Вот например имеют ввиду самоубийц
"многие справедливо считают, что в этом акте сокрыта тысяча грехов. Неверие в Бога и Его Промысл, богохульство. «"Ты виноват, что мне плохо, я не хочу жить той жизнью, которую Ты создал", примерно так заявляет самоубийца своим поступком." ,
а вот это я считаю правильное высказывание
"когда человек совершает самоубийство, он, как правило, находится в таком смятении и отчаянии, что теряет контроль над собой – его сознание помрачено, а значит он уже не является психически здоровым. "Бог же не осуждает того, кто не ведает, что творит. Его милосердие бесконечно", – сказал Б.ЛОНГЛИ. Епископ также заявил, что члены семьи и друзья людей, которые совершили самоубийство, серьезно страдают, поэтому нет необходимости отказывать им в церковном погребении самоубийцы
Дорогие Аня 29 и irina ALEKSANDROBNA, рекомендуем быть поразборчивей в выборе источника информации. Упоминаемый Б. Лонгли (епископом его язык не поворачивается назвать) помимо вот таких оправданий суицидентов борется еще и за права геев и лесбиянок, чем ставит себя вне канонической церкви.
Вот что пишут про его "заслуги":
Кандидат на должность архиепископа Бирмингема, преподобный Бернард Лонгли считается церковным деятелем, который внес большой вклад в интеграцию гомосексуальных католиков в церковь.
Не удивительно, что наши либералы, атеисты, доморощенные безбожники, ну и конечно любители однополой любви из него стараются чуть ли не нового мессию сделать из него. На каждом сайте гомосексуалистов этого с позволения сказать "епископа" цитируют . - модератор Алексей Мск.