Помогите пережить смерть сына.
-
- Друзья
- Вероисповедание: Ислам
- Цель пребывания на форуме: Не хочу получать помощь, хочу поделиться горем
Re: Помогите пережить смерть сына.
Светочка я тоже Димочку всегда помню , и у меня Светочка жизнь без сына потеряла смысл, очень тяжело , терпим и молимся своим сыночкам , скоро будет 7 лет как ушел сын а кажется как вчера .Светочка держись моя пиши я радо что ты написала . прочитала тебя и плакала .Обнимаю тебя .
-
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Света, я тоже помню твоего Диму, помню его на фото с обаятельной улыбкой. Невозможно не улыбнуться в ответ. Все время когда пишу на панихиду, перечисляю сначала всех наших Дмитриев, и каждое имя звучит как кусочек чего то родного, и вспоминаю каждого.
Я стала ходить к психиатру. После года стало хуже, такая тоска накрыла, сил не было. Сейчас на антидепрессантах какие то моменты ровного настроения появились, изредка.
Царствие Небесное нашим родным, любимым ушедшим.
Я стала ходить к психиатру. После года стало хуже, такая тоска накрыла, сил не было. Сейчас на антидепрессантах какие то моменты ровного настроения появились, изредка.
Царствие Небесное нашим родным, любимым ушедшим.
-
- Актив
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Света, почитала, поплакала.
Диму поминаю в молитве в каждом дне. И в записках обязательно.
Мне очень тяжело всякий раз, когда я читаю о потере смысла жизни после ухода близких людей. Смысл никуда не уходит. Он в Пути к Богу, в служении людям.
Те, кто по неисповедимому промыслу Божию, ушёл в вечность раньше нас, ждут нас там. И, как мне видится, ждут и нашего духовного приближения к Богу.
И на этом Пути смысла исполнена каждая секунда бытия. Это я точно знаю.
Помогай Бог!
Диму поминаю в молитве в каждом дне. И в записках обязательно.
Мне очень тяжело всякий раз, когда я читаю о потере смысла жизни после ухода близких людей. Смысл никуда не уходит. Он в Пути к Богу, в служении людям.
Те, кто по неисповедимому промыслу Божию, ушёл в вечность раньше нас, ждут нас там. И, как мне видится, ждут и нашего духовного приближения к Богу.
И на этом Пути смысла исполнена каждая секунда бытия. Это я точно знаю.
Помогай Бог!
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше 1Кор.13:13.
-
Здравствуйте Светлана! Очень рада весточки от Вас, отвечаю не сразу, т. к. ездили с мужем к сестре в другой регион. Собирались целый год, а дни пролетели мгновенно... Читали письмо вместе с сестрой и плакали.... Она с первых строк поняла почему я так обрадовалась... в каждой строчке была и моя боль... (....) Все то что чувствую я..... Да, у меня нет своей темы.. Но я знаю всех девочек и ушедших деток.... Заходя на сайт понимаю, что я не одна в своём горе, ищу и нахожу поддержку для себя в письмах мамочек ... Расскажу немного о своём мальчике... Его не стало в 2020г.. Инсульт. Только исполнилось 30лет...Не женат.... Без ложной скромности скажу, что он у нас очень хороший.... Без вредных привычек, ответственный, целеустремлённый, умный... Я всегда ему говорила, как нам повезло с ним... Саша очень много работал, хотел добиться успеха в своей профессии. Он архитектор.... И вот такое горе... Меня очень поддержали близкие и родные.... (....) Пила успокоительное, заходила на сайт.(....) Мы с ним очень хорошо понимали друг друга.... Я во всем его поддерживала...Он гордился своей мамой, а я не верила своему счастью, что у меня такой Сын... мы ходили с ним в кафешки, торговые центры, мне нравилось выбирать ему красивые вещи.. Что не оденет, все как на модели...он ходил в тренажёрный зал и очень следил за внешностью и весом... И вот так.... (....) Уже почти год...
Последний раз редактировалось ЯДарья 27 май 2021, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.9 Ппг.
Причина: П.9 Ппг.
