Помогите пережить смерть сына.

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
StarSvetlana
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Помогите пережить смерть сына.

Сообщение StarSvetlana »

Как же плохо мне сегодня , целый день , приехала на работу стоит машина такая как у моего сына была ,и мальчишка такой же ,тот же рост тот же типаж...
Сердце просто разорвалось на мелкие частички рыдаю целый день , опять все перед глазами . Мой мальчик, мое солнышко , мая радость ,мои глазки голубые ,мои ручки нежные и ласковые я не могу .... Нет сил ... Я ни когда тебя больше не увижу и обниму. Боже как жить ???? Я не переживу наверное.

Вера Борисовна
Друзья

Сообщение Вера Борисовна »

Светочка, что тебе сказать, держись, молись. Всем нам тяжело, мы вместе идём по форуму, по жизни. Видишь опять сколькко горя в Кемерово. Такая у нас судьба, а на мужа не обижайся, они все переживают по-своему. У них всё в душе. Царствие Небесное нашим деткам.

МаринаП.
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Сообщение МаринаП. »

Увидитесь!Обязательно увидитесь и обнимитесь! Когда меня "накрывает", я успокаиваю себя тем, что мы здесь ненадолго. А там соберемся всей семьей и уже никогда не расстанемся. Только надо потерпеть, менять себя в лучшую сторону, молиться о нем, чтоб Господь упокоил и простил нераскаянные грехи. А там мы обязательно будем вместе... Я верю....
Упокой, Господи, душу раба Твоего Андрея.

StarSvetlana

Сообщение StarSvetlana »

Господи помоги,как жить сил нет никаких и не знаю где их взять, просто ужас третий день как будто все заново , ни одной частичкой своего мозга и своей душой ни как не могу понять и принять все это .Как я хочу к своему сыночку от всех этих земных проблем от разлуки с ним , от тоски ,от одиночества без него ,не понимаю как жить ведь он все время был со мной всю мою жизнь ,все мои мысли были только о нем ,все думы только о нем , вся я это он , мой мальчик ,мое солнышко , моя любовь ,моя жизнь ...моя боль которая не пройдет никогда .. как понять что ему хорошо без меня и почему мне так плохо без него , Как ???? Говорят бог забирает и что то дает взамен , что он может дать? мне ничего не надо мне нужен мой сын ,мой мальчик.

Галина-мама Андрея

Сообщение Галина-мама Андрея »

Светочка, родная, знаю как тебе сейчас, у меня сыночек в 27 лет ушел. Только вера в то, что у Господа все живы, что будет встреча дает силы жить. Обнимаю тебя. Пресвятая Богородица, пошли утешения рБ Светлане и всем скорбящим матерям.
Царствия Небесного нашим ушедшим деткам.

StarSvetlana

Сообщение StarSvetlana »

Девочки помогите ... Сама не своя ... Два раза вижу сон почти одно и тоже , сынок мой такой красивый ,довольный в своей любимой голубой рубашке и синих брючках и почему то без носок ....Я так любила когда он дома ходил в спортивных штанах ,голый торс и босиком , такой он ладненький любовалась просто им . Что это просто сон ? Почему ничего не скажет? Почему молчит ...Как плохо.

Галина-мама Андрея

Сообщение Галина-мама Андрея »

Светочка, обнимаю тебя, побуду рядом. Насчет снов ты не думай ничего, приснился, увидела, уже легче, встретились.
Мне тоже сынок редко очень снится и ничего не говорит....Один раз сказал, что он все время рядом. Тем и живу.
Царствия Небесного всем нашим ушедшим родным и близким.Господи, пошли утешение всем скорбящим о своих ушедших....

StarSvetlana

Сообщение StarSvetlana »

Да так хочется что бы сказал что-то, успакоил, как при жизни " Мама не переживай все хорошо, когда что было плохо" Все у него было всегда хорошо, всегда с улыбкой с юмором , а сейчас одна грусть и печаль , знаю что больше ни когда не улыбнусь и не засмеюсь я просто не смогу.Тяжело скоро праздник пасха , самый любимый праздник нашей семьи как его встречать без него незнаю .

мама Наташечки

Сообщение мама Наташечки »

Света, мне тоже дочечка снилась счастливая, радостная и нас обеих переполняла любовь, мы глядели на друг дружку и беседовали, но мыслями, телепатически. Я не хочу слезами нарушать её другую, новую жизнь- прошло более 3-х лет, в минуты тоски, печали и падения вниз, останавливаю себя- стоп!, а вдруг этим делаю ей плохо, тут же выныриваю из было засасывающих грустных мыслей. Поняла, что надо смиряться и жить дальше ради памяти наших ушедших, встречи с ними, ради близких, которые рядом. И ещё поняла, что больно нам, здесь - на грешной земле, а им уже не больно, благодаря нашим молитвам- хорошо ТАМ. Жизнь- это миг, сколько бы человек не прожил..., а чем меньше, тем меньше грехов и больше вероятности обрести особую Божию милость.
Господи, со Святыми упокой наших ушедших детей, помоги, утеши скорбящих матерей.

Oxana 78
Модератор

Сообщение Oxana 78 »

Здравствуйте, Света. Я очень сочувствую вашему горю. В ваших строках я вижу, какой вы замечательный человек!
Я прочитала какая у вас была замечательная семья. Это так важно. Читала и сочувствовала каждому вашему слову. Как хорошо, когда все дружно живут, когда свекры как вторые родители. Все ваши ушедшие близкие молятся за вас и хотят помочь вам в вашем горе.
Мне трудно подобрать слова утешения, ваше горе слишком велико. Просто знайте, что вы не одна, мы все поддерживаем вас и сочувствуем вам.
Царствие Небесное всем вашим ушедшим близким.
Храни вас Бог!

Вернуться в «Помогите пережить горе»