
Как-то так...

это куличи ...

это яйца ...
Всех с праздником!!!



Да, собственного. На 3 (очень холодных белка) около 450 грамм сахарной пудры, добавляла постепенно. Лимонный сок не добавляю никогда. Взбивала в миксере (с чашей) около 40 минут. Сначала на маленькой скорости, а после растворения пудры прибавила скорость. В прошлом году делала из сахара, нравиться больше. С пудрой готовая глазурь быстро "схватывается" и наносить тяжеловато, но зато в духовке подсушивать не надо!Natasha707 писал(а): А глазурь для куличей собственного приготовления?
Наташик, ну и как? Вкусненько получилось?Natasha707 писал(а): Надеюсь это вкусноа то пара моментов меня расстроили,не правильно сделала...
Леночка, техника покраски природнаяЕлена_С писал(а):Наташа,какой окрас необычный,перепелиный)). Что за техника покраски?
NatashaPasha писал(а):Наташа (алиска),по какому рецепту ты делала куличи в прошлом году?
Я уже начинаю переживатьрецептов много и куличей много Получается,мне столько не надо ,а посчитать ингредиенты на нужное мне количество-переживательно
эх,проще было бы,если бы один рецепт был