я нашла новую работу и переезжаю жить в другой город, потому что опасаюсь их неадекватности и вдобавок здесь всё напоминает о нём. Так же решила сменить номер телефона и удалить соцсети, что бы они не перешли на моих близких и родственников. Хуже всего, что они пытаются донимать моих друзей и знакомых, которые здесь вообще не при чём, благо они понимают мою ситуацию и всячески стараются поддержать. И скорее вы правы, у него психика нестабильная благодаря семье была. С матерью отношения натянутые очень. Когда моя мама звонила мне, он брал мой телефон со словами «я со своей мамой не разговариваю, можно хоть с твоей поговорю» и болтал с ней. Очень грустно было от этого

shmelik5
Цель пребывания на форуме: Хочу понять как помогать горюющим

Сообщение shmelik5 »

Sofiya247 писал(а):
10 сен 2024, 14:11
Да, мы находимся в разных странах, но они знают, в каком городе я живу и где я работаю. Поэтому я нашла новую работу и переезжаю жить в другой город, потому что опасаюсь их неадекватности и вдобавок здесь всё напоминает о нём.
Решение абсолютно правильное, в такой ситуации действительно лучше оборвать все связи с прошлым, чтобы ничего не напоминало о пережитом… Успехов вам в этом деле и начале новой жизни….
Почитайте выложенные ранее стихи психотерапевта, там очень много интересного и полезного….почитайте тему «Любовь Васенина», там много интересного найдете…
Все тучи временны, а Солнце - постоянно!

Вернуться в «Помогите пережить суицид близкого»