А что у нас сегодня на завтрак?
-
- Сообщения: 938
- Зарегистрирован: 13 июл 2014, 16:07
- Пол: жен.
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
- Откуда: Москва
А что у нас сегодня на завтрак?
Ленусь, что там на завтрак сегодня ? )))) У нас сырники муж меня за сырники полюбил )))) за то , что там много творога и нет муки ))) Твои едят сырники ?
-
- Сообщения: 771
- Зарегистрирован: 20 июл 2014, 12:21
- Пол: жен.
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Я потеряла сына мой мальчик мой ангелочек...
Олечка доброе утро))
На завтрак тоже что и вчера а сырники у меня все любят причем творога в Иордании нет... Зато есть йогурт в огромных банках по 2,5 кг и из него отличный творог получается просто оттопить и все)) я его и в чиз кейк добавляю получается отлично.
А как ты муку совсем не добавляешь? Я или муку или овсянки или манки кладу...
Как ты себя чувствуешь? Надеюсь все хорошо
На завтрак тоже что и вчера а сырники у меня все любят причем творога в Иордании нет... Зато есть йогурт в огромных банках по 2,5 кг и из него отличный творог получается просто оттопить и все)) я его и в чиз кейк добавляю получается отлично.
А как ты муку совсем не добавляешь? Я или муку или овсянки или манки кладу...
Как ты себя чувствуешь? Надеюсь все хорошо
-
- Сообщения: 938
- Зарегистрирован: 13 июл 2014, 16:07
- Пол: жен.
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
- Откуда: Москва
Re: Я потеряла сына мой мальчик мой ангелочек...
Все хорошо, Ленусь. Первые дни подтягивал низ живота , лежала . Сейчас хорошо .Знаю все от и до , и всё равно читаю , что же там происходит на этом сроке )))) действительно придает вдохновение , сомневалась я , Костя больше настаивал . Мы же все думаем опять зубки, животики, успеть с другими детьми везде . А сейчас очень хочу лялечку . Лиза и Соня уже не помещаются , я их прошу на ручках посидеть иногда у меня
Я вот беременная чихаю часто , апчхи на на тебя Ленусь.
муку кладу совсем немного , одну ст ложку на пачку творога . А так скручиваю в колбасу , нарезаю лепешечки , сверху и снизу обвалять и на сковороду . Главное творог обезжиренный , тогда не растекается .
Я вот беременная чихаю часто , апчхи на на тебя Ленусь.
муку кладу совсем немного , одну ст ложку на пачку творога . А так скручиваю в колбасу , нарезаю лепешечки , сверху и снизу обвалять и на сковороду . Главное творог обезжиренный , тогда не растекается .
-
- Сообщения: 771
- Зарегистрирован: 20 июл 2014, 12:21
- Пол: жен.
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Я потеряла сына мой мальчик мой ангелочек...
урааааа я чих словила )) будем ждать результата )))
Как бы это было чудесно если бы мы вдвоем
Оль как ты про ручки написала ))) у меня хоть Фаеду всего 5 но такой слоник , что на ручках не помещается )) и каждое утро просит нести его со второго этажа вниз в пейсмент ..... Я прошу его ножками сынок , берегу себя а он все равно мычит мамааааа на ручки)))
А в сырники я тоже чуть чуть муки кладу .
Олечка я таааак за тебя рада родная!!! дай Бог все будет
Все пошла шарлотку заделаю а то руки надо чем то занять )))
Как бы это было чудесно если бы мы вдвоем
Оль как ты про ручки написала ))) у меня хоть Фаеду всего 5 но такой слоник , что на ручках не помещается )) и каждое утро просит нести его со второго этажа вниз в пейсмент ..... Я прошу его ножками сынок , берегу себя а он все равно мычит мамааааа на ручки)))
А в сырники я тоже чуть чуть муки кладу .
Олечка я таааак за тебя рада родная!!! дай Бог все будет
Все пошла шарлотку заделаю а то руки надо чем то занять )))
-
- Актив
- Сообщения: 3257
- Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 15:10
- Пол: жен.
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
- Откуда: г. Лобня МО
Re: Я потеряла сына мой мальчик мой ангелочек...
Вспомнила из "Самая обаятельная и привлекательная" - "печете вы все, девочки, печете..." -)))))))
Завидую по хорошему. Я люблю что-то приготовить, но уже с утра нужно сесть работать, поэтому купленный в пекарне хлеб на обратном пути из детского садика и... вперед к трудовым победам -) А приготовить, если повезет, в выходные. Вы создайте (пожалуйста!) в кулинарном разделе свою тему - чур для меня рецепты максимально простые и быстрые -)
А о ляльках. Как же я жалею, что вошла "в лялечный вкус" после 30 лет! У меня бы их было уже много-много. Мал мала меньше -) Они так быстро растут - вот Маше уже полгода, я уже! забыла, какой она была крошечной феей при рождении! Мечтаю еще хотя бы об одной (одном -))!
