Мы теперь втроём
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Мы теперь втроём
Бывает находит такое состояние уныния и жуткой тоски. Просто невыносимой. Такое страшное состояние, ощущение что ты живёшь не в том мире вообще, где должна. Я не знаю что это. Почему и как оно появляется. И свет не мил. И не понимаешь для чего жить. Вернее мозг понимает, конечно. А внутри прям темнота. Вот если смотрели Гарри потерра, там были такие дементоры, которые высасывали всю радость. Вот очень похоже. Не знаешь куда себя деть. Неделю назад в машину нашу лазила первый раз за год и то такого не было. Порыдала вечер и отпустило. А тут прям ни с того, ни с сего, вот это чувство жутчайшего одиночества, тоски, как болото какое то. И никак не уходит опять ( бывает у вас такое?
Катя
-
- Друзья
Катюш, сейчас такого меньше конечно...но раньше бывало.Накроет такая тоска и безысходность,что хоть волком вой.Но надо дать себе время передохнуть,поплакать и с новыми силами жить эту жизнь...
Прошу помолиться о моем брате р.Б.Дмитрии viewtopic.php?p=3208272#p3208272
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
-
Катюш, у меня последнее время чуть ли не 3/3 такое состояние, по графику.
Отпустит Катюш и снова в бой за жизнь!
Обнимаю тебя!
Отпустит Катюш и снова в бой за жизнь!
Обнимаю тебя!
Меня зовут Юля, можно на ты
-
Зачем то видео полезла смотреть. И так ведь плохо, решила че уж там. в основном Федя снимал. Так жаль, только голос его на заднем плане. Мало его. Там мы вчетвером, шутим, смеёмся, играем с детьми. Смотрю и считаю - тут у нас ещё 5 лет на эту нашу счастливую жизнь вчетвером осталось, с планами, мечтами, своими радостяии и горестями, но мы там вместе, там я совсем другая, беззаботная, тут 2 года осталось... Че-то накрыло меня опять (
Катя
-
Я не знаю почему. Ничего не предвещало. Опять эти воспоминания лезут. Как узнали,как больно было. Как уколы делала, реанимации, ивл. Тяжело что-то сегодня. Так скучаю, родной мой, кудряшик мой.
Совсем не чувствую рядом тебя, наверное, уже свои дела там. И далеко ты от меня. Чувствую себя одной. Конечно, дети. Я не одна. Но и я уже не я как будто.. И новой Кати не лепится пока. Вот так вот, солнышко, моё. Не получается у меня пока ничего
Совсем не чувствую рядом тебя, наверное, уже свои дела там. И далеко ты от меня. Чувствую себя одной. Конечно, дети. Я не одна. Но и я уже не я как будто.. И новой Кати не лепится пока. Вот так вот, солнышко, моё. Не получается у меня пока ничего
Катя
-
Катюша,ну что ты, потерпи пожалуйста, пройдет тоска и уныние. Жизнь продолжается и тебя впереди ждёт много интересного, доброго,приятно- неожиданного. Позволь себе думать об этом.
Мне помогает слово Стоп,когда начинаю накручивать себя и не могу остановиться. Может у тебя тоже есть какое то слово или картинка ,чтобы переключиться .
Это конечно мои размышления. Потому что очень хочется поддержать тебя.
На самом деле,все у тебя получается, просто тебе плохо сейчас. Катюш,держись.
Обнимаю тебя.
Мне помогает слово Стоп,когда начинаю накручивать себя и не могу остановиться. Может у тебя тоже есть какое то слово или картинка ,чтобы переключиться .
Это конечно мои размышления. Потому что очень хочется поддержать тебя.
На самом деле,все у тебя получается, просто тебе плохо сейчас. Катюш,держись.
Обнимаю тебя.
Я Марина. Можно на Ты.
-
- Друзья
Катюша, конечно, время от времени находит тоска и боль, и воспоминания по счастливому времени. Я не смотрю видео поэтому, не смотрю фотографии. Это не значит, что я забываю. Просто пока не ковыряю там, где болит. Для того, чтобы родились новые мы, нужно время, иногда очень много времени. Я верю, что для всех оно обязательно наступит. Обнимаю!!!
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Катюша, привет.И у меня такое -3 дня кошмара ,потом 3-вроде ничего.Я себе разрешаю рыдать в машине,а в другом месте заставляю переключаться.Не смотрю видео ,воспоминания прекращаю усилием воли ,потому что знаю ,что будет .Конечно переключится тяжело ,но это возможно.Еще , Катюш,мне помогает понимание ,что состояние меняется,улучшается потихоньку.Нужно потерпеть.Обнимаю ,Катюнь.
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
Спасибо, девочки, что всегда рядом. Перечитываю по несколько раз всегда ваши ответы.
Катя
-
- Вероисповедание: Другое
Катюша, конечно бывает. И вот самое обидное, что именно ни с того, ни с сего. Ничего вроде не предвещало и на тебе!Soyka писал(а): ↑07 авг 2024, 16:36Бывает находит такое состояние уныния и жуткой тоски. Просто невыносимой. Такое страшное состояние, ощущение что ты живёшь не в том мире вообще, где должна. Я не знаю что это. Почему и как оно появляется. И свет не мил. И не понимаешь для чего жить. ....А тут прям ни с того, ни с сего, вот это чувство жутчайшего одиночества, тоски, как болото какое то. И никак не уходит опять ( бывает у вас такое?
Мне помогает моя загруженность, но это ты и сама знаешь и применяешь.
Ещё помогает переключение на другие мысли. Как только начинаю чувствовать, что вот она граница, если дальше продолжу погружаться, то упаду и потом выкарабкиваться дня три придется, то я себя останавливаю. Прямо за шкирку себя беру и вытягиваю, отправляю в другую сторону думать. А лучше делать.
Больше всего помогает движение. Плавание, тренажёры, хотя бы ходьба. Если часик интенсивно подвигаться, то отпускает.
Очень мне помогают танцы, я заметила, что настроение прямо появляется после занятий. Потому что и музыка, и движение, и изучение чего-то нового постоянно, и каждый раз новые лица, общение.
Вообще новые лица, новые знакомства тоже помогают, я вот думаю уже, куда бы ещё пойти, чтобы расширить круг общения.
Ну и старые проверенные друзья помогают. Поговоришь с ними и на душе спокойнее.
Катюшенька, ты жизнерадостный человек, это чувствуется. Обязательно отыщешь эту Катю, которая радуется жизни, обязательно, я в этом уверена.
Обнимаю тебя очень крепко, но нежно.
Побежала на танцы. Хотела бы ещё написать, но не успеваю
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.