Не могу принять того факта, что его нет...
-
Tysy
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Не могу принять того факта, что его нет...
Да Ирин, год, очень трудный год! Конечно, это мало для того, что пережито! Обнимаю тебя, идем дальше, обязательно ещё станет светло!!!
Я Наташа, со мной на ты
-
Марина:Skub
Здравствуйте,как вы? Напишите хоть пару строк после годовщины..поделитесь мыслями,пожалуйста..
-
Тимыч
- Вероисповедание: Другое
Марина, добрый вечер. год всего лишь некий календарный промежуток времени. я ждала 40 дней, всё казалось, что вот пройдёт этот промежуток и станет легче. но это всего лишь даты, после прохождения этих этапов легче не становится, проще не становится. во всяком случае у меня. заботы-заботы. и разделить не с кем теперь. проблемы, постоянно возникающие, ты тоже тянешь на себе. жизнь идёт, и ты дышишь, ходишь. потому что так надо, сына надо вырастить... нужны деньги - находишь ещё одну работу, ремонт и затопленный дом надо восстанавливать, значит сама тащишь всё на себе, потому что в принципе некому помочь, никто кроме тебя этого не сделает.. значит идешь и делаешь сама.. обидно? ещё как!!!! и за себя обидно, что как лошадь без продыха пашешь, и за сына обидно. тоска и чувство одиночество не проходят, а та жизнь с ним кажется такой далёкой, что как будто это всё было не со мной. но жить надо, как-то, но надо. не могу и не должна подвести сына своего, я его в этот мир привела и подвести никак его нельзя. на этом и держусь..
я - Ирина.
"Даже если вы проходите через ад, продолжайте идти" Уинстон Черчилль
-
Татьяна1987
Ира, привет!
Вот читаю тебя и соглашаюсь с каждым словом!!!
Мне, порой тоже кажется, что и не было той счастливой жизни! Ир. НО!!!! Ты посмотри какая ты сильная!!!
Знаю, что от этого не легче, но как гордится сейчас или будет гордится, когда подрастёт, тобой твой сынок!!!
Да, сейчас другая жизнь-но нам от нее не убежать, ее надо жить! И хочу тебе сказать будь всегда сильной, уверенной в себе, улыбайся, даже, когда хочется плакать, и прими все то, что происходит и ты начнешь потихоньку видеть добрые моменты, которые тебя окружают!!!
Моя рука с тобой!!!!
Вот читаю тебя и соглашаюсь с каждым словом!!!
Мне, порой тоже кажется, что и не было той счастливой жизни! Ир. НО!!!! Ты посмотри какая ты сильная!!!
Знаю, что от этого не легче, но как гордится сейчас или будет гордится, когда подрастёт, тобой твой сынок!!!
Да, сейчас другая жизнь-но нам от нее не убежать, ее надо жить! И хочу тебе сказать будь всегда сильной, уверенной в себе, улыбайся, даже, когда хочется плакать, и прими все то, что происходит и ты начнешь потихоньку видеть добрые моменты, которые тебя окружают!!!
Моя рука с тобой!!!!
-
Тимыч
Вторая осень заканчивается без него.. как странно, жизнь идет, сын растёт, я и люди вокруг ходят, разговаривают, смеются, женятся-разводятся, а его нет. В этот понедельник проснулась с мыслью, что сегодня 1,2 года ровно как ушёл.. столько времени вроде прошло, а я всё не могу проснуться и для меня всё так медленно тащится.иногда ловлю себя на мысли, что там наверно всё не со мной было. как будто был сон о какой-то другой жизни. и так хочется увидеть и поговорить, хотя бы во сне, но всё несбыточно. не увидеть, не обнять, не поговорить.
я - Ирина.
-
katerinka-us
Ирин, да порой удивляет, что дни проходят друг за другом. Солнце встаёт и садится. Мы живём дальше. Хотя и казалось в самом начале, что жизнь остановилась...
Понимаю тебя. Сама очень скучаю, хочу обнять, поговорить...
Обнимаю)))
Как сын?
