Наташенька, спасибо тебе за слова поддержки. Вот открыла сайт, прям очень вовремя!
Мы теперь втроём
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Мы теперь втроём
Катя
-
- Вероисповедание: Другое
Катюшенька, птичка, я так рада что успела тебе написать, главное вовремя.
Твои сообщения в моей теме тоже греют мне душу, спасибо тебе
Твои сообщения в моей теме тоже греют мне душу, спасибо тебе
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
-
Привет, Катюш. Как ты? Как твои девочки? Готовы к школе?
-
Танюш, привет. Спасибо, что интересуешся) я застряла между стадией “депрессии " и
стадией "делай кучу дел, чтоб не было депрессии") поэтому немного пропала, тк написать что - то воодушевляющее пока не получается. Решила заняться ремонтом, поменяться комнатами с дочками, продала, вернее почти отдала нашу с Федей мебель - кровать, шкаф, его колонки музыкальные и пр. Вроде загрузила себя, подала объявления , вытащила немного себя, а как начали писать о покупке, у меня такой откат случился. И до сих пор не покидает - может зря продаю конечно, на кровате тяжко спать нашей, но она же НАША, вроде шкаф такой большой мне ни к чему, но это же НАШ был. И колонки, хоть и не нужны нам и места много занимают, но вроде Федя же покупал. Я как будто избавляюсь от НАШЕГО. вот сижу и думаю, может и не надо этот ремонт и продавать ничего не надо.
Катя
-
Катя, если есть силы и желание, то делай как лучше тебе. По сути это всего лишь вещи. Если тебе они приносят боль, то нужно от них избавляться. Пусть служат тому, кому принесут радость.
-
Да сил что то меньше, ношусь все лето) но сидеть совсем не могу, надо чтоб голова была занята. Тяжело, что с Федей планировали этот ремонт. Хотела с ним радоваться новой комнате, выбирать мебель. А теперь как из Пиратов Карибского моря - не чувствуешь ни вкуса, ни радости от сделанного.
Катя
-
- Вероисповедание: Верю в Бога в душе
Катенька, привет.Прости ,что немного пропала .Я думаю ,что нужно все поменять.Я в комнате все переставила и мне так легче намного,хотя конечно ,ориентируйся на свои чувства.Но я согласна с Таней-это просто вещи! В любом случае как сделаешь ,так и правильно !Обнимаю тебя ,птичка!
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271
-
Спасибо, Наташа! Буду надеяться,, что не стану потом сожалеть. Я вообще в последнее время стала быстро принимать решения. Не иду на поводу у сомнений. Раньше могла месяц телится или год. Видимо начинаешь ценить время.Наташа1867 писал(а): ↑20 авг 2024, 22:21Я в комнате все переставила и мне так легче намного,хотя конечно ,ориентируйся на свои чувства.
Катя
-
Катюша,поддерживаю тебя в решении многое поменять в комнатах. Сама про новый шкаф думаю в спальне,более удобный.
Раз жизнь у нас теперь другая и мы стали другими,почему бы не купить вещь под себя.
Раз жизнь у нас теперь другая и мы стали другими,почему бы не купить вещь под себя.
Я Марина. Можно на Ты.
-
- Друзья
Катенька, здравствуй! Я поддерживаю девочек по поводу перестановок! Значит, тебе это нужно, раз решила! А сомнения пришли уже Позже. Да, это просто вещи. Мне кажется, тяжело жить в той же обстановке, когда началась другая жизнь. Я тоже многое хочу переделать, раньше руки всегда не доходили, а сейчас понимаю, что нужно Здесь и Сейчас, время так быстро летит!!! Хоть бы к старости успеть! Обнимаю, всё получится!!!!
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389