Умерла мама
Модератор: Sopiens
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Умерла мама
после 20 лет сахарного диабета умерла мама умерла в реанимации вызвала я скорую помощь из-за того что у нее открылась рвота и закатились глаза приехали померили сахар сказали что 0.6...увезли реанимировали меня выгнали домой успокоив тем что теперь под присмотром врачей все будет хорошо к вечеру она вошла в себя ей поставили инсулин снова упал сахар и остановилося сердце что-то подсказывает мне что это убийство вот только уже ничего не смогу доказать...ведь в справке о смерти написано-кахексия и полное истощение и мне даже исправку на руки выдавать не хотели
-
- Врач
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Re: Умерла мама
Вы вопросов не задали.pugoviza писал(а):после 20 лет сахарного диабета умерла мама умерла в реанимации вызвала я скорую помощь из-за того что у нее открылась рвота и закатились глаза приехали померили сахар сказали что 0.6...увезли реанимировали меня выгнали домой успокоив тем что теперь под присмотром врачей все будет хорошо к вечеру она вошла в себя ей поставили инсулин снова упал сахар и остановилося сердце что-то подсказывает мне что это убийство вот только уже ничего не смогу доказать...ведь в справке о смерти написано-кахексия и полное истощение и мне даже исправку на руки выдавать не хотели
"Верю, потому что знаю, а значит понимаю." Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.
-
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
чуствую себя виноватой...неужели я зря отвезла маму в больницу?
-
- Врач
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
https://www.memoriam.ru/vsegda-li-prichi ... sledstviempugoviza писал(а):чувствую себя виноватой...неужели я зря отвезла маму в больницу?
"Верю, потому что знаю, а значит понимаю." Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.