Мы теперь втроём
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
-
Re: Мы теперь втроём
Спасибо, Катя! То, что ты продолжаешь писать - это очень ценный опыт для нас, кто вначале пути! От всей души рада за тебя, что прошла этот тяжкий путь! Пусть дети радуют и наполняют твою жизнь. Обнимаю.
ко мне на ты, зовут Лена
-
Катюша привет. Прочла твоё сообщение предыдущие, как же ты описала все правильно, правда мы в горе очень похожи, у меня не получается писать(((Ты большая молодец, я очень рада, что появляется свет, тоже ощущаю это, но и конечно ещё откидывпет назад тоска и не понимание зачем всё?! Пиши, это так важно для нас здесь, чувствуешь что не одна, ведь все уже думают всё прошло(Обнимаю тебя!!!
Я Наташа, со мной на ты
-
Катюшка, привет.
Как ты? Дочки? Напиши хоть немного.
Как ты? Дочки? Напиши хоть немного.
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730
-
Катюнечка, привет. Спасибо, что интересуешься. Долго думала, писать или нет тебе сейчас, или подождать) . Потому как особо ободряющего на данный момент нет, я свалилась в какую - то глубокую тоску. Может день рождения знакомых немного подтолкнул, где все были как обычно, по парам, а рядом со мной сидел не мой Федя. И напротив тоже не он. Я как изгой какой то что ли там была. Безумно тоскую по моему родному, люблю ещё больше. Вторая весна без него.
Девочки мои хорошо. Дочка старшая сказала, что почти перестала грустить и скучать по папе. Ей 13. Не знаю, правда ли это. Но как-то резануло меня. У младшей даже боюсь спрашивать. А так все идёт своим чередом, время мчится. Пошла на плавание, ходим с младшей на пару. А то я вроде плавать умею, но не по человечески))
Обнимаю всех, уже родные форумчане!
Девочки мои хорошо. Дочка старшая сказала, что почти перестала грустить и скучать по папе. Ей 13. Не знаю, правда ли это. Но как-то резануло меня. У младшей даже боюсь спрашивать. А так все идёт своим чередом, время мчится. Пошла на плавание, ходим с младшей на пару. А то я вроде плавать умею, но не по человечески))
Обнимаю всех, уже родные форумчане!
Катя
-
- Друзья
Катюша, здравствуй!!!! Спасибо за весточку!!! Почему же не писать? Пиши обязательно, важнее услышать поддержку как раз тогда, когда нет ничего особо ободряющего!
Напишу свои мысли. То, что на дне рождения ты была изгоем - это скорее всего кажется тебе самой! Просто когда это внутри себя ощущаешь, то несешь это и в мир. Ведь не у всех есть пары! Многие женщины одиноки, не были замужем, или в разводе. И они тоже одни на праздниках! Я была на таком ДР, после развода, все были парами, я одна, неприятно, но я не позволила чувствовать себя неуютно, я же пришла на праздник! Другое дело, что в душе грусть и печаль, может, просто рано ещё ходить туда, где веселье? Кому-то помогает отвлечься и стать таким, как и празднующие, а кому-то тяжелее видеть веселых и счастливых. Даже если прошло немало времени. Срок у каждого человека свой. Кому-то и десять лет не время.
А дочка старшая может специально так сказала, чтобы не расстроить тебя. Она же подросток, прячет свои чувства. Можно ведь было просто не говорить, а она сказала. Значит, это слова, адресованные тебе. Хорошо, что малышка ходит с тобою в бассейн. А старшая не хочет к вам присоединиться?
Есть планы на лето? Уже тепло совсем, весна. С наступающим праздником!!!! Обнимаю, Катюша!!!!
