Обмен премудростями
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
11 июля 2014. Жизнь до и после
Девоньки всем привет.(...).Викуль про лампочки взяла на заметку ,а ко мне если прочистить трубу надо.Вчера чистила ,ревела но все прочистила и все промыла.Так что имейте в виду -----сантехника это мое.14в церковь поеду всех помяну.Единственное делание чтоб у них там было все хорошо,чтоб им было там спокойно.(...)
Последний раз редактировалось Елена137 12 фев 2015, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 5.18 ПФ
Причина: п. 5.18 ПФ
Я знаю, что буду скучать по тебе завтра больше... чем сегодня, потому что сегодня я скучаю по тебе больше, чем вчера.
-
Re: 11 июля 2014. Жизнь до и после
Привет, коллега - сантехник-Надюшкин!
Теперь могу тебе ответить только в своей теме
я давече меняла шланг на дУше, так что можем работать с тобой в паре
Надь, а труба случайно не кухонная? (такая склизская и крайне вонючая?).
Сначала я подумала, что ты чистила выхлопную трубу
я совсем помешалась на машине 
Теперь могу тебе ответить только в своей теме

я давече меняла шланг на дУше, так что можем работать с тобой в паре

Надь, а труба случайно не кухонная? (такая склизская и крайне вонючая?).
Сначала я подумала, что ты чистила выхлопную трубу

Нет - не страшила ее смерть,
Скорей - она о ней мечтала!
Бывало, знаете ли, сядет у окна,
И смотрит, смотрит, смотрит в небо синее:
Дескать, когда умру - я встречу его там,
И вновь тогда он назовет меня по имени!
(Високосный год)
(Високосный год)
-
Re: 11 июля 2014. Жизнь до и после
Ага именно она вонючая
Я знаю, что буду скучать по тебе завтра больше... чем сегодня, потому что сегодня я скучаю по тебе больше, чем вчера.
-
Re: Обмен премудростями
Девченки, а у меня беда, не знаю что и делать. Одна очень "умная соседка" потравила мышей в подвале. Так они в рассыпную, и конечно же, ко мне. А я их боюсь, до жути. Что только не придумывала, как их вытурить из квартиры, ну не идут никуда, им тут сухо и комфортно. Травить не могу- подохнут где-нибудь за плинтусом или мебелью, как их убирать, да и не могу я до них даже дотронуться. Купила какие-то специальные домики для их отлова- опять их нужно вытаскивать оттуда. Опять НЕ МОГУ. Все поджилки трясутся, сын то же не может. Купила ультразвуковой отпугиватель. Включила и жду. Сказали, что через 2-3 недели должны уйти. Но сначала сойдут с ума и будет у них вакханалия в квартире. Продавец мне сказала, чтобы я не пугалась, когда они начнут хороводы водить в квартире, в центре комнаты. Ждемс с замиранием сердца. А пока сидят рядом с этой пугалкой и жрут , что успеют стащить. Ни на меня, ни на этот ультразвук не реагируют.
Судьбе спасибо говорю я за тебя..
-
Ариш, я купила с дуру отравленное зерно. Разложила по всем углам дачи. Только потом до меня дошло, что мышь может объевшись куда угодно залезьARISHA писал(а):Девченки, а у меня беда, не знаю что и делать. Одна очень "умная соседка" потравила мышей в подвале. Так они в рассыпную, и конечно же, ко мне. А я их боюсь, до жути. Что только не придумывала, как их вытурить из квартиры, ну не идут никуда, им тут сухо и комфортно. Травить не могу- подохнут где-нибудь за плинтусом или мебелью, как их убирать, да и не могу я до них даже дотронуться. Купила какие-то специальные домики для их отлова- опять их нужно вытаскивать оттуда. Опять НЕ МОГУ. Все поджилки трясутся, сын то же не может. Купила ультразвуковой отпугиватель. Включила и жду. Сказали, что через 2-3 недели должны уйти. Но сначала сойдут с ума и будет у них вакханалия в квартире. Продавец мне сказала, чтобы я не пугалась, когда они начнут хороводы водить в квартире, в центре комнаты. Ждемс с замиранием сердца. А пока сидят рядом с этой пугалкой и жрут , что успеют стащить. Ни на меня, ни на этот ультразвук не реагируют.