Дай Бог всем самого хорошего!!!
Завидую по хорошему. Я люблю что-то приготовить, но уже с утра нужно сесть работать, поэтому купленный в пекарне хлеб на обратном пути из детского садика и... вперед к трудовым победам -) А приготовить, если повезет, в выходные. Вы создайте (пожалуйста!) в кулинарном разделе свою тему - чур для меня рецепты максимально простые и быстрые -)
А о ляльках. Как же я жалею, что вошла "в лялечный вкус" после 30 лет! У меня бы их было уже много-много. Мал мала меньше -) Они так быстро растут - вот Маше уже полгода, я уже! забыла, какой она была крошечной феей при рождении! Мечтаю еще хотя бы об одной (одном -))!
Дай Бог всем самого хорошего!!!
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше 1Кор.13:13.
-
- Актив
- Сообщения: 5086
- Зарегистрирован: 06 фев 2014, 08:03
- Пол: жен.
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Re: Я потеряла сына мой мальчик мой ангелочек...
Возвращается пьяный муж домой под утро,а его встречает жена со скалкой.
-А ты все печешь,все печешь...
-А ты все печешь,все печешь...
ГДЕ СОКРОВИЩЕ ВАШЕ,ТАМ БУДЕТ И СЕРДЦЕ ВАШЕ.
-
- Сообщения: 771
- Зарегистрирован: 20 июл 2014, 12:21
- Пол: жен.
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Я потеряла сына мой мальчик мой ангелочек...
Анечкааааа
Это про меня))))) нужно что то решать ))) а то затянулооооо
Свет я бы создала темку только времени нет рецепты выписывать ....может Оля начнет а япродолжу))
Это про меня))))) нужно что то решать ))) а то затянулооооо
Свет я бы создала темку только времени нет рецепты выписывать ....может Оля начнет а япродолжу))
-
- Сообщения: 771
- Зарегистрирован: 20 июл 2014, 12:21
- Пол: жен.
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Я потеряла сына мой мальчик мой ангелочек...
Танечка привет. ) я не знаю это уместно здесь рецепт писать, если нет то модераторы перенесут что то не могу найти ту тему куда перенесли мою выпечку) я делала по этому рецепту который сейчас выложу, только я брала 2 пачки сыра Филадельфия ( у нас он везде есть, если у тебя нет то можно заменить сладкой сметаной или может жирными сливками) и + пол кило творога который нужно растереть в блендере и еще брала на одно яйцо меньше!
И теперь главное чтоб получился чизкейк правильной структуры нужно10 минут выпекать при высокой темп. Где то 190 град. А потом минут 50 при 100 град.
Если в середине чизкейк чуть " живой" не страшно он потом дойдет и главное не пересушить !
Я пекла в электрич кой духовке это лучше чем газовая поэтому смотри аккуратно))
Ингредиенты
Порций: 12
4 пачки по 240 г сливочного сыра филадельфия
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
4 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
цедра лимона
200 г сухого печенья
50 г сливочного масла
1/2 банки вареной сгущенки
100 г грецких орехов для украшения
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:1ч › +5ч дать постоять › Общее время: 6ч15мин
В блендере измельчить печенье, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Выложить в форму - разьемную, и утрамбовать будущую основу. Проще всего это сделать дном мерной чашки или стакана.
Сыр (комнатной температуры) взбить с сахаром.
Добавить сметану и все хорошо перемешать.
Затем добавить цедру , ваниль и яйца по одному. Взбивать сильно не нужно, чтобы не было лишнего воздуха, в противном случае поверхность чизкейка может растрескаться.
Вылить смесь поверх основы из печенья и поставить в духовку на 1 час.
Печь при температуре 180 градусов С. Духовку при этом не открывать.
После того как время вышло, выключить духовку и оставить торт, пока он не остынет. После этого покрыть торт вареной сгущенкой и украсить орехами.
Есть лучше на следующий день, хорошо если торт постоит ночь в холодильнике, тогда он получается правильной текстуры.
И теперь главное чтоб получился чизкейк правильной структуры нужно10 минут выпекать при высокой темп. Где то 190 град. А потом минут 50 при 100 град.
Если в середине чизкейк чуть " живой" не страшно он потом дойдет и главное не пересушить !
Я пекла в электрич кой духовке это лучше чем газовая поэтому смотри аккуратно))
Ингредиенты
Порций: 12
4 пачки по 240 г сливочного сыра филадельфия
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
4 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
цедра лимона
200 г сухого печенья
50 г сливочного масла
1/2 банки вареной сгущенки
100 г грецких орехов для украшения
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:1ч › +5ч дать постоять › Общее время: 6ч15мин
В блендере измельчить печенье, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Выложить в форму - разьемную, и утрамбовать будущую основу. Проще всего это сделать дном мерной чашки или стакана.
