Катюша, положа руку на сердце, я была в новой жизни более счастлива, чем в прошлой. Моя старая рана затянулась.
Обнимаю.
Мы теперь втроём
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Мы теперь втроём
Я Марина. Можно на Ты.
-
- Вероисповедание: Другое
Катюша, очень больно, но уже легче, чем в самом начале.
И будет ещё легче.
А счастливой можно быть и с этой болью, по крайней мере я надеюсь на это.
И хочу жить свою жизнь счастливо.
Мне кажется, что ты тоже очень этого хочешь.
И у тебя получится.
P.S. Вчера вечером снова сойку повстречала и сразу же о тебе подумала.
Обнимаю тебя, Катюша
И будет ещё легче.
А счастливой можно быть и с этой болью, по крайней мере я надеюсь на это.
И хочу жить свою жизнь счастливо.
Мне кажется, что ты тоже очень этого хочешь.
И у тебя получится.
P.S. Вчера вечером снова сойку повстречала и сразу же о тебе подумала.
Обнимаю тебя, Катюша
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Катюша, привет .Хочу тебе рассказать,как у меня было с родителями,ну конечно не все подряд,а по поводу светлой грусти.Через год после ухода мамы ,я поняла это ощущение,с папой было подольше,но тоже я из состояния боли перешла к светлым воспоминаниям.Причем это было как то неожиданно.Сейчас такое ощущение ,что они в соседнем городе,близко .Мысли и воспоминания о них мне сейчас помогают и я надеюсь с мужем будет так же.Я к тому ,что боль и тоска не навсегда,конечно сроки у всех разные,но дорога то одна .Мы все по ней идём ,просто с разной скоростью,и дойдем тоже надеюсь все!Обнимаю ,Катюнь.
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
-
Катюш, привет.
Все так сложно и перепутано в нашей жизни и мы часто рассматриваем под другим углом все то, что с нами уже произошло. В текущем моменте мы другие. Не ожидаем или надеемся и верим.А как стукнет, начинаем копаться в себе, в том что случилось, почему мне,зачем детям ,что дальше.
А дальше жизнь, другая, как и мы. Со светлой грустью( обязательно,поверь), с неожиданными приятными сюрпризами, подарками, в чем то везением. Извини,что в твоей теме про себя, но я всегда была мечтательницей в пределах разумного. И все мои мечты сбылись. Париж, своя машина определенной марки, когда и прав то ещё не было и не предвидились, работа, которая все это дала. Это материальное, а для души, после потери просто была уверена, что буду счастлива. Просто счастлива и все.
Обнимаю.
Все так сложно и перепутано в нашей жизни и мы часто рассматриваем под другим углом все то, что с нами уже произошло. В текущем моменте мы другие. Не ожидаем или надеемся и верим.А как стукнет, начинаем копаться в себе, в том что случилось, почему мне,зачем детям ,что дальше.
А дальше жизнь, другая, как и мы. Со светлой грустью( обязательно,поверь), с неожиданными приятными сюрпризами, подарками, в чем то везением. Извини,что в твоей теме про себя, но я всегда была мечтательницей в пределах разумного. И все мои мечты сбылись. Париж, своя машина определенной марки, когда и прав то ещё не было и не предвидились, работа, которая все это дала. Это материальное, а для души, после потери просто была уверена, что буду счастлива. Просто счастлива и все.
Обнимаю.
Я Марина. Можно на Ты.
-
Мариночка, спасибо что написала про свой опыт. Я пока не думала об этом-какой будет жизнь . Но хотя бы уже знаю, что она продолжается и она есть.Дважды вдова писал(а): ↑03 июл 2024, 08:42Катюш, привет.
.. а для души, после потери просто была уверена, что буду счастлива. Просто счастлива и все.
Обнимаю.
Катя
-
Наташенька, да, хочу жить счастливо. Иногда стыдно за это перед мужем. Но я не хочу жить в уныние с детьми.
Я тоже надеюсь, что можно быть счастливой и с этой болью. Сачатье вообще разное бывает.
Катя
-
Привет всем. Мы в Беларуси сейчас, в санатории. Очень нравится эта страна своей чистотой, опрятностью. Мы с Федей любили сюда приезжать. В санатории ни разу не была, но мне нравится. Есть время подумать и побыть с собой ,хоть и боялась этого, когда уезжала. Дети расслабится не дают, успели переболеть тут с температурой под 40, саму чуть больницу не положили с животом. Было страшно и одиноко без Феди, все таки чужая страна.
С завистью и грустью смотрю на гуляющие парочки вечером, на пап возящихся с детьми. Раньше ведь тоже у меня это было. И я не ценила. Вот есть и есть,как само собой разумеющееся. Надо же как все меняется. Дочка тоже плакала, что у других есть папы, ей тоже больно смотреть. Малышка моя.
А сейчас как - то гладя на это все усилилось чувство своей неполноценности что ли. Я заметила, что неосознанно даже кольцо начинаю на пальце демонстрировать, если рядом парочка сидит счастливая, типа - да-да, я тоже замужем. Бред. Никогда раньше не зацикливалась и не считала неполноценными женщин, которые не замужем. Разведенных считала сильными, одиночек самодостаточными. А сейчас вот так круто поменялись взгляды. Себя не узнаю.
Очень много одиноких женщин гуляет. Даже как-то грустно стало. Раньше бы не обратила внимания даже, а сейчас каждой додумываешь её историю - тоже вдова, развелась или просто муж не смог поехать?
С завистью и грустью смотрю на гуляющие парочки вечером, на пап возящихся с детьми. Раньше ведь тоже у меня это было. И я не ценила. Вот есть и есть,как само собой разумеющееся. Надо же как все меняется. Дочка тоже плакала, что у других есть папы, ей тоже больно смотреть. Малышка моя.
А сейчас как - то гладя на это все усилилось чувство своей неполноценности что ли. Я заметила, что неосознанно даже кольцо начинаю на пальце демонстрировать, если рядом парочка сидит счастливая, типа - да-да, я тоже замужем. Бред. Никогда раньше не зацикливалась и не считала неполноценными женщин, которые не замужем. Разведенных считала сильными, одиночек самодостаточными. А сейчас вот так круто поменялись взгляды. Себя не узнаю.
Очень много одиноких женщин гуляет. Даже как-то грустно стало. Раньше бы не обратила внимания даже, а сейчас каждой додумываешь её историю - тоже вдова, развелась или просто муж не смог поехать?
Катя
-
Катюш, хорошего вам отдыха. Надеюсь, болячки остались позади.
С завистью тоже справиться не могу... Сразу в голове вопросы, на которые нет ответа...
С завистью тоже справиться не могу... Сразу в голове вопросы, на которые нет ответа...
-
Катюша, привет.
Понимаю твои чувства. Хотя парочки разные бывают. Многие и не рады,что вместе поехали. Правда это слабое утешение. Обычно всех идеализируем. Какие счастливые, довольные,раз вместе.
Катюш, отдыхай, радуйся новому дню, своим девочкам, лету.
Обнимаю.
Понимаю твои чувства. Хотя парочки разные бывают. Многие и не рады,что вместе поехали. Правда это слабое утешение. Обычно всех идеализируем. Какие счастливые, довольные,раз вместе.
Катюш, отдыхай, радуйся новому дню, своим девочкам, лету.
Обнимаю.
Последний раз редактировалось Vesna 10 июл 2024, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 8.3 правил форума.
Причина: п. 8.3 правил форума.
Я Марина. Можно на Ты.