Спасибо, вам, мои хорошие, за такую лестную оценку! Безумно приятно слышать такие слова, правда, до произведения искусства мне еще далеко, еще учиться и учиться!
Ой девочки, как у вас все красиво и со вкусом. Я два года назад увлеклась валянием из фетра. Сидела пыхтела по пол дня. Если бы вы знали как я собой гордилась, за месяц сваляла утенка и котенка. Показала мужу, он промолчал, но улыбался во весь рот, я заподозрила что тут что то не так, передала родителям, похвастаться. Папа промолчал, а мамуля сказала" Оксанушка, доця у тебя лучше всего получается ваньку валять, не переводи материал и деньги на это, ну нет у тебя талантов, не мучай искусство " я даже расстроилась, а приехав домой увидела, что эти фигурки стоят в моей комнате и правда мало напоминают утенка и котенка, это нечто. Они похожи на поделки из ясельной группы. А вы такие молодцы.
полимерная глина похожа по своим свойствам на пластилин, только ее нужно запекать в духовке в течение 30 минут. Но есть и такая, которая застывает сама, самозатвердевающая.