Мой муж погиб на сво

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Гузеленька
Вероисповедание: Ислам
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Мой муж погиб на сво

Сообщение Гузеленька »

Спасибо Татьяна!! Мне становится легче, когда вы пишите мне. Такие слова поддержки! Я хочу сказать вам тоже самое. Горе слишком высоко чтобы его перепрыгнуть, слишком широко, чтобы обойти. Сквозь него нужно пройти. Идём вместе, маленькими шажками.. Как нибудь.
Как вы сегодня?? Татьяна? Я вас обнимаю!!!
Последний раз редактировалось Ночная радуга 25 сен 2023, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П. п. 9.3 - излишнее цитирование.
Меня зовут Гузель.Со мной на ты.

Татьяна1987
Вероисповедание: Православие

Сообщение Татьяна1987 »

Гузель,со мной можно на "ты". Спасибо за поддержку!!Да,горе наше велико,но,что нам остается...идем потихоньку,поддерживая друг друга,не давая упасть.
Спасибо,что интересуешься моим состоянием,только сказать мне особо нечего...просто плыву по течению...тоскую...вспоминаю...проживаю день ща днем,потому что выбора нет....Обнимаю тебя крепко,Гузель,поддержать,не особо получается,но обнять и дать руку могу!!!

Гузеленька

Сообщение Гузеленька »

Татьяна1987 писал(а):
26 сен 2023, 03:31
Гузель,со мной можно на "ты". Спасибо за поддержку!!Да,горе наше велико,но,что нам остается...идем потихоньку,поддерживая друг друга,не давая упасть.
Спасибо,что интересуешься моим состоянием,только сказать мне особо нечего...просто плыву по течению...тоскую...вспоминаю...проживаю день ща днем,потому что выбора нет....Обнимаю тебя крепко,Гузель,поддержать,не особо получается,но обнять и дать руку могу!!!
Таня, благодарю!! Знаешь, у меня тоже тоска съедает изнутри.. Часто вижу во сне мужа.. Так скучает по нам.. Я сама от тоски схожу с ума.. Нет, тяжело идти по жизни так.. Нет никакого желания что то делать.. Воспоминания только воспоминания остались..
Спасибо, ты хорошо поддерживаешь!! Идём вместе !!! Обнимаю в ответ!!!!

Гузеленька

Сообщение Гузеленька »

Сегодня год назад ты уехал.Уже прошёл год.. Как пролетело время.. Вернуть бы время назад.. Но это невозможно.. Мой муж, мой родной, любимый.. Ты держался стойко.. Мужественно.. Ты не падал духом.. Ты мой герой, я так горжусь тобой.. Я знаю ты скучаешь по нам.. А мы так любим тебя, храним память о тебе в нашем сердце.. Любим безмерно наш папочка, родной наш Женечка!!!
Разве может уйти дорогой человек,
Если он остаётся в сердце? :heart:

Vesna
Модератор

Сообщение Vesna »

Здравствуй, Гузель. Ты права, никто никуда от нас не уходит. Возможно, любимые люди сейчас к нам даже ближе, чем ранее. Какие чудесные слова ты пишешь в адрес своего мужа. Ты большая умница. Обнимаю.
Меня зовут Инна, можно на «‎ты».
Пожалуйста, помолитесь о моём любимом. :heart:

Гузеленька

Сообщение Гузеленька »

Vesna писал(а):
29 сен 2023, 12:48
Здравствуй, Гузель. Ты права, никто никуда от нас не уходит. Возможно, любимые люди сейчас к нам даже ближе, чем ранее. Какие чудесные слова ты пишешь в адрес своего мужа. Ты большая умница. Обнимаю.
Инна Привет! Большое спасибо тебе. :heart: Как хорошо когда тебя понимают, и поддерживают.. Именно на этом форуме.. Можно написать все свои мысли.. И тебя поймут.. Поддержка-как много значит это для таких, как мы.. А мы с ребёнком, можно сказать остались вдвоём в своём горе.. Родственники мужа не один не интересуется нами.. Встречая знакомых, спрашивают про мужа.. Когда отвечаешь что погиб, лишь посмотрят на тебя испуганно, и уходят.. Даже слов соболезнования нет. Может не знают что ответить.. А может и нет.. Но я думаю, злиться на них не стОит..
Vesna писал(а):
29 сен 2023, 12:48
Инна, обнимаю в ответ :)

Vesna
Модератор

Сообщение Vesna »

Согласна с тобой. :) Тоже очень люблю наш форум. И хорошо, что не обижаешься на знакомых. Ведь обида мучает только того, кто обижается... А тем, на кого он обижается, ни холодно ни жарко.

Гузеленька

Сообщение Гузеленька »

Vesna писал(а):
29 сен 2023, 17:00
Согласна с тобой. :) Тоже очень люблю наш форум. И хорошо, что не обижаешься на знакомых. Ведь обида мучает только того, кто обижается... А тем, на кого он обижается, ни холодно ни жарко.
Да, ты права Инна.
Спасибо.

Гузеленька

Сообщение Гузеленька »

Сегодня 4 октября. 10 лет назад мы познакомились..
Спасибо мой родной, герой, за счастье..Спасибо что был с нами!!Мой любимый муж. :heart: Горжусь тобой!!! Ты в моём сердце навечно.. :heart:

Vesna
Модератор

Сообщение Vesna »

Счастливая дата, Гузель. День обретения родного человека, большой любви. :heart: Как хорошо, что сегодня ты вспоминаешь хорошее и благодаришь, говоришь о своей любви. Горжусь тобой, ты такая умница.

Вернуться в «Помогите пережить горе»