-
Здравствуйте , давно не писала…. Вот скоро уже и 4 года как нет моего сыночка, скоро 4 сентября день рождения -30 лет… Какой ты взрослый мой мальчик… 26 лет лет мы праздновали этот радостный день все вместе … а теперь мы «есть» –а тебя рядом нет… и нас нет… как же тяжело и больно …меня накрыла грусть и тоска , ничего не могу с собой поделать . Настроения нет , делать ничего не хочу…все надоело… жизнь эта безрадостная …на улице такая погода прекрасная…я так любила август и сентябрь , а сейчас хоть вой … слез нет , а душа просто разрывается от боли…
-
Памяти сына
Не жить нам теперь, как в сказке,
Зимой и в разгаре лета
Одеты на лица маски,
На души бронежилеты.
И осень заплачет вскоре,
Уже не спастись Глицином.
И отдан другому номер,
И вещи не пахнут сыном.
Но это же не нормально,
Да это, по сути, дико!
И хочется рвать реальность
Зубами, руками, криком.
Вот снова из глаз водица
И кажется очень важным
Писать на своей странице,
Что больно, порой, до спазма.
Не зная, по чём фунт лиха,
Не надо промывки мозга.
Лишь счастье бывает тихим,
А горе взрывает воздух.
И день снова прожит наспех,
Но чтоб не застыли лица,
Мы тихо снимаем маски
И душам даём раскрыться.
Не жить нам теперь, как в сказке,
Зимой и в разгаре лета
Одеты на лица маски,
На души бронежилеты.
И осень заплачет вскоре,
И отдан другому номер,
И вещи не пахнут сыном.
Но это же не нормально,
Да это, по сути, дико!
И хочется рвать реальность
Зубами, руками, криком.
Вот снова из глаз водица
И кажется очень важным
Писать на своей странице,
Что больно, порой, до спазма.
Не зная, по чём фунт лиха,
Не надо промывки мозга.
Лишь счастье бывает тихим,
А горе взрывает воздух.
И день снова прожит наспех,
Но чтоб не застыли лица,
Мы тихо снимаем маски
И душам даём раскрыться.
-
Здравствуй, Светлана. Я здесь очень очень часто. И вот сегодня то же. А мне сегодня день рождение. И твой стих как раз под мое настроение- маски, желеты.... Стих хороший, все ясно и понятно и все так близко Не жить нам теперь, как в сказке,
Зимой и в разгаре лета
Одеты на лица маски,
На души бронежилеты.
И осень заплачет вскоре,
Зимой и в разгаре лета
Одеты на лица маски,
На души бронежилеты.
И осень заплачет вскоре,
-
- Друзья
Света, прочитала и расплакалась. Как точно. На лицах маски, на душах бронежилеты.
Недавно была на ДР в кафе, потом прислали фото, ну как часто фотографируют, в процессе, все подряд. . Ужаснулась, какое отстраненное у меня лицо и безжизненные глаза., когда думаю что никто на меня не смотрит. Света, если погода хорошая, вынеси вечером на улицу свечку под звездное небо и думай о том, что Дима видит. Мне чуть чуть становится легче.
Обнимаю тебя.
Недавно была на ДР в кафе, потом прислали фото, ну как часто фотографируют, в процессе, все подряд. . Ужаснулась, какое отстраненное у меня лицо и безжизненные глаза., когда думаю что никто на меня не смотрит. Света, если погода хорошая, вынеси вечером на улицу свечку под звездное небо и думай о том, что Дима видит. Мне чуть чуть становится легче.
Обнимаю тебя.
-
- Друзья
Света ,стихи отражают полностью нашу жизнь ,так напишет только та мама ,которая знает это горе (...). Царствие Небесное р Б Димитрию .
Последний раз редактировалось ЯДарья 19 авг 2021, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Правила п.5.18
Причина: Правила п.5.18
-
Светочка,читаю и плачу,как мы все одинаково чувствуем,думаем,переживаем. Время идет и сердца наши в таких рубцах ,... Только огромная любовь к нашим деткам с нами. Светлая память нашим роднулькам.
Последний раз редактировалось Ирина 17 20 авг 2021, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п 5.18 пф
Причина: п 5.18 пф