Наш сыночек... или смерти нет!

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Екатерина2020
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Наш сыночек... или смерти нет!

Сообщение Екатерина2020 »

Света, после твоего рассказа так сильно захотелось в храм. К сожалению, давно там не была, но теперь хочется хоть на минутку зайти, чтобы вдохнуть успокоение в душу. Спасибо тебе за напоминание: где надо искать утешение. А то из-за бытовых забот, начала отдаляться от главного.
Надеюсь вы хорошо отдохнули и дети подышали другим воздухом. Здоровья и Божьей помощи тебе и всей твоей семье.

Svetlana 77
Актив
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим

Сообщение Svetlana 77 »

Родные мои, с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!!!
Пусть вас как можно чаще посещает чувствование Её святой заботы обо всех нас, потому что Она всегда держит над нами свой Покров!

Катя, я до слёз рада, и слышать тебя! и тому, что ты пишешь.
Почти семь лет понадобилось на то, чтобы я ощутила - КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ - приходить в храм! Вчера приехала с детьми домой к вечеру с желанием отдохнуть и... ощутила, что очень хочу поехать на Всенощную. Она уже час, как началась. Но еще было время. Приехала к елеопомазанию. Переступив порог храма почувствовала такое счастье - Я ДОМА!!!
Справедливости ради, это ощущение далеко не всегда меня сопровождает. Мне, как, наверное, большинству из нас, тяжело встать утром, чтобы поехать в храм, тяжело бросить миллион домашних дел и два миллиона рабочих... Но это чувство ЕСТЬ! И оно с годами усиливается...
Слава Богу!

А сейчас вообще время такое - оно должно быть временем непрестанной молитвы и переполненных храмов...
Должно быть.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше 1Кор.13:13.

Svetlana 77
Актив

Сообщение Svetlana 77 »

Сегодня 40 дней перехода в Вечность моего дяди Виктора
Вздохните в молитве...
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше 1Кор.13:13.

Волчица1975

Сообщение Волчица1975 »

Господи прости все прегрешения вольные и невольные рабу Божьему Виктору. Даруй Царствие Небесное, Райские солнечные обители. Вечная память.

Mariy

Сообщение Mariy »

Света,СПАСИБО за молитвы о моих мальчишках. Попозже обязательно напишу.
Храни тебя Господь.

ЛенаВС

Сообщение ЛенаВС »

Светочка, солнышко ты. Обо всех заботишься, всех хочешь, милая, обогреть. Спасибо, родная. Мужа зовут Евгений.

Волчица1975

Сообщение Волчица1975 »

Светочка милая здравствуй. Ты и в правду лучик света. Спасибо тебе родная душа. У меня совсем нет сил, плачу и плачу. Вроде бы стараюсь, но ничего не получается и не получится наверное. Сильно меня дочин уход выкосил. Всё рухнуло и ничего не нужно. На сайт Арифметики добра я зашла, почитала. Я им обязательно позвоню, немного терпимее станет.
Я тебя тревожить не хочу. У тебя детки, тебе нужно им всё своё время отдавать. Спасибо тебе, дай Господи тебе сил, семье здоровья, спаси и сохрани и помилуй.

Волчица1975

Сообщение Волчица1975 »

Светочка здравствуй. Читаю и перечитываю твоё сообщение и плачу. Тяжко Светочка ох и тяжко... Света, а ты не противься, хочет Анжелика, что бы ты два раза её имя произнесла, ты и произнеси, будь добра. Видишь как ей твои молитвы нравятся и на душу ложатся. Всё не просто и нет случайностей. Значит так нужно душе.
Ох и ломает Светочка, ох и выкручивает.... Мне всё время кажется, что всё это не со мной. Что я зритель, в тёмном кинозале, смотрю страшное кино. А вот почему я, за что и зачем я там главная героиня, не понимаю...... Ничего Светочка не меняется, с каждым днём всё сильнее тоска и бесконечнее горе...

ваша сестра
Друзья
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Сообщение ваша сестра »

С днем рожденья,Светочка ! :rose: Говорят,что в январе рождаются самые чистые, самые добрые, самые светлые люди! Ведь январь — это начало года, а человек, родившийся в январе — создатель всего прекрасного. Я от души желаю тебе здоровья, мудрости, энтузиазма и жизненной энергии. :friend:

Svetlana 77
Актив

Сообщение Svetlana 77 »

Ниночка, спаси Бог!
И хотя я вовсе не ощущаю себя "самой... самой..." -)) слова невероятно теплые и радостные для меня. В этом году вообще удивительно много людей меня поздравило, даже от кого я не ожидала совсем. И я недавно осознала, что этот год со всей его болью принес мне невероятное количество встреч с совершенно удивительными людьми, духовных открытий и сердечного тепла...
Храни Бог всю твою большую прекрасную семью!

Вернуться в «Помогите пережить горе»