Напишу свои мысли. То, что на дне рождения ты была изгоем - это скорее всего кажется тебе самой! Просто когда это внутри себя ощущаешь, то несешь это и в мир. Ведь не у всех есть пары! Многие женщины одиноки, не были замужем, или в разводе. И они тоже одни на праздниках! Я была на таком ДР, после развода, все были парами, я одна, неприятно, но я не позволила чувствовать себя неуютно, я же пришла на праздник! Другое дело, что в душе грусть и печаль, может, просто рано ещё ходить туда, где веселье? Кому-то помогает отвлечься и стать таким, как и празднующие, а кому-то тяжелее видеть веселых и счастливых. Даже если прошло немало времени. Срок у каждого человека свой. Кому-то и десять лет не время.
А дочка старшая может специально так сказала, чтобы не расстроить тебя. Она же подросток, прячет свои чувства. Можно ведь было просто не говорить, а она сказала. Значит, это слова, адресованные тебе. Хорошо, что малышка ходит с тобою в бассейн. А старшая не хочет к вам присоединиться?
Есть планы на лето? Уже тепло совсем, весна. С наступающим праздником!!!! Обнимаю, Катюша!!!!

Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
Катюш, спасибо, что ответила.
Соглашусь с Олей, надо писать. Тоже всегда предполагаю, что следующее сообщение в своей теме напишу о том, что у меня всё прекрасно. Пока не получается...
Я своих детей про папу не спрашиваю. Не могу. Но вижу, что они легко говорят слово "папа", говоря не о своём. Я же, когда говорю про своего папу при детях, называю его дедушка... Слышу, что они могут веселиться и смеяться. И это, наверное, правильно. У них же вся жизнь впереди. И эту жизнь надо жить.
Ну, а с плаванием, вы молодцы. Вода приносит пользу и душе, и телу. Можно привести себя в хорошую спортивную форму. Как раз кстати к лету.
Обнимаю, Кать)))
Соглашусь с Олей, надо писать. Тоже всегда предполагаю, что следующее сообщение в своей теме напишу о том, что у меня всё прекрасно. Пока не получается...
Я своих детей про папу не спрашиваю. Не могу. Но вижу, что они легко говорят слово "папа", говоря не о своём. Я же, когда говорю про своего папу при детях, называю его дедушка... Слышу, что они могут веселиться и смеяться. И это, наверное, правильно. У них же вся жизнь впереди. И эту жизнь надо жить.
Ну, а с плаванием, вы молодцы. Вода приносит пользу и душе, и телу. Можно привести себя в хорошую спортивную форму. Как раз кстати к лету.
Обнимаю, Кать)))
Меня зовут Катя, можно на ты
-
Оля, это очень странно, ведь, я никогда не считала одиноких каким-то изгоями, да даже не думала об этом. Тут скорее дело в том, что эта парность у всех просто ещё раз подчеркнула, что я осталась одна, без Феди.. Одиночество ещё раз выпятило. Но надо как-то свыкаться с этой мыслью.
На лето планы есть, хотели на море съездить. Но чувствую там толпа будет. Присоседилась с семье сестры, одной я боюсь как-то.
Катя
-
Мои тоже спокойно про пап говорят, а я все их жалею, что без папы. Надеюсь, не сильно будет их тревожить отсутствие папы со столь раннего возраста. Может это вообще наши заморочки и только мы так про это переживаем. А они вообще проще относятся. Мои тоже веселятся и радуются и так и должно быть. Я тоже иногда с ними дурачусь. У меня раньше Федя все время этим занимался, а я видимо неосознанно пытаюсь заменитьkaterinka-us писал(а): ↑06 мар 2025, 21:36
Я своих детей про папу не спрашиваю. Не могу. Но вижу, что они легко говорят слово "папа", говоря не о своём. Я же, когда говорю про своего папу при детях, называю его дедушка... Слышу, что они могут веселиться и смеяться. И это, наверное, правильно. У них же вся жизнь впереди. И эту жизнь надо жить
Катя
-
- Друзья
Катюша, здорово, что поедете на море, я вот давно уже не выбиралась. Море лечит своей красотой и необъятностью. А лето ведь совсем скоро! Меня всегда будоражили мысли о путешествиях. И самое приятное, когда оно ещё впереди.... 

Ко мне на "ты"