Понимаю тебя. Сама очень скучаю, хочу обнять, поговорить...
Обнимаю)))
Как сын?
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730
-
Тимыч
Катюш, привет. сын.. как говорят козлит... не хочет учится, вообще ничего не хочет. говорит, что смысла во всём этом нет. учится с боем, каждый день вечером заставляю учить уроки. достучаться до него не могу. спасибо, хоть к репетиторам ходит, но удовольствие сие недешёвое, приходится мне еще больше лапками стучать и зарабатывать. папа наш нужен, вот он с ним всегда общий язык находил. возраст + отсутствие отца накладывает свой отпечаток. фамилию на мою всё-таки поменяли, переживал как в школе отреагируют. но друзья в школе одобрили, сказали, что эта фамилия лучше. пора уже как-то определяться с профессией, но пока никаких намёток даже нет. сейчас 8 класс отбалбесничает, а в начале 9 класса надо уже определяться с направлениями, в школе будет деление. я пока даже не знаю 9 классов будем или пойдем в 11 класс. еще 2 года думала, что после 9 класса уйдём, а там дальше доучимся. но сама знаешь ситуация в стране такая, что не самое хорошее время для мальчиков.
я - Ирина.
-
Soyka
Ириш, и у меня 1,2 и те же мысли. И на дно самое бросает, бывает. Но все равно просветы стали длиннее. Как у тебя с этим?
А с сыном. Наверное, возраст ещё такой, правда. Моя в 7ом и тоже задаёт вопросы, как ей биология в жизни понадобится и зачем её учить и пр. Так что сил тебе.
А с сыном. Наверное, возраст ещё такой, правда. Моя в 7ом и тоже задаёт вопросы, как ей биология в жизни понадобится и зачем её учить и пр. Так что сил тебе.
Катя
-
Тимыч
Катюш, просветы без слез длинные, но иногда ловлю себя на мыслях, что все это потому что рабочий день мой с 8 до 8, а потом еще ночью. а выходной у меня один. мне просто некогда думать об этом и копаться в себе, и жалеть себя.. работать меньше хочется, так как понимаю, что здоровье не железное, но вариантов у меня нет никаких. надо, значит надо.. как там на кольце Соломона написано: "Это пройдёт", а если не помогает перевернёшь кольцо, а там "И это тоже пройдет"... иногда читаю девочек здесь у кого и 2, и 4 года прошло. и ведь их периодами накрывает. каждый раз думаю, неужели это никогда не успокоится и не утихнет. как всё это нечестно. особенно по отношению к нему. он так много пропустил за это время и сколько еще не увидит.. и на сколько его семья стала обделена..
страшно, что иногда ты вроде бы стабильно, все ровненько, и тут хлопок и ты уже улетела вниз. у многих моих в этом году дети были в выпускных классах, потом показывают фото: мама, папа, ребёнок.. даже давно разведенные, не участвующие в жизни детей никак, и то папы были на последних звонках.. и дети такие счастливые обнимают своих родителей, потому что так важно для ребенка, что есть мама и папа. а я буду одна, и у сына моего нет этой надежной папиной спины. в мае просто ненавидела всех и вся. сейчас вроде ровно..
страшно, что иногда ты вроде бы стабильно, все ровненько, и тут хлопок и ты уже улетела вниз. у многих моих в этом году дети были в выпускных классах, потом показывают фото: мама, папа, ребёнок.. даже давно разведенные, не участвующие в жизни детей никак, и то папы были на последних звонках.. и дети такие счастливые обнимают своих родителей, потому что так важно для ребенка, что есть мама и папа. а я буду одна, и у сына моего нет этой надежной папиной спины. в мае просто ненавидела всех и вся. сейчас вроде ровно..
я - Ирина.
-
rain
Ира, у меня такии же мысли про выпускные и отпуска семьей. Больно видеть фотографии и понимать, что у твоей семьи так уже не будет. Но будем надеяться, что со временем сможем быть счастливыми по другому. Становится же хоть чуть-чуть, но легче. Ведь становится ?