Мы теперь втроём
-
Оля-Оля
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Мы теперь втроём
Катюша, напиши о себе!!!!

Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
Soyka
Девочки, привет. Да у меня особо новостей нет. Все идет своим чередом. Сделала ремонт в коридоре и кухне небольшой. В целом все хорошо. Бывают находят бури и тоска. Все ещё срабатывают триггеры. Но научилась уже быстрее из этого выбираться. Недавно вот младшая плакала, сказала - папа же никогда больше не придёт. Вот спустя 2 года дошло осознание до моей малышки..
Катя
-
Оля-Оля
- Друзья
Катюша, сделать ремонт это целое событие, ты молодец!
А я никак не могу уговорить мужа на это. Говорит, геморрой, лучше так будем жить, без претензий! На следующий год точно планирую, и даже не знаю, с чего начать. Кухня и ванная в порядке, а вот в комнатах обоям и потолку сто лет в обед, нужно обновлять.
Такие добрые у тебя дочки, пусть всё у вас будет хорошо!!!!

Такие добрые у тебя дочки, пусть всё у вас будет хорошо!!!!
Ко мне на "ты"
-
katerinka-us
Кать, поделись, какие слова ты нашла для своей дочки? Просто у меня тоже на днях была ситуация. Софья заплакала над предложением про шкатулку, подаренную отцом. И я встала в ступор. Не смогла найти слова.
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730
-
Soyka
katerinka-us писал(а): ↑17 ноя 2025, 19:39Я в такие моменты делаю акцент на том, у тебя в сердечке много воспоминаний о папе, которые никуда не денутся. Начинаем перечислять чему он её научил, что вместе дклаи
Катя
-
Soyka
katerinka-us писал(а): ↑17 ноя 2025, 19:39Я в такие моменты делаю акцент на том, что папа и воспоминания о нем всегда в её сердечке, начинаем вспоминать чему папа её научил и что делали вместе. А также говорю, что ей в общем-то повезло и у неё ещё куча родных, а у некоторых не было ни мамы, ни папы, ни бабушек с дедушками..
А иногда, Катюш, просто молча плачу с ней. И такое бывает, но уже реже гораздо.
Катя
-
katerinka-us
Катюш, с наступившим Новым годом! Пусть этот год принесет тебе множество радостных моментов, ярких событий и незабываемых впечатлений. Желаю, чтобы все твои мечты и планы воплощались в реальность.
Как у тебя дела? Как дочки? Мама?
Как у тебя дела? Как дочки? Мама?
Меня зовут Катя, можно на ты
-
Soyka
Катюшенька, привет! Спасибо большое за поздравления. Очень рада тебя слышать.
У меня все нормально, иногда даже радуюсь и забываю про все, бывают и такие моменты. Иногда бывает проваливаюсь в такую яму..и барахтаюсь там.
Прочитала у тебя про новогоднее настроение. Так вот, у меня его тоже особо не было, поэтому 30 числа родилось спонтанное желание, спонтанная договоренность и вот на следующей неделе мы едем за собачкой)
Дети нормально, мне кажется они живут уже полноценной жизнью и это хорошо.
Мама немного щекочет мне нервы своим здоровьем, два раза вот уже со скорой пришлось столкнуться, но в целом все хорошо.
На праздниках надеюсь встретится с Наташей (Блик которая), у Танюшки не вышло. Очень бы хотелось и с тобой и со многими из форумчан. Вдруг у кого-то будет возможность и желание - пишите, пожалуйста. Всем желаю в новом году прибавления радости и положительных эмоций!
У меня все нормально, иногда даже радуюсь и забываю про все, бывают и такие моменты. Иногда бывает проваливаюсь в такую яму..и барахтаюсь там.
Прочитала у тебя про новогоднее настроение. Так вот, у меня его тоже особо не было, поэтому 30 числа родилось спонтанное желание, спонтанная договоренность и вот на следующей неделе мы едем за собачкой)
Дети нормально, мне кажется они живут уже полноценной жизнью и это хорошо.
Мама немного щекочет мне нервы своим здоровьем, два раза вот уже со скорой пришлось столкнуться, но в целом все хорошо.
На праздниках надеюсь встретится с Наташей (Блик которая), у Танюшки не вышло. Очень бы хотелось и с тобой и со многими из форумчан. Вдруг у кого-то будет возможность и желание - пишите, пожалуйста. Всем желаю в новом году прибавления радости и положительных эмоций!
Катя
-
ваша сестра
- Друзья
- Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим
У меня есть
желание написать..
Пусть в Новый год, для Екатерины сложится счастливая картина и радость постучится в светлый дом.
Пусть в Новый год, для Екатерины сложится счастливая картина и радость постучится в светлый дом.
-
Оля-Оля
- Друзья
Катюша, с наступившим тебя 2026 годом!!!!
Всего самого доброго и светлого тебе и дочкам!!! И пусть радостных моментов, приятных сюрпризов и позитива будет побольше, а лучше каждый день!!!!
Очень рада была увидеть тебя здесь, много кто уже не заходит от слова совсем, а Наташа почему пропала отсюда? Ей тое большой привет от меня. Рада за вас очень, пусть встреча подарит много приятных эмоций!!!
А собачка какой породы? Мне кажется, любое животное в доме создаёт радостную суету, и даже когда хулиганят, то по-доброму. У меня уже 2 котика. Не дают скучать.
Обнимаю тебя.

Очень рада была увидеть тебя здесь, много кто уже не заходит от слова совсем, а Наташа почему пропала отсюда? Ей тое большой привет от меня. Рада за вас очень, пусть встреча подарит много приятных эмоций!!!
А собачка какой породы? Мне кажется, любое животное в доме создаёт радостную суету, и даже когда хулиганят, то по-доброму. У меня уже 2 котика. Не дают скучать.
Обнимаю тебя.
Ко мне на "ты"