Хотя одну все-таки нашла.......развалилась пузом кверху на кресле (не хватало только в лапах пульта от ТВ и банки пива).
А мыши бывают даже в Москве в многоэтажке на 8 эт. (мыши-полевки)
у нас был домашний кот - ловил играючи и приносил маме в ноги, показывал добычу чтобы похвалили
Нет - не страшила ее смерть,
(Високосный год)
(Високосный год)
-
- Вероисповедание: Католицизм
- Цель пребывания на форуме: Прохожий философ
Arisha как у вас весело с мышами.. У нас на пятый этаж мышки забегали раньше, муж ловил в мышеловку.. Сейчас дома кошка и мышей нет:-))) с на счёт хороводов это конечно круто:-) главное чтоб они потом дружно ушли к соседке 

Кто сказал, что время лечит? Лечат - сердцем, делом, взглядом.Лечит тот, кто взяв за плечи, скажет:" Я с тобою рядом!"Лечит тот, кому ты веришь. Кто не даст тебе хандрить.Кто всегда откроет двери..И тебя заставит ЖИТЬ!
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
У нас ситуация аналогичная в частном папином доме,который никак не продаётся. Купите клей, специальный для грызунов мажешь на картонку,сыплешь немного приманки (семок жареных) и всё! Мышь прилипнет и.... Потом её вместе с картонкой в мусор.
Ты прости меня, любимый,мой, За чужое зло, Что мое крыло Счастье не спасло.
Муж веровал, прошу помолится о упокоении р.Б. убиенного Виталия
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... 41&t=15346
-
Котина моя ободрала все углы. В Леруа Мерлен купила пластиковые панели (они тонкие,как ванночки для конфет в коробке) кирпичиками, порезала их на составляющие и заклеила углы. Как в лучших домах Парижу Ландона! Трубы чищу Мистером Мускул (для всех типов труб) На кухне если нет оного под рукой навожу смесь соды,перекиси и фери. Кашу эту в трубу минут 5 жду,потом кипяток из чайника лью прицельно! Помогает, если ещё вантузом шурануть, вообще шикарно!
-
- Ветераны
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Анфиса, моя котина даже не ободрала, она скачет до потолка по обоям, не успеваю лохмотья сдирать. "Красотища" такая, что страшно смотреть.Просто Анфиса писал(а):Котина моя ободрала все углы. В Леруа Мерлен купила пластиковые панели (они тонкие,как ванночки для конфет в коробке) кирпичиками, порезала их на составляющие и заклеила углы. Как в лучших домах Парижу Ландона! Трубы чищу Мистером Мускул (для всех типов труб) На кухне если нет оного под рукой навожу смесь соды,перекиси и фери. Кашу эту в трубу минут 5 жду,потом кипяток из чайника лью прицельно! Помогает, если ещё вантузом шурануть, вообще шикарно!
Что за пластиковые панели? Ты меня заинтересовала! Может покажешь уголок?

Ну нет спасения от её когтей

А трубы - это ваааапще моя тема. Вечером пойду за Мистером Мускулом))).
Сила не в силе, а сила - в любви! Свщмч. Серафим (Чичагов)
-
Света, это панели из пвх фирмы "регул" боюсь за рекламу меня пожурят. Но может есть что то подобное.https://regul-n.ru/dekokam.html
У меня панель "камень пилёный жёлтый" Очень хорошо ножницами порезалась на кирпичики и жидкими гвоздями к стене поверх покоцаных обоев. Можно предварительно ещё уголок пластиковый приклеить.
У меня панель "камень пилёный жёлтый" Очень хорошо ножницами порезалась на кирпичики и жидкими гвоздями к стене поверх покоцаных обоев. Можно предварительно ещё уголок пластиковый приклеить.