Мы теперь втроём
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Мы теперь втроём
Катюшенька,как у тебя дела ,как девочки твои? Очень хочу ,чтобы тебе стало хотя бы немножко легче.Пиши ,Катенька!
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
- Вероисповедание: Другое
Катюша, привет!
А девчонки твои что любят? Как ты их развлекаешь?
Аэрохоккей пробовали? Очень азартно
Я даже маму свою соблазнила поиграть (а ей 72 года).
Правда это было ещё, когда мой Владик был жив.
Пиши, Кать, я про тебя вспоминаю каждый день.
Сойки мне каждый день на глаза попадаются, передают от тебя приветы
А девчонки твои что любят? Как ты их развлекаешь?
Аэрохоккей пробовали? Очень азартно
Я даже маму свою соблазнила поиграть (а ей 72 года).
Правда это было ещё, когда мой Владик был жив.
Пиши, Кать, я про тебя вспоминаю каждый день.
Сойки мне каждый день на глаза попадаются, передают от тебя приветы
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
-
- Вероисповедание: Православие
Девочки, привет. Я потихоньку. Дочки мои разъехались, кто на дачу, кто в лагерь. Очень тоскливо одной (( в нашей комнате спать не могу, перешла в детскую. Вроде суетитшься-ничего, а так...
Наташа, я тебе написала в Арт галерее и здесь напишу. Мне очень отозвалась твоя картина. Спасибо тебе!!Наташа1867 писал(а): ↑06 июн 2024, 21:13Катюшенька,как у тебя дела ,как девочки твои? Очень хочу ,чтобы тебе стало хотя бы немножко легче.Пиши ,Катенька!
Катя
-
Да старшую сложно понять, что любит. Она баскетболом занимается в олимпийской школе. Но собирался уходить из первого состава.. Хотя Федя и хотел. Он сам мастер спорта был. Но не тянем мы у меня нет того спортивного задора, чтоб дочь перед играми накручивать.. Да и вообще как-то все не так пошло.. А младшая сейчас все любит, лишь бы мл мной. Мамская очень стала. А в аэрохоккей мы как то играли, тоже понравилось.
Катя
-
Привет, Катюша!
Младшая "мамская" стала, говоришь...наслаждайся этим сейчас, очень быстро вырастают дети и становятся самостоятельными.
И научишь её чему-то полезному, пока интерес есть.
А накручивать перед соревнованиями - это у нас тоже муж делал, дочка дзюдо занималась.
Я бы сама тоже не смогла, так что тебя очень даже понимаю.
Представляешь, написала тебе про аэрохоккей, а вчера с дочкой вечером гуляли по набережной и увидели столик, захотели поиграть и не смогли.
Свет горит, все мигает, куча всяких игрушек - и никого нет
Нашли в столе купюроприемник - не берет деньги.
Так и не удалось вчера шайбу погонять, а мы уже настроились
Не судьба!
Может сегодня сходим , если силы будут.
А ты, Катюша, не грусти без дочек.
Может, пользуясь моментом, сходишь на пробный урок в художественную школу?
Ты же хотела!
А сейчас подходящий случай.
Пробный урок, обычно, бесплатный.
Как минимум, развеешься.
Обнимаю тебя
Младшая "мамская" стала, говоришь...наслаждайся этим сейчас, очень быстро вырастают дети и становятся самостоятельными.
И научишь её чему-то полезному, пока интерес есть.
А накручивать перед соревнованиями - это у нас тоже муж делал, дочка дзюдо занималась.
Я бы сама тоже не смогла, так что тебя очень даже понимаю.
Представляешь, написала тебе про аэрохоккей, а вчера с дочкой вечером гуляли по набережной и увидели столик, захотели поиграть и не смогли.
Свет горит, все мигает, куча всяких игрушек - и никого нет
Нашли в столе купюроприемник - не берет деньги.
Так и не удалось вчера шайбу погонять, а мы уже настроились
Не судьба!
Может сегодня сходим , если силы будут.
А ты, Катюша, не грусти без дочек.
Может, пользуясь моментом, сходишь на пробный урок в художественную школу?
Ты же хотела!
А сейчас подходящий случай.
Пробный урок, обычно, бесплатный.
Как минимум, развеешься.
