Юля, простите меня за вторжение. Хотела ответить Айгуль, а ее тема закрыта..
Эти экзамены выбивают меня...инструктор постоянно орет, мы начинаем ездить по городу, я вроде еду хорошо и уверенно, он меня постоянно тюкает, ворчит - и я начинаю теряться и совершать ошибки((( вот так то...устала уже от этих уроков, иду на вождение как на каторгу((
Айгуль, позвольте сказать как свежему новоиспеченному выпускнику автошколы, помнящему все "ужасы" обучения
Если инструктор действительно "тюкает и ворчит", если Вам с ним НЕКОМФОРТНО и НЕСПОКОЙНО-меняйте! Значит, не Ваш инструктор. На мой взгляд две вещи, которые может сделать хороший инструктор:обучить основным навыкам управления и вселить уверенность в ученика, что он справляется. Без уверенности сложно сдать. Очень важный психологический момент. Если бы мне на все мои унылые "заявления": я не сдам, потому что ф...о езжу, инструктор не отвечал :нормально ты ездишь... В общем, сдавать было бы сложнее)) Самой ведь сложно оценить уровне подготовки, не имеея никакого опыта-приходиться доверять словам инструктора, перевидавшего на своем веку множество таких вот "оленей"
Важно, что он говорит. Айгуль, желаю успехов!