Мой, наш мальчик, так не должно было быть...

СветланаШ
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Мой, наш мальчик, так не должно было быть...

Сообщение СветланаШ »

Дорогая, Фотининия, здравствуйте! Благодарю Вас за Ваше ко мне внимание и чуткость. Поистине здесь собрались очень душевные люди. Горько, что такие жизненые обстоятельства нас об'единяют. И здесь тоже немало ноябрьских дат, трагических. Видела, что Вы никого не обошли своим вниманием. Вы правы, 16 ноября был год, как не стало у нас папы. Как я? Сложно сказать. Жизнь моя, конечно, продолжается. Как-то пытаюсь к ней приспособиться. Мозг понимает, что как раньше уже не будет. А душа....как будто ждет, что вот-вот, еще немного и все наладится(((. Временами приходит смирение, временами отчаяние. Слезы никуда не делись, но я их контролирую и у них есть свое время. Спасаюсь обычными делами-заботами, их ведь никто не отменял. Понимаю, что я нужна ребенку, в октябре ему исполнилось 10. Я писала, что бабушка у нас, мамина мама, 90 лет, к ней бегаю. На выходные приезжает сестра, вместе нам полегче, мы и погорюем, и поговорим, и в храм сходим и на кладбище, и какие-то насущные вопросы решаем. Вместе пытаемся как-то осмыслить произошедшее. Она не меньше меня горююет по нашему ребенку, он ей тоже как ребенок, рос на ее глазах, и вообще они были близки. Она меня очень поддерживает. Опыт мамочек с форума, поддержка, таких вот как Вы, Света, неравнодушных людей, тоже придает сил. В общем, да, живу. Молюсь за сына и родителей, чтоб им "там" было хорошо. Вот как-то так.
Я люблю тебя навсегда

ваша сестра
Друзья
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Сообщение ваша сестра »

Светлана,дай,Бог,чтобы сегодня,в день вашего рождения, была минутка душевного равновесия!

Наташа Ч.

Сообщение Наташа Ч. »

Светочка,милая,держись моя хорошая. В этот день и не только в этот, держись.
Ко мне можно на ,,ты,,

СветланаШ

Сообщение СветланаШ »

Ваша сестра, Наташа, спасибо, что вы в этот день написали мне. Да, первый мой День рождения, когда меня не поздравили мой сын, мои родители.
Мама всегда поздравляла практически первой. Ведь мама же. Я очень не хотела чтоб этот день наступал и, конечно, было много слез. Но в то же время и много внимания и поддержки, больше чем в иные мои дни рождения. И вот даже здесь меня поддержали вы. Я держусь, девочки, держусь каждый день. 27 доехала к родителям на кладбище с гостинцами, в канун Нового года они отмечали бы годовщину своей свадьбы. Вот и поздравила их. А завтра поеду к сыну, поздравить с Новым годом(((.
Я люблю тебя навсегда

Вернуться в «Помогите пережить суицид близкого»