Закончился наш сериал...

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Soyka
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Закончился наш сериал...

Сообщение Soyka »

Юлечек, привет. Поздравляю твою доченьку с днем рождения. Хочу пожелать простого счастья вам с дочей. Я не знаю как у тебя, но я пока ощущаю себя с дочками одним целым. Вижу, как их счастье и настроение зависит от моего. И наоброт. Поэтому желаю именно вам. Трое деток- это так здорово, это такая мощная поддержка и стимул. Хоть и тяжело, несомненно.
Катя

Kykla

Сообщение Kykla »

Наташа, Марина, Ира, Таня, Катя, спасибо вам большое!!!!
Обнимаю!
Меня зовут Юля, можно на ты

Kykla

Сообщение Kykla »

Всем привет!
Дочка уехала выступать в Пензу. Необходимость в поездках лично для меня отпала, она уже справляется лучше без меня (я ей только мешаю своей гипер заботой), а лично для себя как в том году развеяться, пообщаться не хочу. Сейчас ни говорить, ни слушать не хочу.

Сегодня сама разобрала детскую кроватку, младший как папу положили в больницу спит со мной, кровать мешает только, разбирать не собирать конечно, но года 1,5 назад у меня бы даже в мыслях не было этим заниматься, не нужен был мне такой опыт, у меня муж был. А теперь у меня есть только Я. И никого просить о помощи я почему то опять не хочу. Как будто залезаю в свою ракушку и закрываюсь от людей.

Сынок в саду, это лучшее что случилось за последний год, в нашей жизни появился сад. Как в том году наизнос я себя уже не чувствую, временами устаю с ним, но уже не так. В том году мне было просто невыносимо, он постоянно на руках, везде со мной. Мне вспоминать это страшно, честно. В 21.30 мы только домой с детьми возвращались после всех занятий. В этом году уже другое рассписание.

Жизнь идёт, все меняется. Состояние психологическое тоже поменялось с ровного, на равнодушное.

Kykla

Сообщение Kykla »

Хочу ещё добавить если можно и рассказать про одну девушку.
Она моя ровестница, у неё 7 детей и воспитывает она их одна.
От первого мужа 1 ребёнок разошлись
От второго мужа 2 детей (муж повесился когда она была беременна 3 ребенком)
От третьего мужа 2 детей (близнецы) разошлись
И ещё 2 близнецов родились недавно и мужчина их не признал.

Живёт и радуется жизни. Не отчаялась, детей не бросила, воспитывает и на ноги ставит. Наблюдаю за ней в сети и просто порой считаю себя нытиком каким то рядом с такими людьми.

Soyka

Сообщение Soyka »

Юля, подруга, конечно, молодец. Но и ты не нытик. Все-таки это разные вещи - когда муж жив, но с тобой развёлся, ушёл или когла его вообще нет. Для всего нужна энергия. Когда муж уходит - там скорее все на энергии злости работает. А нам приходится ниоткуда её вырабатывать. Вот даже представила-уйди от меня мой Федя к другой, да я была бы счастлива что он живой. И жила бы по-другому, и не так отчаивалась., злилась бы на него и от этого даже бы может силы появлялись. Да и ты думаю тоже так же бы. Поэтому нам сложнее в эмоциональном плане. А так, физически я не представляю как все успеть с 7 детьми
Катя

Kykla

Сообщение Kykla »

Всем привет!
Как то не пишется, а всеравно хочется написать и дать о себе весточку.
Я нормально. Дети школа, сад, доп заняти, танцы, музыкалка. Устала... Очень. У меня 2 руки, а приходится делать все на 4 руки. Меня не хватает на все и всех. Каждый день утром жду скорее бы вечер, тороплю чтобы скорее время шло. А время кстати не подводит и идёт быстро.

На выходных ходила в театр, очень давно не была, отдохнула отлично. Но младший заболел и вернул меня в реальность, пока в сад не ходит, а это значит что многие дела встали. Может так и надо....

Снился муж, сказал что у него все хорошо, он там с Дашкой (это его первая любовь, девушка умерла, я долго вспоминала кто такая может быть Дашка).

После этого сна мне как то странно стало,с одной стороны, пусть у него все будет хорошо на том свете. А с другой я тут выживаю как могу, тащу на себе 3 детей, а он там просто с Дашкой и все у него хорошо.

