И я к вам со своею морковкой-лисичкой. Завтра ей исполнится всего 7 месяцев. Обожаю её. Сейчас она меня спасает в горе, отвлекает меня, в ней мне хорошо. Сегодня вот к ДР помылись-попылесосились и чуток отремонтировались: вставили втулочку стабилизатора заднего мост а, а то она у меня ведрами громыхала под днищем))
Купила в апреле с.г., чтобы больную мамочку вывозить на природу, к её любимым белочкам, но поездок было лишь 4 или 5, ездили в больницы, поликлиники..., в конце августа я очень обидела малышку: не увидела авто на главной и он, древний ниссан протаранил мою красавицу, КАСКО было нам в помощь))
Малышка - большая мне помощница и в это горестное время, в т.ч.
Стаж огромный, по ВУ - 17 лет, а на самом деле чуть более 2-х лет: 1.5 года с июля"97 по февраль"99 и вот с 12 апреля с.г. по н.в., перерыв был 15 лет, опасалась, что не смогу и интенсивного движения, взяла в 12"2013 4 часа вождения и смогла, сразу, с первого же занятия, инструктор лишь напомнил о педалях и как их нажимать и всё вспомнилось, навык вернулся!
Малышка, как будто для меня создана, периода привыкания не было совсем, ни к габаритам, ни к рулю, ни к педалям: М О Ё!
Фото не моей, но моя такая же, только литье другое, красИвее