Юля,очень сильный пост ты написала...Ты сильная,ты смогла.
Вечная память твоему мужу
Закончился наш сериал...
-
- Друзья
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Закончился наш сериал...
Прошу помолиться о моем брате р.Б.Дмитрии viewtopic.php?p=3208272#p3208272
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089
-
Юленька, читала тебя и плакала и улыбалась! Как будто все пережила...Ты такая умница, ты столько смогла и ещё многое сможешь! Конечно всё ещё обязательно будет!!! Обнимаю тебя!
Я Наташа, со мной на ты
-
Огромное спасибо вам всем девочки, мои любимые и родные! Грустно что по такому поводу мы познакомились, но что бы я делала без вас, не найди я тогда на просторах интернета этот форум! Вы все замечательные люди! Вы настоящие!
Захожу редко, началась учёба, составляю рассписание школы с доп занятиями. Живу как обычный человек, у меня куда то начинает уходить это дурацкое чувство ущербности рядом с другими людьми в жизни.
Знаете мне не легко, но всетаки все не так уж и плохо у меня: дети, аж 3, они прям ордена на моей груди, работа кстати любимая, есть где жить, есть на чем ездить (ой, машину свою люблю не могу, подружкой своей её называю), родные люди всегда приходят мне на помощь, мне ведь только стоит позвонить и мне помогают они, всегда, их не так много, но они есть и они рядом, ценю их безумно, форум замечательный появился в моей жизни и люди протянули мне свои руки, поддержку!
Всех вас обнимаю!
Захожу редко, началась учёба, составляю рассписание школы с доп занятиями. Живу как обычный человек, у меня куда то начинает уходить это дурацкое чувство ущербности рядом с другими людьми в жизни.
Знаете мне не легко, но всетаки все не так уж и плохо у меня: дети, аж 3, они прям ордена на моей груди, работа кстати любимая, есть где жить, есть на чем ездить (ой, машину свою люблю не могу, подружкой своей её называю), родные люди всегда приходят мне на помощь, мне ведь только стоит позвонить и мне помогают они, всегда, их не так много, но они есть и они рядом, ценю их безумно, форум замечательный появился в моей жизни и люди протянули мне свои руки, поддержку!
Всех вас обнимаю!
Меня зовут Юля, можно на ты
-
- Вероисповедание: Другое
Юльчик, радуешь ты такими словами, очень.
И нам даешь надежду.
Пусть все у тебя сложится наилучшим образом!
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
-
-
Катюша, спасибо тебе большое что интересуешься и не забываешь меня). Я периодически захожу, но мало сейчас времени. Привыкаю постепенно после лета к плотном графику.
У меня все нормально, не отлично, не плохо. Просто нормально, ровное состояние. Есть бытовые проблемы, справляюсь, одни из последних забились все раковины в доме, а также на унитазе сломалась инсталляция, недели 2 ходила смотрела на этот ужас, сантехника вызвать некогда... по итогу прочистила и починила все сама. Все разобрала, промыла, обратно накрутила, инсталяцию также разобрала, поняла причину поломки и устранила. А куда деваться?! Уже кстати не отношусь к таким вещам как раньше с ужасным чувством жалости к себе что у меня нет мужа и я все сама. А наоборот, мне уже смешно, что я ещё научусь в этой жизни делать?!
Хоть объявление подавай "трубочист" и зарабатывай деньги!
Старшие ходят в школу, младший в садик. Младшего в садике отдала на доп занятия, очумелые ручки и нейроигры с психологом, надеюсь будет толк. Старшая снималась недавно с танцевальным коллективом в клипе песни у одной певицы, держу кулачки чтобы клип получился огонь. Отбор участвующих был не простой, брали не всех, горжусь что дочка делает успехи.
Дети - это конечно сила! Я очень благодарна самой себе что они у меня есть.
Стараюсь жить в настоящем, не гружу свой мозг тем "а как было раньше?!" Да, было! И это хорошо что это было. И это было потому что там в той жизни тоже жила я, и делала свою интересную и счастливую жизнь тоже я. Так меня у меня никто не отнял, я у себя есть. Просто я начинаю все сначало, но с огромной благодарностью к своему любимому мужу что многому научил меня в этой жизни, даже своей смертью он научил меня жить. Жить ни смотря ни на что! Жить ради себя, ради детей и ради памяти мужу.
А ещё хочу процитировать своих двух дочек
Младшая "вот были мы семья хорошая, а теперь бедная"
Старшая "а почему мы бедные чего у тебя нет? У тебя есть где жить, что есть, что носить"
Младшая "раньше у нас ещё папина зарплата была, а теперь её нет."
Старшая "у тебя нет только папы, все остальное в твоей жизни не изменилось, что было то и осталось!"
Это разговор 2 маленьких девочек 11 и 7 лет.
Я не могу сказать что мне легко и я как раньше живу "в кайф", такого ещё нет, просто отношение к происходящему совершенно другое. И самое главное бывает людям хуже чем мне, поэтому что гневить судьбу, я принимаю те условия которые даёт жизнь и говорю спасибо за то что у меня есть!
