Ангел Ванечка - счастье мое
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Ангел Ванечка - счастье мое
Олечка дорогая, спасибо за поздравления. Понимаю конечно что девочки твои много времени занимают, а сейчас если ещё и приболели, тут уж мамочке вообще не отойти. Но все равно заглянула на минутку и то хорошо, скучаю по тебе. Выздоравливайте, так и передай кнопочкам. Обнимаю вас крепко, пиши хоть просто одно словечко и то будем знать что ты рядом.
-
- Друзья
Аленушка, я здесь... куда ж мне теперь без вас! Часто думаю, а чего сейчас Алена, Света, Оля... делают?
Я что-то раскисла в последнее время. Наверное затяжная болезнь детей - с февраля болеют, кашляют и кашляют. Уж коклюш даже подозревали, по анализам нет. Так и ставят коклюшеподобный кашель. Как начнут с задержкой дыхания кашлять, жуть... и Софию Андреевну заразили, тоже лечимся, правда,в основном грудным молоком)
Но внутри плохо, для себя состояние определила, как «каждый день умираю». Хотя внешне все более-менее прилично. А внутри... только я и вы знаете, что там внутри... и опять чувство вины, аж не могу... Батюшка уж ругается, говорит творить Иисусову молитву говорит, гнать все эти мысли, воспоминания, картинки...
Ещё эта истерия в мире, и у меня какая-то тревожность... сидим в самоизоляции. Прям последние времена... и ведь лучше не будет, только хуже, а детям нашим жить в этих реалиях. В общем, какие-то темные крачки у меня. Уныние. Надо бороться.
Софийка хорошая растёт, с рук не слазит. Все отмечают ее взгляд, очень осознанный и понимающий, недетский совсем,какой-то другой.
Обнимаю, девочки... хорошо, что вы есть
Храни Господь и Матерь Божья
Я что-то раскисла в последнее время. Наверное затяжная болезнь детей - с февраля болеют, кашляют и кашляют. Уж коклюш даже подозревали, по анализам нет. Так и ставят коклюшеподобный кашель. Как начнут с задержкой дыхания кашлять, жуть... и Софию Андреевну заразили, тоже лечимся, правда,в основном грудным молоком)
Но внутри плохо, для себя состояние определила, как «каждый день умираю». Хотя внешне все более-менее прилично. А внутри... только я и вы знаете, что там внутри... и опять чувство вины, аж не могу... Батюшка уж ругается, говорит творить Иисусову молитву говорит, гнать все эти мысли, воспоминания, картинки...
Ещё эта истерия в мире, и у меня какая-то тревожность... сидим в самоизоляции. Прям последние времена... и ведь лучше не будет, только хуже, а детям нашим жить в этих реалиях. В общем, какие-то темные крачки у меня. Уныние. Надо бороться.
Софийка хорошая растёт, с рук не слазит. Все отмечают ее взгляд, очень осознанный и понимающий, недетский совсем,какой-то другой.
Обнимаю, девочки... хорошо, что вы есть
Храни Господь и Матерь Божья
-
Оля, здравствуй. Поправляйтесь скорее. Раньше, когда спрашивали про детей, что, наверное тяжело, всегда отвечала: нормально, не тяжело, трудно, когда болеют, особенно маленькие. Сами болели уже по 2 раза за этот сезон, а тут ещё новая напасть: сидим теперь дома, хорошо, что захолодало маленько, а то солнышко весеннее так и манило на улицу. Теперь детские площадки закрыты, лишний раз сама боишься выйти. Понимаю всю серьёзность происходящего и больше волнуюсь за детей, наверное, это уже в крови. Напряжение вокруг как во время войны. Надеюсь, поскорее нас всех стороной обойдёт этот вирус. Сегодня разбирала фотографии, вспоминали с мужем своё детство: такое беззаботное, хотя времена тоже были не сладкие. И тоже про детей думала, что будет потом, как им жить дальше? Про ушедших думала: не нужны им ограничения, страдания земные окончены, наверное, в мире и покое пребывают. И с одной стороны, даже завидно, хотя, наверное, нельзя так думать и говорить. В общем, Оленька, здоровья тебе и твоим кнопочкам. Я рядом, хоть и виртуально.
-
- Модератор
Уважаемые автор и гости темы!
Часть диалога перенесена в специально созданную для подобных животрепещущих обсуждений тему.