Сыр (комнатной температуры) взбить с сахаром.
Добавить сметану и все хорошо перемешать.
Затем добавить цедру , ваниль и яйца по одному. Взбивать сильно не нужно, чтобы не было лишнего воздуха, в противном случае поверхность чизкейка может растрескаться.
Вылить смесь поверх основы из печенья и поставить в духовку на 1 час.
Печь при температуре 180 градусов С. Духовку при этом не открывать.
После того как время вышло, выключить духовку и оставить торт, пока он не остынет. После этого покрыть торт вареной сгущенкой и украсить орехами.
Есть лучше на следующий день, хорошо если торт постоит ночь в холодильнике, тогда он получается правильной текстуры.
-
- Актив
- Сообщения: 3257
- Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 15:10
- Пол: жен.
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
- Откуда: г. Лобня МО
Re: А что у нас сегодня на завтрак?
Анютка, я в кулинарии не в авангарде -))) Времени нет!
Пеку картошку, например, в духовке. Разрезаю на половинки (не чистя), делаю надрезы, окунаю в растительное масло и выкладываю на противень, потом солю и иногда добавляю специй по настроению. Всем нравится, как получается.
Еще я борщ варю вегетарианский (если мне кто-нибудь все овощи почистит -)))))
Пеку картошку, например, в духовке. Разрезаю на половинки (не чистя), делаю надрезы, окунаю в растительное масло и выкладываю на противень, потом солю и иногда добавляю специй по настроению. Всем нравится, как получается.
Еще я борщ варю вегетарианский (если мне кто-нибудь все овощи почистит -)))))
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше 1Кор.13:13.
-
- Сообщения: 938
- Зарегистрирован: 13 июл 2014, 16:07
- Пол: жен.
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
- Откуда: Москва
Re: А что у нас сегодня на завтрак?
У нас есть любимое блюдо в пост с мужем . Это гребешок с фасолью стручковой , потому что готовить быстро и блюдо легкое , в холодильнике может лежать замороженым и ждать пока на нас снизойдет озарение , и вот в момент когда есть нечего и готовить лень , мы прибегаем к нему .
Гребешок мороженый ( обычно берем в Ашане на вес )
Так же фасоль стручковая мороженая
Лук репчатый или лук порей ( я люблю порей , он быстрее ))))
Гребешок бросаю в кипящую воду , он готов буквально как всплывет сразу , вытаскиваю и в ту же воду бросаю фасоль. В это время разогреваю сковороду или казанчик .
Оливкое масло , лук порей слегка обжарить ( прямо чуть чуть припустить, пусть будет слегка сыроват, это придаст такой хруст приятный и сохранит полезность)
Затем бросаем туда гребешок , затем фасоль .
Мы не солим , добавляем капельку соевого соуса .Можно масло кунжутное, кунжут сверху .
Количество все на глаз.
мы берем на вес гребешок , 400 гр
И фасоль 400 гр
Палка лука порея
Соевый соус
Оливковое масло
А дети любят у меня пшенную кашу с грибами
Едят за обе щеки, я называю его постный плов
Кашу в пакетиках 2 пакета варю отдельно
В казане обжариваю шампиньоны , за ними лук , морковь,( 300- 400 гр грибов, 2 шт луковицы, 2 шт моркови)
Кашу как сварилась , из пакетиков вываливаю в казан и перемешиваю с грибами .
Все готово !!! Соль по вкусу
Гребешок мороженый ( обычно берем в Ашане на вес )
Так же фасоль стручковая мороженая
Лук репчатый или лук порей ( я люблю порей , он быстрее ))))
Гребешок бросаю в кипящую воду , он готов буквально как всплывет сразу , вытаскиваю и в ту же воду бросаю фасоль. В это время разогреваю сковороду или казанчик .
Оливкое масло , лук порей слегка обжарить ( прямо чуть чуть припустить, пусть будет слегка сыроват, это придаст такой хруст приятный и сохранит полезность)
Затем бросаем туда гребешок , затем фасоль .
Мы не солим , добавляем капельку соевого соуса .Можно масло кунжутное, кунжут сверху .
Количество все на глаз.
мы берем на вес гребешок , 400 гр
И фасоль 400 гр
Палка лука порея
Соевый соус
Оливковое масло
А дети любят у меня пшенную кашу с грибами
Едят за обе щеки, я называю его постный плов
Кашу в пакетиках 2 пакета варю отдельно
В казане обжариваю шампиньоны , за ними лук , морковь,( 300- 400 гр грибов, 2 шт луковицы, 2 шт моркови)
Кашу как сварилась , из пакетиков вываливаю в казан и перемешиваю с грибами .
Все готово !!! Соль по вкусу