Света, как ты? Давно ничего о себе не пишешь. Напиши как здоровье, как дети, муж. Царствие Небесное нашим деткам.
У нас 23 марта десять лет, как нет с нами нашего родненького Алешеньки.
Наш сыночек... или смерти нет!
-
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Наш сыночек... или смерти нет!
Последний раз редактировалось Vesna 10 мар 2024, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.9 правил раздела «ППГ».
Причина: п.9 правил раздела «ППГ».
-
- Актив
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Верочка, помню твою дату... Пришёл год "нашего десятилетия". Большой срок... Мамы "нашего призыва" всё реже и реже заходят на форум. Сегодня 8 лет со дня ухода в Вечность Машиного Володи...
Вчера была в Троице-Сергиевой Лавре (после, наверное, шестнадцатилетнего перерыва). Ездила с ранеными ребятами. Записочки не успела написать. Но на литургии в Успенском соборе Лавры всех наших форумских помянула по своему помяннику.
И о здравии тоже прочитала свой "лист". Тебя, Верочка, о здравии поминаю каждый день.
Дети растут. Саше уже 15 лет. Не всегда всё хорошо. Бывают и беды, малые и большие. Но я верю в помощь Бога, Пресвятой Богородицы. Вчера Преподобного Сергия попросила о помощи. Но главное - верю, что всё будет по воле Божией, вне зависимости от того - совпадет она с моими желаниями или нет.
На форум захожу. Всегда буду отвечать, если кто-то напишет или что-то спросит. Иногда на радио Вера слышу какие-то истории или толкования "прямо для нас" - себе записываю - но не часто успеваю оформить эти мысли "для публикации". В целом жизнь ускорилась настолько, что я с трудом успеваю сделать что-то совершенно необходимое...
Обнимаю всех сердечно!
Это очень трудно "жить в Боге". Постоянно тянет куда-то в житейское, в эгоистичное... Но важно сохранять хотя бы стремление туда... вверх.
Вчера была в Троице-Сергиевой Лавре (после, наверное, шестнадцатилетнего перерыва). Ездила с ранеными ребятами. Записочки не успела написать. Но на литургии в Успенском соборе Лавры всех наших форумских помянула по своему помяннику.
И о здравии тоже прочитала свой "лист". Тебя, Верочка, о здравии поминаю каждый день.
Дети растут. Саше уже 15 лет. Не всегда всё хорошо. Бывают и беды, малые и большие. Но я верю в помощь Бога, Пресвятой Богородицы. Вчера Преподобного Сергия попросила о помощи. Но главное - верю, что всё будет по воле Божией, вне зависимости от того - совпадет она с моими желаниями или нет.
На форум захожу. Всегда буду отвечать, если кто-то напишет или что-то спросит. Иногда на радио Вера слышу какие-то истории или толкования "прямо для нас" - себе записываю - но не часто успеваю оформить эти мысли "для публикации". В целом жизнь ускорилась настолько, что я с трудом успеваю сделать что-то совершенно необходимое...
Обнимаю всех сердечно!
Это очень трудно "жить в Боге". Постоянно тянет куда-то в житейское, в эгоистичное... Но важно сохранять хотя бы стремление туда... вверх.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше 1Кор.13:13.
-
- Друзья
Светочка, здравствуй! Спасибо за молитвы об Алешеньке и обо мне. Дай, Бог, тебе и твоей семье здоровья и Божьей милости. Не забывай нас, пиши. Царствие Небесное млд. Константину и р.б. Алексию.
-
Светочка, здравствуй. Захожу на форум очень редко. Но вот нынче зашла, и прочитала у тебя такую хорошую проповедь о Матронушке. Спасибо тебе.
Вот уж 10й год пошел без Влада.
И время, да, летит. Всех вас помню, продолжаю молиться, перебираю драгоценные имена наших детушек. Благодарю за поддержку, подставленные плечики наших девочек, такие нужные и верные слова.
И время, да, летит. Всех вас помню, продолжаю молиться, перебираю драгоценные имена наших детушек. Благодарю за поддержку, подставленные плечики наших девочек, такие нужные и верные слова.

-
- Актив
Машенька, как же радостно тебя "видеть"!!!Маша-мама Влада писал(а): ↑21 мар 2024, 12:45Светочка, здравствуй. Захожу на форум очень редко. Но вот нынче зашла, и прочитала у тебя такую хорошую проповедь о Матронушке. Спасибо тебе.
