Как выжить?

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
ваша сестра
Друзья
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Re: Как выжить?

Сообщение ваша сестра »

Хорошая весточка,Ирина!
:book: ..
..мы решились на большие перемены,мы поменяли место жительства,мы сейчас переехали жить в Норвегиюнадеясь построить новую жизнь...
Норвегия...северное королевство..
Переезд-это большое мужество :? в довольно отчаянном новоначальном положении вдов..
По началу сама хотела просто ехать на зимовку в Таиланд ,но дочечка заканчивала школу и мне было боязно,что в тамошнем сабае, она останется без образования, поэтому сначала в одиночестве были паломничества,а потом поездки в разные страны. Чувствовала себя мотовкой :oops: ,отдавая месячную пенсию,за поездку в Египет,но не жалею, потому что сейчас на обычную пенсию далеко не уедешь.,а путешествия внесли лепту в полноту моей жизни. :ok:

Ирина 71
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Сообщение Ирина 71 »

:cool:

Ночная радуга
Модератор
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Сообщение Ночная радуга »

Привет, Ириночка! Рада за вас с дочей - это большой шаг, и если сердце подсказывало, что надо переехать, значит, всё правильно. Скажи, а норвежский - сложный язык? Есть ли рядом с вами соотечественники, с кем можно наладить общение? Как твоё впечатление о стране?
Царствие Небесное р. Б. Сергию... Я думаю, он вами бы очень гордился!

Лорик

Сообщение Лорик »

Ирочка,ты не представляешь как я рада получить от тебя весточку.Тему свою закрыла,а на форум всё равно захожу ищу своих,тех с кем прошла самое тяжкое время.У тебя конечно перемены глобальные, молодец.У меня 2года было в сентябре,прошло спокойнее ,правы были девочки которые писали что придет светлая грусть,да боль притупляется, остаётся тоска и любовь.Живу одна,тяну частный дом и огород,сложно ,но кому в нашей ситуации легко и ты права,каждая мелочь больно напоминает о муже,так что иногда возникает желание продать всё и купить квартиру в другом районе.Ну да ладно ,поныла немного у тебя на страничке и хватит(((.Иришка, доченька в какой вуз поступила ?Растут наши детки,у меня внуку уже 4годика,время быстро идёт.Обнимаю тебя,помню всех девчат с которыми ползли к свету ,так что не теряйся,подавай весточку о себе.

Ирина 71

Сообщение Ирина 71 »

Ночная радуга писал(а):
03 ноя 2024, 15:32
Как твоё впечатление о стране?

Да я ещё только переехала,ничего не могу сказать,впечатление пока очень хорошее,красивая страна с красивой природой,очень добрые и приветливые норвежцы.Язык,пока ничего не понимаю,но если всё будет хорошо,то я пойду на интер программу по изучению языка,но это не скоро.Пока выезжаем за счет того,что у дочки высокий уровень английского, все здесь знают английский. Пока только во все вникаю.

Ирина 71

Сообщение Ирина 71 »

Лорик писал(а):
03 ноя 2024, 23:56
Ирочка,ты не представляешь как я рада получить от тебя весточку.
Привет Лорчик,рада что ты зашла на мою страничку,очень рада общению с тобой.За внучка я знаю,конечно же это твоя оттдушинка,пусть растет здоровеньким.На счет продать дом и купить квартиру,тут уж решает каждый сам,как ему легче будет,хотя тоже как узнать легче будет или нет.Я решилась поменять не только жильё, но и страну,как будет не знаю,пока я в розовых очках.Поживем ,увидем,всё ради дочи,она так захотела,я не стала сопротивляться Учится доця на айтишника,хочет поступить тут в Норвегии,но посмотрим,что с нами будет и куда жизнь повернет,пока приспосабливаемся.Не теряйся,надо собрать наших девченок ещё в кучку,посплетничать.

Лорик

Сообщение Лорик »

Приветик ,Иринка,не потеряюсь,буду у тебя на страничке писать.Удачи тебе на новом месте,пусть сложиться всё как задумали с дочей.Ты вообще боец по жизни и трудяга,такие люди добиваються чего хотят.Да,может найдешь себе ещё и норвежца,так что учи :book:
Последний раз редактировалось Vesna 10 ноя 2024, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 5.17, 9.3 правил форума.

Вернуться в «Помогите пережить горе»