Долго думала об этом сне, потом решила пусть всетаки будет у него все хорошо и пусть идёт он своей светлой дорогой, раз так случилось что наши пути разошлись.

Вот так.

Дважды вдова

Сообщение Дважды вдова »

Юленька,привет.
Мне тоже не пишется и тоже снился сон,что муж женился. Хотя его первая жена умерла очень давно. Наверное потому, что она тоже там вышла замуж. Короче, ничего не поймёшь с этими снами. Похоже им там достаточно спокойно и хорошо, а вот нам пока трудно.
Но ничего, мы справимся,уже справляемся.
Хорошо,что ты выбралась в театр, это здорово отвлекает от будничной суеты.
Обнимаю тебя.
Я Марина. Можно на Ты.

Soyka

Сообщение Soyka »

Юля, хорошо что пишешь, я все равно иногда захожу и ищу весточки от вас всех. Очень здорово, что ты выбралась в театр. Вообще мне психолог советовала стараться каждый день доставлять себе радость - правда кроме полежать в ванне у меня пока мало что выходит в будни) но думаю поход в театр можно на всю неделю зачесть.
Насчёт сна. Юльчик, у меня тоже иногда такая злюсь на мужа - не шёл к врачу раньше, а я вот терпеть тут пытаюсь жить. Но с другой стороны, наши родные не выбирали и не желали себе эти болезни. Поэтому пусть лучше у них все будет хорошо там. А то если ещё думать, что он там страдает - совсем тяжко. А мы тут будем сильные,растить детей и стараться быть счастливым. Надеяться на встречу.
Катя

Блик
Вероисповедание: Другое

Сообщение Блик »

Юлечка, привет! :bye:
Рада, что сынуля у тебя в детском саду и тебе уже полегче. Пусть даже сейчас приболел, но скоро выздоровеет и опять бодро потопает в садик. А у тебя появится хоть немного свободного времени.

Оно очень нужно. И отдых необходим.
Прекрасно, что ты в театр выбралась! :cool:

Я вот тоже ходила на концерт классической музыки. Причем выступали дети-виртуозы.
Мальчишка в 11 лет ТАК на скрипке играл...какой молодец!
В это воскресенье опять в театр.
Абонемент взяла на полгода, как раз по воскресеньям концерты.

А мужу пусть будет хорошо. Радуйся, что приснился.
Хотя я бы, наверное, ревновала :?
Но всё равно - пусть им там хорошо будет.
А нам - здесь!

Юлечка, не устаю тебе восхищаться, кровать разобрала... всё время что-то делаешь.
Если бы мне кто-то рассказал про такую женщину, я бы подумала, что приукрашивает. Но оказывается есть такие!
Юльчик, жизнь потихоньку налаживается,
Ты справляешься. Пусть все у тебя и деток твоих будет хорошо! :heart:
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.

Оля-Оля
Друзья

Сообщение Оля-Оля »

Юлечка, здравствуй!!!! :rose: Извини, не заходила долго, только сейчас прочитала про ДР дочки, всего ей самого наилучшего, пусть растёт здоровой и счастливой!!!! :rose:
А ты умничка, как обычно, находишь для себя дела, энергию жизни, представляю тебя за "работами" и радуюсь тому, что есть для этого силы и настрой!!!! :cool: Видишь, как только сынок пошёл в садик, стало легче!!! И с каждым годом детки будут всё более самостоятельными! Здорово, что стало полегче!!! Постарайся уделять время и только себе! От этого тоже прибавляется много сил! :)
Сон с мужем интересный, конечно, двусмысленный. Каждый может понять своё. Хорошо, что ему хорошо. А про остальное стоит ли задумываться?
Твоя знакомая с 7 детьми - ну это просто нет слов.... :yahoo: Подвиг, на который способны немногие. Для меня такие люди пример и вдохновение. :cool: Хотя я лично так не смогла бы точно. И ты такая же молодец, как эта девушка. Разные у вас ситуации, как Катя пишет. И ты справляешься со всем замечательно!!!! :cool: Сил тебе, Юлечка, физических и душевных, и пусть всё будет только лучше, обнимаю!!!! :heart: :bye:
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389

Вернуться в «Помогите пережить горе»