За рулем не первый год, первой машинкой была Лада-семерочка, проблем было много, поскольку была уже так сказать не из "молоденьких" сейчас у меня Фольксваген поло, ему 6-ой год, но зима у меня с ним первая
Столкнулась с проблемой, что при -25 он не хочет заводиться Гаража нет, стоит во дворе может есть какие-то премудрости помочь ему?
Наташ, премудростей там всего две: свечи должны быть новыми (или чистыми и рабочими), и аккумулятор должен быть достаточно "свежим" илучше, если мощности в нем - чуть больше указанной в паспорте.
Если сейчас ничего не заменить - тогда можно снимать аккумулятор на ночь, чтоб ночевал дома. Утром ставить - будет заводиться.
В общем, хлопотно, но решение есть
Девочки. Алёшкина мама разрешила мне забрать машину. Но!
Племянник попал передним колесом в яму и машину на скользкой дороге начало крутить. Побилась она. Если поменять передние колеса, то она на ходу, хоть и несколько помятая, без фары. Ремонт за свой счет. Обидно, конечно, но если бы не этот случай, машину бы я не увидела.
Я в срочном порядке поехала менять свои права, они у меня на старую фамилию были. Нашла себе инструктора. Женщину. С мужчинами не смогу. Завтра первое занятие.
Что делать дальше не знаю совершенно! Попросила племянника помочь хотя бы советом, но он отказал. Сказал, что теперь это мои проблемы и чтобы до мая я её из его гаража забрала. А я в машинах абсолютно ничегошеньки не понимаю. Мне не нужно было. Всё Алёшка делал.
Страшновато мне.
Светочка, а я уверена,что ты справишься! Возможно женщина-инструктор подскажет.
До мая время есть!
Светик,мне вот тоже надо менять права на новую фамилию. Это вообще сложно?
Света, извини за вопрос, но тебе отдают машину на словах? Может быть такое, что ты отремонтируешь- и родне снова она понадобится? Я думаю, что сейчас материальное положение каждой из нас таково, что лезть в сомнительные проекты просто нельзя. Продумай этот момент- и тогда уже действуй. У тебя всё получится.
Спасибо, Леночка! Я просто должна справиться и я справлюсь.
Нет, ничего сложного нет. Вся процедура заняла около 20 минут. А получать через неделю. Я оформляла в госуслугах, а если в ГИБДД, то там вообще в тот же день выдают.
Алён, да. На словах. У меня тоже мысль была, что я на инструктора деньги потрачу, на ремонт, а потом останусь ни с чем. Я надеюсь только на порядочность Алёшиных родственников. Если бы я умела водить, я бы в тот же день ее забрала. И еще мне нужно будет узнать, как её документально на меня оформить. Ничего в этом не смыслю. Так что Алёнка, всё основано только на доверии.