Обнимаю тебя
Это любовь моя,
Это любовь моя,
-
- Друзья
Катя, у тебя время выделилось именно для тебя самой! Прочь тоску! Или сходить можно куда душа лежит, на рисование, массаж, к косметологу, или дома устроить себе вечер релакса!!! Ванна, фрукты, арома-свечи или лампа, любимый фильм или сериал, чаёк с пирожным! Разве загрустишь в такой атмосфере? И нам расскажешь!
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
Оля, Наташа. Да я на спорт записалась, 3 раза в неделю хожу, поэтому в этом плане - не скучаю.
Катя
-
Катюша, какая ты молодец! Три раза в неделю идеальный вариант для поддержания формы.
И физические нагрузки и на эмоциональное состояние должны повлиять положительно.
А что за спорт, если не секрет?
Тематический какой-то или на тренажерах?
И физические нагрузки и на эмоциональное состояние должны повлиять положительно.
А что за спорт, если не секрет?
Тематический какой-то или на тренажерах?
Это любовь моя,
Это любовь моя,
-
Да с тренером занимаемся с девочками с работы. Мини группа. Пошла, чтоб голову отвлечь. Но что-то в последнее время не сильно помогает в этом)
Катя
-
Всем привет. Почти через месяц будет год. Стало легче, осознала, что я живу всё-таки в этом мире, а не параллельном, наблюдая за всем со стороны. Могу контролировать свои рыдания. Но постоянный спутник - этот ком в горле и тоска, которые никуда не уходят(. и если раньше становилось легче, когда прорыдаешься, то сейчас слёзы куда - то делись.
Изо всех сил стараюсь сохранить веру в хорошее, чудесное,возродить какую то легкость. Но вот с пилой и лопатой в руках, как-то с трудом это удаётся. С верой как-то проблемы у меня.. Верю что на смерти дело не заканчивается, но вот что там дальше- ждет ли меня мой Федя, или у него там свои задачи уже, мечусь каждый раз ( хотелось бы на чем-то остановиться и верить, что мы всё-таки встретимся. Иногда голова по прежнему отказывается верить во все произошедшее, до сих пор.. И тогда становится очень плохо. Стараюсь переключиться, ношусь везде и придумываю занятия. Но самая большая боль-это дети. Потому что здесь я не могу ничего контролировать. Младшая стабильно раз - два в неделю плачет по папе, задает такие вопросы, которые откидывают на 10 шагов назад, рыдаем вместе, потом она засыпает, а я лежу до 3 ночи , как будто меня расстеляли. Пытаюсь отвечать на её вопросы с православной точки зрения, а сама себя стыжу, что сама то и не особо верю ( девочки, как у вас дети?? Часто ли вспоминают, плачут ? Не могу я с этим справиться.. Это самая больная боль, когда ребёнок спрашивает - почему мой папа, давай вернём, Бог плохой,хочу как раньше, чтобы вы с папой вместе приезжали на дачу на синей машине.. И так по кругу ( через неделю 8 лет младшец, не хочет отмечать, не хочет подарки. Говорит без папы не хочет ничего праздновать( как я её понимаю и как больно это слышать.
Изо всех сил стараюсь сохранить веру в хорошее, чудесное,возродить какую то легкость. Но вот с пилой и лопатой в руках, как-то с трудом это удаётся. С верой как-то проблемы у меня.. Верю что на смерти дело не заканчивается, но вот что там дальше- ждет ли меня мой Федя, или у него там свои задачи уже, мечусь каждый раз ( хотелось бы на чем-то остановиться и верить, что мы всё-таки встретимся. Иногда голова по прежнему отказывается верить во все произошедшее, до сих пор.. И тогда становится очень плохо. Стараюсь переключиться, ношусь везде и придумываю занятия. Но самая большая боль-это дети. Потому что здесь я не могу ничего контролировать. Младшая стабильно раз - два в неделю плачет по папе, задает такие вопросы, которые откидывают на 10 шагов назад, рыдаем вместе, потом она засыпает, а я лежу до 3 ночи , как будто меня расстеляли. Пытаюсь отвечать на её вопросы с православной точки зрения, а сама себя стыжу, что сама то и не особо верю ( девочки, как у вас дети?? Часто ли вспоминают, плачут ? Не могу я с этим справиться.. Это самая больная боль, когда ребёнок спрашивает - почему мой папа, давай вернём, Бог плохой,хочу как раньше, чтобы вы с папой вместе приезжали на дачу на синей машине.. И так по кругу ( через неделю 8 лет младшец, не хочет отмечать, не хочет подарки. Говорит без папы не хочет ничего праздновать( как я её понимаю и как больно это слышать.
Катя