Про компрессор. Оля, первое, что я купила в машинку это именно компрессор. Но "яжедевочка", поэтому выбирала по внешнему виду. У меня он в виде автомобильного колеса. Летом всё было нормально, а сейчас колеса накачивала и мне показалось, что он не точно показывает давление в шинах. Сейчас, начитавшись кучу отзывов, подобрала себе посерьёзней. Еще не купила, но хоть с выбором определилась.
Сейчас у меня проблема такая. Мне очень нужно поменять лобовое стекло. Там уже давно была небольшая трещина, а сейчас она стремительно увеличивается. И когда я попадаю на какую-нибудь кочку, у меня внутри всё замирает, боюсь, как бы это стекло на меня не рухнуло. Я когда колеса зимние ставила, мне там сказали, что при замене стекла ни в коем случае не соглашаться на китайское стекло. Очень искажает типа. А у нас тут где не спрошу, везде Китай. Да еще и не в каждом автосервисе это делают оказывается. А мне до летнего сезона обязательно поменять нужно.
А про брелок, Оля, я бы тоже подумала, что батарейка. Но раз замена не помогла, тогда точно к мастеру. У меня летом когда машина орала не выключаясь, я вызывала на дачу мастера. Он мне вообще всю сигнализацию убрал и я теперь только ключом открываю-закрываю.