добрый вечер всем. сын приболел, так что учеба наша закончилась. но не могу сказать, что сильно расстроились, всё равно уже никакой учёбы, учебники сдают на этой неделе. сама работаю и работаю, нашла себе еще одну работу. хорошо, что впереди лето, не надо отвлекаться на уроки, как раз чтобы наладить весь процесс трудовой, и приспособиться. машина завелась, денег вложила много, но хоть теперь никто не будет меня упрекать, что я испортила машину.
Наташ, по поводу брони... она со мной, с ней не так больно и ты всегда в защите. надеется теперь можно только на себя. расслабляться периодически себе позволяю в кабинете косметолога, в салоне красоты или в спортклубе. тело и внешность в тонусе надо держать, сын должен видеть прилично выглядящую маму. по старой доброй традиции, что была еще при любимом моём, раз в месяц выгуливаемся с подругами, каждый месяц у нас выход в какой-нибудь ресторан или куда-нибудь катаемся на денек в выходной, иногда вместе в СПА ходим. в эти выходные идём на дегустацию вин. не скажу, что прям рвусь куда-то, просто возможность отключить мозги от работы. этот месяц был тяжёлый, даже годовщина ухода папы (она была 11 мая) острее в этом году ощущалась, еще тут дом разбирать, машина утопленная, его день рождение. прям силком себя поднимала каждое утро, еле ноги передвигались. уже лучше, чем в начале месяца, но постепенно приближаюсь к его первому году. надеюсь, что не уйду в нокаут полный. прошу иногда его присниться, пусть обман, пусть игры разума и подсознания, но хоть на секундочку ощутить жизнь. но каждое утро разочарование, ничего нет.
я - Ирина.
"Даже если вы проходите через ад, продолжайте идти" Уинстон Черчилль
Ира здравствуй. Как же все знакомо(((Тоже дочь приболела, а я так надеялась, что некоторые оценки подтянет. И почему то не вижу во сне так же, да и почти вообще не помню снов. Так много хочется сказать, поддержать но не вяжется. Обнимаю Ирин, идем дальше!