Стройка

Игорь 20120
Модератор
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Стройка

Сообщение Игорь 20120 »

В общем, вывод, и, наверное, совет у меня такой - не стоит усугублять то, в какой ситуации вы оказались, ещё и кучей сложных дел. Делайте всё по силам - что можете, то и можете. Не взваливайте на себя сразу все дела, которые остались незавершенными, не стоит геройствовать, можно не потянуть.
А, наоборот, старайтесь сгладить свое состояние любыми моментами, которые приносят вам радость - любите и жалейте себя.
И всё решится постепенно. Только без нежелательных последствий в виде депрессий и проблем со здоровьем.
Очень правильные и нужные слова, Оля. Я абсолютно с этим согласен. Даже сомнений быть не может. Рад, что Вам удалось настроиться на "правильную волну". Наверно, время, отведённое на эту настройку, у каждого своё. На него влияют и детские впечатления (почти по Фрейду :) ), воспитание, жизненные обстоятельства, да и некоторые другие факторы. Просто пожелаю Вам удачи!

Sabrina77
Модератор

Сообщение Sabrina77 »

Ниночка, не устаю удивляться Вашей памяти, чуткости и внимательности к форумчанам, спасибо Вам большое! :heart:
Игорь, спасибо большое за пожелание! Да, время у всех разное, но цель одна - выстоять, не сломаться, остаться личностью и постараться сделать ещё много нужных дел в своей жизни. Может немного пафосно звучит, но это так, для меня один из примеров - это путь Константина Хабенского, стараюсь тоже начинать оглядываться по сторонам, пока сил хватало только на свою семью. Вам, Игорь, я тоже от всей души желаю побольше радости, спокойных дней и мира душевного, очень хочется чтобы Вам, детям и всей Вашей семье стало легче!
К слову, ходили со старшей дочерью на фильм "Доктор Лиза", очень советовала бы всем его посмотреть (Хабенский, кстати, там тоже участвует), это путь человека, совершающего ежедневный подвиг, это жизнь по Законам Божьим, по Евангелие, это пример бескорыстной помощи людям. Я много лет общалась на форуме, где доктор Лиза была участником, и видела всё это в настоящем времени, поэтому, знаю, что всё, показанное в фильме - правда. Посмотрев, сразу организовала поездку в кинотеатр маме и дочери с сыном, считаю, что в период формирования личности, нужно видеть примеры жизни настоящих людей.

ЯДарья
Администратор
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Сообщение ЯДарья »

С Днём рождения, Оленька :rose: :heart:
Мира, покоя и света душе, Божией помощи всей твоей семье замечательной.
Обнимаю тебя крепко, родной человек.

Игорь 20120
Модератор

Сообщение Игорь 20120 »

:rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart:
С днем рождения!!!

Аленушка79

Сообщение Аленушка79 »

Оленька, родная, с днём рождения!!! :rose: :rose: :rose:
Желаю тебе всего самого Наилучшего, мира и покоя в душе, радости в сердце!!!
Люблю тебя, крепко обнимаю!!! :rose: :rose: :rose: :friend:
Помолитесь пожалуйста, о любимом муже, рабе Божием Вячеславе.
https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic. ... =26017&e=0
Помолитесь пожалуйста о муже моей сестры, р.Б. Андрее.

Sabrina77
Модератор

Сообщение Sabrina77 »

Спасибо дорогие мои, родные люди! :heart:

ваша сестра
Друзья

Сообщение ваша сестра »

Ольга,здравствуйте!
Поздравляю с прошедшим юбилейным днём рождения сыночка Саши.
Желаю всех благ в Новом году! :friend:

Sabrina77
Модератор

Сообщение Sabrina77 »

Спасибо большое, дорогая Ниночка! День рождения отметили хорошо, и Новый год сын первый раз встречал вместе со всеми - уже большой! Запускали сейчас петарды, дети радовались, жизнь продолжается!
Всем моим друзьям-форумчанам хочу пожелать в новом году побольше радости, любви и душевной гармонии.
Я, наконец, дождалась, дожила до радости от жизни, от людей, от всего, что так устроено в этом мире Господом, как писала Оля (ёжик) - до эйфории от простого дождика, от всего, что есть на этой земле. Непередаваемое чувство. Я желаю всем счастья и любви! Любовь не перестаёт. Я просто живу сейчас в окружении любви, тепла и добра, жизнь, оказывается, классная штука! Верьте, друзья, что Господь никогда не забывает Вас, и в самые тяжёлые, как Вам может показаться, моменты, возможно, Он готовит Вам необыкновенный подарок. Главное верьте! И не унывайте никогда! Старайтесь, держитесь изо всех сил. Все будет хорошо!
Всех обнимаю и желаю терпения и крепкой веры всегда!!!

ваша сестра
Друзья

Сообщение ваша сестра »

Здравствуйте,Оля!
Уже больше месяца не заглядываете на форум..
Как ваша жизнь ..?Ждём весточки.. :book:

Sabrina77
Модератор

Сообщение Sabrina77 »

Ниночка, спасибо за внимание и беспокойство.
Мы всей семьёй болеем по очереди с нового года. Иммунитет стал совсем слабый, не успеет одно пройти, начинается что-то другое. Жаль, что физическое состояние не даёт жить активной жизнью - нет ни сил, ни энергии.
Поэтому, понимаю, что банальный совет - но берегите здоровье, дорогие форумчане.
Я явно "перепрыгала" первые два года, очень уж активно взялась держать всё за двоих.
И, думаю, нужно давать себе и горевать, а не всегда бороться с горем и стараться быть для всех "на позитиве". Я в своё время думала, что у меня нет выбора, так как на меня смотрели дети и считала, что не могу при них показать свою слабость.
Сейчас дети в относительном порядке, всё стабильно, всё хорошо. Я знаю, что есть жизнь после, есть любовь после. Теперь только здоровья бы набраться.
Тему я закрывать не буду, может кому-нибудь пригодится и кто-то продолжит здесь общение.
Всем желаю здоровья, душевного мира и спокойствия.
Храни Господь!

Вернуться в «Дела домашние»