Наш сыночек... или смерти нет!

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
ваша сестра
Друзья
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Re: Наш сыночек... или смерти нет!

Сообщение ваша сестра »

Светлая Память рБ. Константину!

Вера Борисовна
Друзья
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Сообщение Вера Борисовна »

Светочка, дорогая, спасибо на добром слове. Здоровья тебе и твоей семье. Царствие Небесное млд. Константину и р.Б. Алексию.

mirann

Сообщение mirann »

Светочка , конечно можно мои слова процитировать, если они хоть капельку помогут людям, я буду очень рада. Спасибо , что понимаешь меня и без слов , я прям чувствую что наши души родняться. Я часто перечитываю твою , тему, многие мысли до сих мне силы укреплять свою веру. Очень тебе признательна за все , что ты сделала для меня и моей души, благодаря тебя, я такая какая есть сейчас . Одна из моих мечт познакомится с тобой в реальности( загадала у Бога когда нибудь появится в Московской области)
Ты в моем сердце........
Прошу помолиться о муже Андрее https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic ... 41&t=19862
Прошу помолиться о моем родном брате воине Евгении

Вера Борисовна
Друзья

Сообщение Вера Борисовна »

Светочка, милая, сегодня 10 лет, как ваш ангелочек покинул наш мир. Царствие Небесное млд. Константину. Вам доброго здоровья и Божьей защиты.

Галина-мама Андрея

Сообщение Галина-мама Андрея »

Светочка, родная, я рядом, обнимаю тебя. Божией помощи вашей семье в этот день, мл Константин навсегда в моих молитвах.
Редко захожу на форум, но все те, с кем нас породнило горе, всегда рядом.
Царствие Небесное рБ мл Константину, РБ Андрею и всем ушедшим.

Svetlana 77
Актив
Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим

Сообщение Svetlana 77 »

Родные, спаси Бог!
Захожу на форум, читаю. И... не пишу. С ужасом поняла сегодня, что не написала в своей теме с июня.
Не хочется банальные вещи говорить, но не получается не сказать... время буквально летит. Возможно, я перестала за ним успевать... Стараюсь жить "в моменте", помня о прошлом, думая о будущем, но живя в настоящем, и проживая настоящее. Получается не всегда.
Ещё хотелось бы написать, что я сегодня была молодец. Но... тоже не могу так написать. Не молодец. В первой половине дня съездили с мужем на кладбище. А потом прямо ни на что не было сил. Плохой признак. Возможно, именно в этот день я вспоминаю, что не удалось прожить эту жизнь "глупо и счастливо". И какая-то часть меня об этом жалеет... Во все (или почти все) другие дни я не переживаю по этому поводу, а благодарю Бога за это.

Завтра, даст Бог, доеду с ранеными своими до Троице-Сергиевой Лавры. Помолюсь там обо всех наших.
Читала сегодня на кладбище молитву "Храняй младенцы, Господи..." Снова пересчитала имена младенцев (и отроков тоже в ней поминаю)... ровно сорок имён читаю на память...
И несмотря на всё вышесказанное, несмотря на то, что рвут душу и последние новости и вообще всё, связанное с войной... и многое другое... меня не оставляет ощущение в жизни СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!
Бог каждого из нас ведёт по жизни за руку. Через всё, с чем должна встретиться и через что должна взрасти душа.

Обнимаю вас всех (всех всех) сердечно!
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше 1Кор.13:13.

Svetlana 77
Актив

Сообщение Svetlana 77 »

mirann писал(а):
21 июл 2024, 10:58
Светочка , конечно можно мои слова процитировать, если они хоть капельку помогут людям, я буду очень рада. Спасибо , что понимаешь меня и без слов , я прям чувствую что наши души родняться. Я часто перечитываю твою , тему, многие мысли до сих мне силы укреплять свою веру. Очень тебе признательна за все , что ты сделала для меня и моей души, благодаря тебя, я такая какая есть сейчас . Одна из моих мечт познакомится с тобой в реальности( загадала у Бога когда нибудь появится в Московской области)
Анечка, я буду счастлива тебя увидеть! Если будет возможность приехать в Московскую область, открывай тему во Встречах в реале. И мы найдёмся!
Донесла твои слова до людей. Это, действительно, важно. Каплями нашей веры наполняется океан веры и укрепляется Церковь.
Сейчас напишу отдельным сообщением то, что хотела рассказать тебе, как сестре Жени, и девочкам - вдовам участников СВО, кто читает мою тему.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше 1Кор.13:13.

Svetlana 77
Актив

Сообщение Svetlana 77 »

Этим летом я ездила в Спасо-Бородинский монастырь, который был основан после Отечественной войны 1812 года на Бородинском поле, залитом кровью русских солдат...
Узнала в подробностях удивительную историю жизни первой игуменьи монастыря - матушки Марии, Маргариты Тучковой - вдовы героического генерала Тучкова, искавшей тело своего мужа на усеянном трупами Бородинском поле в 1812 году...
Эта удивительная женщина и высокой жизни монахиня пока не прославлена в лике святых. Но кто, как не она может быть покровительницей, помощницей и ходатаицей к Богородице за вдов участников СВО...
Я ездила в монастырь не просто как паломник, а как волонтёр и с целью с Божьей помощью воплотить идею организации паломнических поездок в этот монастырь для вдов участников СВО.
Анечка, и тебя там тоже, безусловно, будут ждать.
Девочки, если кто-то прочитает меня, и душа откликнется - возникнет желание побывать в этом удивительном монастыре, где умиротворение разлито в воздухе, и где с 19 века молились о душах русских солдат, отдавших свою жизнь за Родину... напишите мне. Я открою отдельную тему во Встречах в реале. И мы найдём друг друга.
Помогай Бог!

ЛенаВС

Сообщение ЛенаВС »

Светлана, хочется тебя обнять и сказать о большом уважении за твои дела, благодарность за молитвы и поддержку. Светлая память мл. Константину.

ваша сестра
Друзья
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Сообщение ваша сестра »

Царствие Небесное приснопоминаемому младенцу Константину!

Вернуться в «Помогите пережить горе»