У меня все нормально, не отлично, не плохо. Просто нормально, ровное состояние. Есть бытовые проблемы, справляюсь, одни из последних забились все раковины в доме, а также на унитазе сломалась инсталляция, недели 2 ходила смотрела на этот ужас, сантехника вызвать некогда... по итогу прочистила и починила все сама. Все разобрала, промыла, обратно накрутила, инсталяцию также разобрала, поняла причину поломки и устранила. А куда деваться?! Уже кстати не отношусь к таким вещам как раньше с ужасным чувством жалости к себе что у меня нет мужа и я все сама. А наоборот, мне уже смешно, что я ещё научусь в этой жизни делать?!
Хоть объявление подавай "трубочист" и зарабатывай деньги!
Старшие ходят в школу, младший в садик. Младшего в садике отдала на доп занятия, очумелые ручки и нейроигры с психологом, надеюсь будет толк. Старшая снималась недавно с танцевальным коллективом в клипе песни у одной певицы, держу кулачки чтобы клип получился огонь. Отбор участвующих был не простой, брали не всех, горжусь что дочка делает успехи.
Дети - это конечно сила! Я очень благодарна самой себе что они у меня есть.
Стараюсь жить в настоящем, не гружу свой мозг тем "а как было раньше?!" Да, было! И это хорошо что это было. И это было потому что там в той жизни тоже жила я, и делала свою интересную и счастливую жизнь тоже я. Так меня у меня никто не отнял, я у себя есть. Просто я начинаю все сначало, но с огромной благодарностью к своему любимому мужу что многому научил меня в этой жизни, даже своей смертью он научил меня жить. Жить ни смотря ни на что! Жить ради себя, ради детей и ради памяти мужу.
А ещё хочу процитировать своих двух дочек
Младшая "вот были мы семья хорошая, а теперь бедная"
Старшая "а почему мы бедные чего у тебя нет? У тебя есть где жить, что есть, что носить"
Младшая "раньше у нас ещё папина зарплата была, а теперь её нет."
Старшая "у тебя нет только папы, все остальное в твоей жизни не изменилось, что было то и осталось!"
Это разговор 2 маленьких девочек 11 и 7 лет.
Я не могу сказать что мне легко и я как раньше живу "в кайф", такого ещё нет, просто отношение к происходящему совершенно другое. И самое главное бывает людям хуже чем мне, поэтому что гневить судьбу, я принимаю те условия которые даёт жизнь и говорю спасибо за то что у меня есть!
-
- Вероисповедание: Другое
Привет, Юлечка!
Вот эти твои слова нужно на камне высечь и перед глазами каждый день держать.
А с сантехникой вообще слов нет.
Не устаю тебе восхищаться.
Пусть клип с участием дочки получится самым суперским, будешь смотреть и гордиться.
И все-таки, Юля, ты необыкновенная женщина!
Двери вставляешь, сантехнику чинишь
Ты очень занята, с тремя-то детьми, это понятно.
Но забегай хоть иногда, пиши.
Ты супер-мотиватор для остальных!
Юля, респект!
Юля, какая ты мудрая!Kykla писал(а): ↑24 сен 2024, 15:04Стараюсь жить в настоящем, не гружу свой мозг тем "а как было раньше?!" Да, было! И это хорошо что это было. И это было потому что там в той жизни тоже жила я, и делала свою интересную и счастливую жизнь тоже я. Так меня у меня никто не отнял, я у себя есть. Просто я начинаю все сначало, но с огромной благодарностью к своему любимому мужу что многому научил меня в этой жизни, даже своей смертью он научил меня жить. Жить ни смотря ни на что! Жить ради себя, ради детей и ради памяти мужу.
Вот эти твои слова нужно на камне высечь и перед глазами каждый день держать.
А с сантехникой вообще слов нет.
Не устаю тебе восхищаться.
Пусть клип с участием дочки получится самым суперским, будешь смотреть и гордиться.
И все-таки, Юля, ты необыкновенная женщина!
Двери вставляешь, сантехнику чинишь
Ты очень занята, с тремя-то детьми, это понятно.
Но забегай хоть иногда, пиши.
Ты супер-мотиватор для остальных!
Юля, респект!
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя,
-
Наташенька, захвалила ты меня! Спасибо тебе огромное за поддержку.
Обнимаю тебя!
Обнимаю тебя!
-
Юлечка, как приятно такое читать. Я вот прям горжусь тобой! Трубы это мощно, конечно. Это прокачанный уровень, я бы сказала, не то что я со своим шуруповертом))
Почитала тебя, что-то вынесла для себя из твоего рассказа , надо мне опять на рельсы встать)
Дочка у тебя умничка. Расскажешь, потом что за клип?
А младшая твоя мою напомнила, ей 8. У неё тоже всегда беспокойство за материальное и хватит ли нам денег)
Почитала тебя, что-то вынесла для себя из твоего рассказа , надо мне опять на рельсы встать)
Дочка у тебя умничка. Расскажешь, потом что за клип?
А младшая твоя мою напомнила, ей 8. У неё тоже всегда беспокойство за материальное и хватит ли нам денег)
Катя
-
Юленька, ну ты просто молодец. Я и не сомневалась.
Обнимаю тебя.
Обнимаю тебя.
Я Марина. Можно на Ты.