Захоронение "могила в могилу"
Модераторы: Протоиерей Сергий, о.Николай
-
Tattijana
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Захоронение "могила в могилу"
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли хоронить "могила в могилу", если прошло больше тридцати лет? Кладбище, на котором похоронены все мои родные, закрыли, единственный вариант был похоронить маму вместе с отцом. Я согласилась на это, а теперь мучаюсь, не нахожу себе места.
Мамочка, милая моя, прости меня пожалуйста за все...
Прошу, помолитесь вместе со мной о моей маме Александре
viewtopic.php?f=141&t=31798
Прошу, помолитесь вместе со мной о моей маме Александре
viewtopic.php?f=141&t=31798
-
Протоиерей Сергий
- Священник
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Re: Захоронение "могила в могилу"
Здравствуйте!
В том ,что похоронили человека в одну могилу с другим человеком,тем более родным,ничего страшного нет!Всегда существовали фамильные склепы ,где были похоронены династии.В братских могилах тоже хоронили всех вместе!
Бог при воскресении мертвых каждого человека будет воскрешать как личность!»Возвратишься в Землю,из которой ты взят:ибо ты земля и в землю отойдешь»(Быт.3,19)
В том ,что похоронили человека в одну могилу с другим человеком,тем более родным,ничего страшного нет!Всегда существовали фамильные склепы ,где были похоронены династии.В братских могилах тоже хоронили всех вместе!
Бог при воскресении мертвых каждого человека будет воскрешать как личность!»Возвратишься в Землю,из которой ты взят:ибо ты земля и в землю отойдешь»(Быт.3,19)