А кошечка в 2 месяца это же такая кроха! Я думала, вы взрослую брали уже. Таких мелких ещё можно приучить к дому, конечно.
А, Семён Семёныч, так дело в деньгах родимых. Ну, тогда мотивация понятна.
Мне кажется, что женщиной остаться возможно в любых обстоятельствах - даже несмотря на то, что приходится выполнять несвойственные для себя обязанности. Всё в конечном итоге определяется отношением к происходящему. Если зацикливаться на мыслях о том, как всё несправедливо - будет только хуже. Ты знаешь, я очень благодарна всем близким и коллегам, у которых переняла опыт выполнения "мужских" обязанностей. Многое пригодилось. Иногда приходится побыть универсальным солдатом и это не зазорно... Но состояние нежной ромашки никуда не ушло. Правда-правда)Но все равно так не хочется броней обрастать. Я вот думаю возможно ли это в наших условиях?
Спасибо, Леночка. Но я даже больше не о мужских качествах, а о лёгкости что ли. Вот Маша сегодня у себя написала, что рождаемся с мыслью, что будет счастье и сложится пазл. И вот я так жила. Наверное, все так живут. Жила себе, верила в счастье и сказку. И даже в самые отчаянные времена, смотрела в окно, на солнышко и продолжала верить, что жизнь это сказка. А сейчас этого нет, хоть обсмотрись на солнце, хоть обнюхайся этим запахом скошеной травы. Сейчас любые болезни детей вызывают панику. А раньше такого не было. Раньше любые поездки и планы сопрвождались трепетным ожиданием. А сейчас нет. И так до бесконечности, нет лёгкости, нет сказки. Огрубела душой что ли. И я очень стараюсь вернуть хоть часть той Кати, хотя бы ради детей, но вот как-то не очень пока. И вот не знаю возможно ли это теперьНочная радуга писал(а): ↑12 май 2024, 21:30Вот и в тебе есть сильная Катя, которая всё разрулит, а есть Катя нежная. В разные времена на первый план выходит то одна, то вторая. Но времена переменчивы, как и всё остальное. Главное - не разучиться просить о помощи. Это очень полезное качество![]()