Анфиса, я почитала о твоей войне с сантехникой - однозначно - не парься, узнай у знакомых телефон хорошего мастера и договаривайся. Они сейчас сами все покупают и ставят, если нормальные. Мы и с мужем когда были, то в некоторых вопросах обращались к мастерам, так как и быстрее и качественнее сделают. И еще росскажут - как и что надо.

У меня две недели назад на квартире, потек баллон от фильтра - прихожу, а на полу лужа. Кинулась - посмотрела - с фильтра на отоплении капает. У нас автономка и на системе стоит фильтр. Как фильтр менять я вроде понимаю, где лежат - знаю, хотя сама ни разу не делала, но вижу, что тут что-то похуже. Воду перекрывать не стала, побоялась, что отопление отключится подставила тазик и ушла. А живу я сейчас у мамы, на квартиру только прихожу после работы, для контроля. Тазик за сутки был полный! У соседок узнала телефончик сантехника, позвонила, договорились. Пришел такой приятный, вежливый мужчина, посмотрел, сказал, что надо новый фильт покупать. Дала ему денег на покупку. Через пару дней он все поставил, показал мне как менять, еще пару вопросов у меня по котлу было и по кранам - тоже утрясли. Вопчем "курс молодого бойца" мне прочитал забесплатно. Ему даже понравилось инструктировать даму.