И время, да, летит. Всех вас помню, продолжаю молиться, перебираю драгоценные имена наших детушек. Благодарю за поддержку, подставленные плечики наших девочек, такие нужные и верные слова.![]()
Когда долго не появляются свои, такие родные люди, это грустно...
Хоть и понимаю прекрасно, что "наш срок" уже такой, что трудно ждать даже мне от себя активности на форуме...
А при этом... не меняется что-то главное. Как если бы поднялся на новую ступень бытия... и уже по ней пошел - не сойти. Просто ступень долгая-долгая...
Лишь бы она была хоть немного ВВЕРХ!
Помогай Бог, родные мои! Всех люблю и помню...
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше 1Кор.13:13.
-
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что пишите ваши мысли, на форум заходу очень редко, но пока дети спят почитала вашу страничку и прям теплее стало на душе. Мл Константина всегда помню и в храме и при домашних молитвах. С вербным Воскресенье всех 

Последний раз редактировалось Vesna 29 апр 2024, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 5.17 правил форума.
Причина: п. 5.17 правил форума.
-
- Друзья
Светочка, здравствуйте!!! Я читала Вашу тему с огромной болью. Не представляю, как Вы пережили всё! Очень восхищаюсь Вашей мудростью, верой, принятием. Так много всего нужного пишете, внимаю и вбираю в себя! Вы очень светлый и мудрый человек, примите моё искреннее уважение. Дай Бог Вам утешения и радостей в жизни!!! Не пропадайте , пожалуйста, мне очень помогают такие темы. Спасибо!
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Светлана , здравствуйте,хочу сказать вам огромное спасибо.Я потеряла своего любимого мужа меньше месяца назад,металась в поисках ответов почему ,за что ,как это можно было предотвратить,пришла к Вере,но все равно искала подтверждений ,доказательств ,и нашла! Благодаря вам в том числе.Низкий поклон вам,счастья и мира в душе.
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
- Актив
Родные мои, спаси Бог!
Простите, что не часто захожу. Иногда кажется, что время моё на Форуме заканчивается. Скоро 10 лет... Даже страшно осмыслить такой срок... Но пока есть кто-то, кому будет важно со мной поговорить, я всегда где-то рядом. И отвечу на возможные вопросы, даже если буду повторяться в сказанном.
Большая часть моего времени сейчас посвящена раненым ребятам. Как-то Бог привёл. И как когда-то на Форуме даже не знаю, я им больше помогаю, или они мне...
Вера, Надежда, Любовь, которая первая из всех - с этими тремя всё преодолевается... всё возможно,
потому что это означает, что идешь рядом с Богом.
Не всегда получается, иногда останавливаешься, иногда падаешь, но потом снова встаёшь и идёшь...
Дай Бог, чтобы всегда к Свету -)
Всем духовной крепости и помощи Божией!
Чем труднее, тем Бог ближе!
Проверено...
Простите, что не часто захожу. Иногда кажется, что время моё на Форуме заканчивается. Скоро 10 лет... Даже страшно осмыслить такой срок... Но пока есть кто-то, кому будет важно со мной поговорить, я всегда где-то рядом. И отвечу на возможные вопросы, даже если буду повторяться в сказанном.
Большая часть моего времени сейчас посвящена раненым ребятам. Как-то Бог привёл. И как когда-то на Форуме даже не знаю, я им больше помогаю, или они мне...
Вера, Надежда, Любовь, которая первая из всех - с этими тремя всё преодолевается... всё возможно,
потому что это означает, что идешь рядом с Богом.
Не всегда получается, иногда останавливаешься, иногда падаешь, но потом снова встаёшь и идёшь...
Дай Бог, чтобы всегда к Свету -)
Всем духовной крепости и помощи Божией!
Чем труднее, тем Бог ближе!
Проверено...
-
- Друзья
Светочка, не уходи от нас. Ты стала очень близким человеком мне, десять лет с тобой. Если тебя не будет здесь хоть изредка, буду считать, что потеряла близкого человека. Сколько мы вместе пережили, ты всегда приходила на помощь, я была никакая, а ты поддерживала, хотя тебе было не легче, чем мне. Я с тобой сроднилась, здоровья тебе, пиши хоть иногда.