Я представляю себя скатертью-самобранкой.
Точно знаю, что такого предмета интерьера в реальной жизни нет.
Но очень хочется
Творческие игры
-
- Администратор
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Творческие игры
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис
-
- Друзья
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Творческие игры
Ух ты! Как здорово, Ирочка) А я бы хотела быть из несуществующих предметов- волшебной палочкой.. Эх..одну мечту нашу общую точно исполнила бы .. Ну вернусь в реальность.. Я представляю себя подсвечником со свечами..много свечей...чтобы свет от них отражался в счастливых глазах тех, кто решил их зажечь..
Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Зачем и кто мы сами!
-
- Модератор
а я представляю себя тяжелым (дубовым, желательно) большим застекленным прямоугольным шкафом на маленьких ножках, а в шкафу - книги
-
- Актив
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Отлично. Теперь, пожалуйста, спокойно и без суеты, представьте себе , где находится ваш предмет, история предмета, история места. Лаконичность не обязательное условие)). Выпускайте воображение на волю. Ощутите физически себя этим предметом. Можно не за один раз. Что чувствуете? Обнимаю. Жду.
За тех, кто в пути...
-
- Друзья
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Наташенька..мои свечи погасли..не все..одна еще горит..Как мне хочется, чтобы снова все...
Когда-нибудь...
Зачем и кто мы сами!
Зачем и кто мы сами!
-
- Администратор
Предмет находится в большом доме, лежит на деревянном круглом столе. Стол стоит столовой -гостиной.наталиявладимировна писал(а):Отлично. Теперь, пожалуйста, спокойно и без суеты, представьте себе , где находится ваш предмет, история предмета, история места. Лаконичность не обязательное условие)). Выпускайте воображение на волю. Ощутите физически себя этим предметом. Можно не за один раз. Что чувствуете? Обнимаю. Жду.
Дом периодически наполняется гостями, большими компаниями, детьми, тогда у скатерти много работы...
в перерывах, в доме тишина...
История предмета...странно но именно в этом месте возникает странная ассоциация ...дом, стол и скатерть....все это находится на огромной черепахе, которая плывет по бескрайнему океану, встречает таких же черепах, и они обмениваются гостями...о как.
Что при этом ощущаю : одной стороной - буквально - теплоту стола...его деревянную поверхность, гладкую и пахнущую кедром и смолой....с другой в зависимости от процесса, когда гостей нет - прохладный ветер, запах рыбы и океана, теплоту солнечных лучей, которые падают из окна..ожидание....
когда в доме много гостей то удовольствие, расслабленность...улыбки...чувство глубокого удовлетворения голода и насыщения...тех кого кормит.
"Бог шепчет нам в наших удовольствиях, вслух говорит с нашей совестью, но Он кричит в нашей боли - это Его мегафон, чтобы слышал оглохший мир..." Клайв Стейплз Льюис