Не знаю как пережить потерю сына…
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Не знаю как пережить потерю сына…
Вот и я решилась создать свою тему. Посвящаю своему любимому сыночку. Сынок трагически сам ушел три недели назад. Ему было только 23 года, вот-вот должно было исполнится 24. Вся жизнь впереди. Столько было планов. И вдруг все оборвалось. Сердце мое разрывается от боли. Часть души моей умерла с сыном. Не знаю как пережить это горе( Очень плохо.. Кажется, что могла что-то изменить. Почему не услышала? Почему лишний раз не обняла? Где взять опору, чтобы дальше жить? Может быть есть какие-то группы родителей, может онлайн, для поддержки родителей, чьи дети ушли самостоятельно (не могу по-другому даже произносить, так страшно)? Молюсь за сына, люблю до неба. Так хочу обнять, посмотреть в глаза. Прости меня сынок…Как жаль, что нельзя ничего вернуть назад…
-
Re: Не знаю как пережить потерю сына…
Миленькая я с Вами, плачу и обнимаю. Вашу боль мы все здесь чувствуем и понимаем. Этот форум помогает. Здесь много практической помощи. Светлая память сыночку. Как Вас зовут? Как зовут Вашего сыночка?Обнимаю крепко , крепко.
Ко мне можно на ,,ты,,
-
Спасибо, Наташа. Меня зовут Ника. Сын -Василий. Он был замечательный красивый, умный, добрый, обаятельный, позитивный парень. Я молюсь. Хожу в церковь к батюшке. Он находит слова утешения. Это поддерживает. На какое-то время боль отступает. А в какие-то дни отчаяние.
-
Нина, сочувствую всем своим сердцем, обнимаю (если можно), очень жаль. Но надо жить эту жизнь. Время притупит боль, пишите, это облегчает. Хорошо, что есть вера, батюшка находит нужные слова. Терпите, молитесь за Василия, вечная и светлая память р. б. Василию. Я - мама-потеряшка, мой единственный сынок уже более трех лет не со мной. Знаете, что еще спасает - помощь кому-то, кто в этом нуждается, помощь от имени сына.
-
- Друзья
Ника, здравствуйте. Примите, пожалуйста, мои соболезнования. Я тоже мама, потерявшая сына. Скоро 4 года уже, как живу с этим, но всё помню, как вчера. И чувствую вашу боль и слëзы, знаю, каково вам сейчас.
Очень хочется хоть чем-то вас поддержать, но понимаю, что нет таких слов утешения. Можно просто побыть рядом с вами? Вы рассказывайте про своего сыночка, если можете, если есть силы. Все наши дети здесь - самые лучшие, они все нам стали родными.
Держитесь, Ника, как бы банально это не звучало. То, что кажется невозможным сейчас - вы непременно сможете. И с тем, что произошло, вы сможете жить дальше, поверьте.
Хорошо, что вам попался такой батюшка, слава Богу за это. Молитесь за вашего сыночка, сила вашей любви сейчас - в вашей молитве. Да вы и сами всë знаете.
А наша опора - она прежде всего в нас самих.
Обнимаю вас крепко, Ника. Пишите.
Здесь столько отзывчивых людей, вот увидите.
Светлая память р. Б. Василию, Божией милости.
Очень хочется хоть чем-то вас поддержать, но понимаю, что нет таких слов утешения. Можно просто побыть рядом с вами? Вы рассказывайте про своего сыночка, если можете, если есть силы. Все наши дети здесь - самые лучшие, они все нам стали родными.
Держитесь, Ника, как бы банально это не звучало. То, что кажется невозможным сейчас - вы непременно сможете. И с тем, что произошло, вы сможете жить дальше, поверьте.
Хорошо, что вам попался такой батюшка, слава Богу за это. Молитесь за вашего сыночка, сила вашей любви сейчас - в вашей молитве. Да вы и сами всë знаете.
А наша опора - она прежде всего в нас самих.
Обнимаю вас крепко, Ника. Пишите.
Здесь столько отзывчивых людей, вот увидите.
Светлая память р. Б. Василию, Божией милости.
-
Здравствуйте, Ника. Сегодня ровно пять месяцев, как с нами нет нашего сына. Ему навсегда 22. Моя тема здесь тоже есть, но я мало в ней писала, а последний раз вообще два месяца назад. Но меня этот форум вытащил и помогает до сих пор. Пишите сюда, если есть потребность, здесь обязательно помогут. У меня писать много не получается, хотелось бы возможно личного общения. Может быть захотите написать, я Вас жду в моей теме. Обнимаю Вас крепко. Надо, надо как-то жить дальше. С молитвами за наших детей.
Я люблю тебя навсегда
-
- Друзья
Ника, примите мои соболезнования. Я на форуме скоро 4 года, мой сын ушёл в 30 лет 14 ноября 2020. Форум стал моим спасением. Я пришла на этот форум с одним вопросом - когда же мне будет легче. Сначала не верила, что с этим можно жить, девочки писали, что со временем боль станет терпимой. И я вам говорю, Ника, что время сделает своё дело. Жизнь не будет прежней, но жизнь будет продолжаться. Главное не замыкайтесь, здесь на форуме можно выговаривать свою боль, не всегда окружающие понимают нас, а здесь мы все прошли через эту боль. Пишите о сыночке. Светлая память Василию.
-
- Цель пребывания на форуме: Не хочу получать помощь, хочу поделиться горем
Дорогая Ника, примите мои самые глубокие соболезнования, разрешите побыть мысленно с Вами!!! Я тоже здесь давно, но тоже мало пишу, но я всегда здесь рядом со всеми... И мысленно с каждой мамой рядом...
-
Здравствуйте, Ника! Как Вы справляетесь? Вы давно не пишете. Хотя, признаться, я тоже мало писала в своей теме. Все никак не соберусь с силами написать о сыне. Очень хочется Вас поддержать. Есть ли с вами кто-то рядом, кто поддерживает? Знаю, как все это невыносимо тяжело. Наши молодые мальчики еще совсем не успевшие пожить и еще такой уход. Сама до сих пор не могу все это осознать. У нас через два дня будет полгода как сын ушел, но очень и очень больно. Напишите, пожалуйста, Ника. Хоть немного.
Я люблю тебя навсегда