Это мои раскраски. Сама рисовать вообще не умею
Эта не дорисована, начинала до болезни Серёжи (до диагноза), не могу сейчас взяться...
Раскраски
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Раскраски
Кто же знал, что придёт зима?
Что она всё решит сама?
Оборвав полёт ледяным покоем...
(С.Трофимов)
Что она всё решит сама?
(С.Трофимов)
-
- Администратор
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Re: Раскраски
Ух ты!!!!!!
У меня даже слов нет
Здорово!!!!!!!!
У меня даже слов нет
Здорово!!!!!!!!
-
У меня то же слов нет! Так захотелось попробовать то же. Кто мог подумать раньше , что будем способны на такое. Молодец!!!
Судьбе спасибо говорю я за тебя..
-
Это просто чудо!!! (Что-то у меня смайлики на экране пропали, а то бы тоже наставила :-) )
Такая красота !!! Волки и сова прямо как живые, такое ощущение, что протяни руку и можно их потрогать....
А глаза!!! Слов нет от восхищения!!
У меня пока так не получается, эх. Но теперь знаю к чему нужно стремиться :-)
Сирота, а это все по картинам с номерами цветов? Я одну картину нарисовала по такой схеме - но получилось очень грубо и цвета какие-то странные подобраны, может зависит от качества самой картины. У меня она стоит 180 рублей и в наборе было всего 6 цветов краски. А в интернете видела наборы аж до 2000 руб. Может потому и дешевая, что качество не очень...
Но теперь я еще больше хочу рисовать :-) !!!! Может и у меня когда-нибудь так получится :-)
Такая красота !!! Волки и сова прямо как живые, такое ощущение, что протяни руку и можно их потрогать....
А глаза!!! Слов нет от восхищения!!
У меня пока так не получается, эх. Но теперь знаю к чему нужно стремиться :-)
Сирота, а это все по картинам с номерами цветов? Я одну картину нарисовала по такой схеме - но получилось очень грубо и цвета какие-то странные подобраны, может зависит от качества самой картины. У меня она стоит 180 рублей и в наборе было всего 6 цветов краски. А в интернете видела наборы аж до 2000 руб. Может потому и дешевая, что качество не очень...
Но теперь я еще больше хочу рисовать :-) !!!! Может и у меня когда-нибудь так получится :-)
-
- Актив
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Ух ты , а как они в продаже называются .
И я хочу почувствовать себя талантливой
И я хочу почувствовать себя талантливой
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Девчонки, очень рада, что вам понравилось. В Интернете набираете "раскраски по номерам" или "раскраски по цифрам". Сайтов много, серьёзных -штук пять. Рекламировать не буду. Но это продавцы. Производители: Германия, США ( 2 фирмы) и, естесственно, Китай. Есть картины на картоне, есть на холстах (на холстах-китайские). На картоне обычно тоньше и качественнее прорисовка, зато холсты можно вешать без рам и там гораздо больше сюжетов.
Германия - самые дорогие, качественные, но довольно простые, рисуются быстро, краски не нужно смешивать.
Американские - сложнее, тем и интереснее и больше оттенков. Нужно смешивать краски, это не сложно, есть всё в схемах. Они дешевле.
Китайских сейчас много, но там можно купить кота в мешке. Советую найти сайт с отзывами, если пишут про отдельную картину положительные отзывы, можно брать.
За дешевизной не гонитесь, средняя цена картины размером 40х50 - тысяча, или чуть побольше. От дешёвой никакого морального удовлетворения, а нам ведь важен ШЕДЕВР. И не покупайте распродажные наборы. Краски имеют определённый срок годности и могут просто быть негодными.
Вот как-то так...
Германия - самые дорогие, качественные, но довольно простые, рисуются быстро, краски не нужно смешивать.
Американские - сложнее, тем и интереснее и больше оттенков. Нужно смешивать краски, это не сложно, есть всё в схемах. Они дешевле.
Китайских сейчас много, но там можно купить кота в мешке. Советую найти сайт с отзывами, если пишут про отдельную картину положительные отзывы, можно брать.
За дешевизной не гонитесь, средняя цена картины размером 40х50 - тысяча, или чуть побольше. От дешёвой никакого морального удовлетворения, а нам ведь важен ШЕДЕВР. И не покупайте распродажные наборы. Краски имеют определённый срок годности и могут просто быть негодными.
Вот как-то так...
Кто же знал, что придёт зима?
Что она всё решит сама?
(С.Трофимов)
Что она всё решит сама?
(С.Трофимов)
-
-
- Администратор
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Татьяна, спасибо за ценные советы Еще раз пересмотрела, от совы просто в восторге, у меня к совам особое отношение
-
Ой, Таньча - уся ночь у меня впереди - буду осмысливать как завтра выразить тебе в словах свое восхищение! СУПЕР просто! И кто б знал таки, мой юный друг?
Пока жива, с тобой я буду - душа и кровь неразделимы. Пока жива, с тобой я буду - любовь и смерть всегда вдвоем.
-
- Друзья