Мы теперь втроём

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
katerinka-us
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Мы теперь втроём

Сообщение katerinka-us »

Катюшка, просто побуду рядом и обниму)))
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730

Kykla

Сообщение Kykla »

Soyka писал(а):
01 июн 2024, 09:28
Ещё увидела сколько одиноких женщин вокруг - кто вообще один, кто в разводе, кто как я. Раньше даже и не замечала, что столько. И не задумывалась как им одиноко бывает. Думала, ну все самодостаточные, подумаешь одна. Как ошибалась. Наверное и про меня уже так думают, ну одна, ну вроде смеётся, все прекрасно, наверное уже. А что внутри творится. И сколько таких людей повсюду (
Катюша, добавить нечего! Вот все также как и у меня в душе! Я хочу побыть с тобой рядом! Держись пожалуйста! А вообще давайте будем держаться все вместе, всем форумом.

Обнимаю тебя!!!
Меня зовут Юля, можно на ты

Оля-Оля
Друзья

Сообщение Оля-Оля »

Катя, ты молодец, что пишешь свои мысли, видишь, они всем нам понятны. Счастливые люди не замечают страданий. Это жизнь. Я сама в прошлой жизни никогда не пришла бы на такой форум, да и не поняла бы никого, если бы прочитала. У всех свои беды и свои радости. И выход мы находим разный. Многие возвращаются к обычной, нормальной жизни. Некоторые справится не могут. Но выбор всегда есть. И мы всё -таки многое имеем, просто не замечаем этого. Например, самая большая роскошь - человеческое общение. Оно у нас есть. У многих дети, родители, друзья. Понятно, что нужен именно тот, кого нет и его никто не заменит. Но о других тоже нельзя забывать. И о себе тоже.
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389

Блик
Вероисповедание: Другое

Сообщение Блик »

Soyka писал(а):
01 июн 2024, 09:22
Неужели чтоб не было так плохо, придётся постоянно вертеться и искать дела, придумывать занятия? На всю жизнь ли это.. Неужели никогда не расслабится теперь, чтоб не одолевала безнадега и тоска...
Катюша, вот те же мысли посещают.

Но если быть объективными, наше состояние все равно изменилось к лучшему. Ведь сначала была сплошная чернота и казалось, что всё, конец жизни. Умереть хотелось.

А сейчас появляются какие-то желания, радость, пусть мимолётная, но присутствует.

Человеческая психика очень гибкая на самом деле, приспосабливается ко всему.

А если мы будем сами себе помогать, искать любую возможность облегчить себе состояние, замечать и создавать поводы для радости, думаю рано или поздно выплывем.

Мы уже обсуждали эту тему, что если человек привык жить в радости и счастье, то он все равно будет стремиться именно к этому ощущению.

А насчёт тебя у меня нет сомнений, что ты вернёшься в это состояние радости, удовольствия и ожидания сказки. Не моментально, нужно ещё много сделать для этого, но ты сможешь, я уверена.

Обнимаю тебя, Катюша, и желаю, чтобы каждый следующий день был хоть немного легче предыдущего :friend:
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.

Soyka

Сообщение Soyka »

Девочки, спасибо! И я вас всех обнимаю!
Катя

Soyka

Сообщение Soyka »

Оля-Оля писал(а):
02 июн 2024, 00:50
И мы всё -таки многое имеем, просто не замечаем этого. Например, самая большая роскошь - человеческое общение. Оно у нас есть. У многих дети, родители, друзья. Понятно, что нужен именно тот, кого нет и его никто не заменит. Но о других тоже нельзя забывать. И о себе тоже.
Оля, я стала очень ценить, что у меня есть эта роскошь, есть о ком заботиться и кто думает обо мне. Конечно, это не заменит потерю никак. Но у многих этого нет. Как меняются расстановки в жизни. Раньше считала это все само собой разумеющееся что ли
Катя

Soyka

Сообщение Soyka »

Блик писал(а):
02 июн 2024, 07:19
А насчёт тебя у меня нет сомнений, что ты вернёшься в это состояние радости, удовольствия и ожидания сказки. Не моментально, нужно ещё много сделать для этого, но ты сможешь, я уверена.
Спасибо, Наташа, за добрые пожелания. С трудом пока верится, конечно, но лапками бултыхать будем)
Катя

Дважды вдова

Сообщение Дважды вдова »

Катя,добрый день..
И я часто спрашиваю себя."И что,легче становится,когда целый день в делах,лишь бы отвлечься?"
Нет,не зря мы прикладываем все свои силы на что то. Это как снежный ком,сначала маленький , никак в комок не собирается,потом легче и результат виден.

Обнимаю тебя.
Я Марина. Можно на Ты.

Блик
Вероисповедание: Другое

Сообщение Блик »

Катюша, привет!

Вот прочла, что сойки, как и большинство птиц семейства врановых, любят блестящие вещи. :D

А у тебя есть блестящие вещи, которые тебя радуют?

Срочно нужно завести. :sunny:

Катенька, обнимаю тебя очень тепло :friend:
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.

Soyka

Сообщение Soyka »

Блик писал(а):
02 июн 2024, 22:43
Катюша, привет!

Вот прочла, что сойки, как и большинство птиц семейства врановых, любят блестящие вещи. :D
А у тебя есть блестящие вещи, которые тебя радуют?
Катенька, обнимаю тебя очень тепло :friend:
Наташа, нет особо. Я какая - то не девочка - девочка. Особо не ношу ни украшений, ни всяких блестящих штук. Но на других люблю смотреть, когда носят украшения)
Катя

Вернуться в «Помогите пережить горе»