Ниночка, не устаю удивляться Вашей памяти, чуткости и внимательности к форумчанам, спасибо Вам большое!

Игорь, спасибо большое за пожелание! Да, время у всех разное, но цель одна - выстоять, не сломаться, остаться личностью и постараться сделать ещё много нужных дел в своей жизни. Может немного пафосно звучит, но это так, для меня один из примеров - это путь Константина Хабенского, стараюсь тоже начинать оглядываться по сторонам, пока сил хватало только на свою семью. Вам, Игорь, я тоже от всей души желаю побольше радости, спокойных дней и мира душевного, очень хочется чтобы Вам, детям и всей Вашей семье стало легче!
К слову, ходили со старшей дочерью на фильм "Доктор Лиза", очень советовала бы всем его посмотреть (Хабенский, кстати, там тоже участвует), это путь человека, совершающего ежедневный подвиг, это жизнь по Законам Божьим, по Евангелие, это пример бескорыстной помощи людям. Я много лет общалась на форуме, где доктор Лиза была участником, и видела всё это в настоящем времени, поэтому, знаю, что всё, показанное в фильме - правда. Посмотрев, сразу организовала поездку в кинотеатр маме и дочери с сыном, считаю, что в период формирования личности, нужно видеть примеры жизни настоящих людей.