С надеждой на понимание, модератор оля48
Часть диалога перенесена в специально созданную для подобных животрепещущих обсуждений тему.
С надеждой на понимание, модератор оля48
Помолитесь со мной о моем любимом муже Максиме
Помолитесь, пожалуйста, о упокоении моей мамочки, р.Б. Валентины
Помолитесь, пожалуйста, о упокоении моей мамочки, р.Б. Валентины
-
- Друзья
Как уже далеко моя тема... раньше была потребность каждый день писать... а теперь уже не знаешь, что писать.
25 июня последний беззаботный день моей жизни... завтра жизнь разделится...
Бесконечно горько, вкуса жизни пока не появилось. Хотя со стороны я прям вполне себе нормальный человек. Сама себе иногда удивляюсь.
И губы накрасишь, и очки снимешь - это да. Но вот внутреннюю скорбь и тоску - их уже никуда не денешь. Так и будут всегда рядом. Просто мы уже умеем вот это вот все убирать подальше.
Бесконечно скучаю, бесконечно люблю...
Ванечка, счастье мое... прости...
Я знаю, что сын есть, верю, что ему лучше, чем нам... плотяной мой человек не может до конца осознать, принять, смириться. Никак.
25 июня последний беззаботный день моей жизни... завтра жизнь разделится...
Бесконечно горько, вкуса жизни пока не появилось. Хотя со стороны я прям вполне себе нормальный человек. Сама себе иногда удивляюсь.
И губы накрасишь, и очки снимешь - это да. Но вот внутреннюю скорбь и тоску - их уже никуда не денешь. Так и будут всегда рядом. Просто мы уже умеем вот это вот все убирать подальше.
Бесконечно скучаю, бесконечно люблю...
Ванечка, счастье мое... прости...
Я знаю, что сын есть, верю, что ему лучше, чем нам... плотяной мой человек не может до конца осознать, принять, смириться. Никак.
-
- Друзья
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Да,Олечка,сегодня тяжёлый день.
С вами ,рядом ,в молитве.
Господи,дай сил,укрепи р.Б.Ольгу.
С вами ,рядом ,в молитве.
Господи,дай сил,укрепи р.Б.Ольгу.
-
- Администратор
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
Оленька, я рядом с тобой сегодня . Обнимаю тебя крепко-крепко.Всегда помню тебя и Ванечку.
Вечная память младенцу Иоанну в Царствии Божием. Аминь.
Оленька, скучаем сильно-сильно, любим бесконечно - до Неба, помним , что разлука не навсегда, надеемся на встречу, на Милость Божию к нашим ушедшим Домой детям незабвенным и к нам, грешным.
Сил тебе, мира и спокойствия в душе, родной человек.
Вечная память младенцу Иоанну в Царствии Божием. Аминь.
Оленька, скучаем сильно-сильно, любим бесконечно - до Неба, помним , что разлука не навсегда, надеемся на встречу, на Милость Божию к нашим ушедшим Домой детям незабвенным и к нам, грешным.
Сил тебе, мира и спокойствия в душе, родной человек.
-
- Актив
- Цель пребывания на форуме: Хочу помогать горюющим
Оленька, несколько дней уже думаю о тебе, о Ванечке.
Недавно слушала на радио Вера подробное житие св. Иоанна Шанхайского. Отдельные известные мне факты его удивительной жизни сложились для меня в цельную картину. Чудесную яркую красивую картину. Верю, что он помощник и окормитель твоему ангелу.
Верим! Надеемся! Любим!
Обнимаю тебя и всю твою замечательную семью!
Представь, что с Неба на вас смотрит Ангел Ванечка, а святой Иоанн держит его за руку и улыбается...
Недавно слушала на радио Вера подробное житие св. Иоанна Шанхайского. Отдельные известные мне факты его удивительной жизни сложились для меня в цельную картину. Чудесную яркую красивую картину. Верю, что он помощник и окормитель твоему ангелу.
Верим! Надеемся! Любим!
Обнимаю тебя и всю твою замечательную семью!
Представь, что с Неба на вас смотрит Ангел Ванечка, а святой Иоанн держит его за руку и улыбается...
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше 1Кор.13:13.
-
Оленька, и я рядом, держу тебя за ручку. О Ванечке всегда молюсь. Помоги тебе, Господь и Пресвятая Богородица.
-
Оля, побуду виртуально рядом. Верим, что разлука не навсегда. Ванечке мягких облачков, а тебе сил душевных и спокойствия.