Наш сыночек... или смерти нет!
-
- Модератор
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Наш сыночек... или смерти нет!
Царствия Небесного младенцу Константину. Светочка, Божьей помощи Вам во всём, многая и благая лета! Бесконечно благодарю за поддержку. Читала историю Маргариты Тучковой, даст Бог, когда-нибудь побываю в святом месте. Ваша инициатива замечательная, пусть всё получится с Божьей помощью! Столько добра Вы делаете.
Меня зовут Инна, можно на «ты».
Пожалуйста, помолитесь о моём любимом.
Пожалуйста, помолитесь о моём любимом.
-
- Актив
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Родные, спаси Бог!
10 августа возила "своих ребят" в Троице-Сергиеву Лавру. Даже больше люблю, когда наши поездки туда выпадают на субботы.
Исповедалась там, много плакала, чего давно не было со мной на исповеди, на душе стало много светлее и легче. Причастилась, слава Богу!
Это большая радость для меня - причаститься где-то рядом с 9 августа или в этот день.
9 все присылают мне в мессенджерах открытки ко дню памяти целителя Пантелеимона. Мало кто помнит, что это за день для меня.
Тем более ценна для меня ваша память. Мы с вами навсегда вместе. Молитвенно и душевно.
PS: Инночка, пока почин с паломническими поездками для вдов участников СВО упирается только в одну проблему - нужно донести информацию до девочек. Моё волонтёрское служение только с ранеными и в помощи фронту. Ты мой пост про Спасо-Бородинский монастырь размести, пожалуйста, в своей теме. Меня всё-таки в основном читают мамы. Даже если один-два человека откликнется, можно будет организовать поездку. Знаешь, все время пребывания в монастыре меня не оставляло чувство, что это какое-то личное участие и благословение матушки Марии. А, ведь до приезда на Бородинское поле, я хоть и слышала о Маргарите Тучковой, но не знала ни подробностей её удивительной жизни, ни о её монашеском служении...
10 августа возила "своих ребят" в Троице-Сергиеву Лавру. Даже больше люблю, когда наши поездки туда выпадают на субботы.
Исповедалась там, много плакала, чего давно не было со мной на исповеди, на душе стало много светлее и легче. Причастилась, слава Богу!
Это большая радость для меня - причаститься где-то рядом с 9 августа или в этот день.
9 все присылают мне в мессенджерах открытки ко дню памяти целителя Пантелеимона. Мало кто помнит, что это за день для меня.
Тем более ценна для меня ваша память. Мы с вами навсегда вместе. Молитвенно и душевно.
PS: Инночка, пока почин с паломническими поездками для вдов участников СВО упирается только в одну проблему - нужно донести информацию до девочек. Моё волонтёрское служение только с ранеными и в помощи фронту. Ты мой пост про Спасо-Бородинский монастырь размести, пожалуйста, в своей теме. Меня всё-таки в основном читают мамы. Даже если один-два человека откликнется, можно будет организовать поездку. Знаешь, все время пребывания в монастыре меня не оставляло чувство, что это какое-то личное участие и благословение матушки Марии. А, ведь до приезда на Бородинское поле, я хоть и слышала о Маргарите Тучковой, но не знала ни подробностей её удивительной жизни, ни о её монашеском служении...
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше 1Кор.13:13.
-
Светочка, 11 августа я была в монастыре и прогуливаясь по дорожкам этой обители, мысленно молилась о твоём сыночке и твоей семье. Мира тебе. Фото монастыря выложила в соответствующем разделе
Ты в моем сердце........
Прошу помолиться о муже Андрее https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic ... 41&t=19862
Прошу помолиться о моем родном брате воине Евгении
Прошу помолиться о муже Андрее https://www.memoriam.ru/forum/viewtopic ... 41&t=19862
Прошу помолиться о моем родном брате воине Евгении
-
- Друзья
Света, это я . Решила зайти. Заходи в Интернет. (...)
Последний раз редактировалось Игорь 20120 15 авг 2024, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п. 9 Ппг.
Причина: П.п. 9 Ппг.
-
- Друзья
Светочка, свяжись с Рябушкой, если сможешь, как она поживает? Давно не было от нее вестей. Царствие Небесное нашим деткам. Всем здоровья.
-
- Актив
Ира, родная... как я рада тебя слышать!!! Молюсь о твоём здравии в каждом дне и об упокоении душ рабов Божиих Ольги и Сергия. Аллу с сегодняшнего дня добавлю.
Написать могу только здесь... Сегодня только зашла на форум...
Написать могу только здесь... Сегодня только зашла на форум...
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше 1Кор.13:13.
-
- Актив
Анечка, спаси Бог! Даст Бог - буду завтра в Троице-Сергиевой Лавре, помолюсь!!!
-
- Друзья
Света, кто такая Алла? Ирина родственница?
-
Светлана, позволь написать в твоей теме. Так рада хоть такой весточке от Рябушке, Помню и ней, ее родных.