Ох, Кать. Куда я денусь с подводной лодки? Дом надолго не оставишь. Печь топить надо, живности много. Кормить, ухаживать.
Сама понимаю, что встречи в реале приносят пользу. Ведь понимают нас, к сожалению, не все...
Нужна помощь
-
katerinka-us
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Нужна помощь
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730
-
katerinka-us
Откинуло назад, вновь на самом дне...
Три дня слез и истерики. Хотя стараюсь всё держать в себе. Но срыв...
Началось всё с дня рождения дочки. Сама не знаю почему. Заплакала, запричитала, что уже второй день рождения без мужа, без отца наших детей. В прошлом году договорились, что дома не собираю. Дочка собиралась со своими друзьями/одноклассниками в школе. В этом году по полной программе. Торт в школу, вчера (день рождения выпал на учебный день, стол готовить некогда) собирали родственников. Сегодня должный прийти друзья. А я? Я не хочу никого видеть...
В пятницу заметила, что в подполье вода бежит на стыке двух шлангов. Вот там была истерика. Дочка дома была, испугалась. Пришлось хомутики менять. Всё равно вода капает. Поставила ведро. Сын приедет, пусть смотрит.
В субботу мой папа попросил ключ от гаража. Машину завести и проехать немного. Плохо, когда машина просто стоит. Опять слёзы. Я ещё в тот день на работу ходила. Папа спросил, надо ли меня подвезти. На машине моего мужа?! Я думала, меня вывернет наизнанку от боли. Отказалась, пошла пешком. Хорошо, что никто не попался по пути. Всю дорогу шла выла и ревела.
Не понимаю, скоро год и 2 месяца, а я не могу обойтись без слёз. Ложусь спать, плачу и прошу мужа меня пожалеть. Раз приснился. Обнимал меня и раскачивал из стороны в сторону.
Вроде не сижу без дела. Готовлюсь к урокам. Принимаем участие в разных конкурсах. Но всё это через не хочу...
Время теперь не просто идёт, а бежит. Но у меня нет желания остановить его, чтобы насладиться каким-то моментом...
Три дня слез и истерики. Хотя стараюсь всё держать в себе. Но срыв...
Началось всё с дня рождения дочки. Сама не знаю почему. Заплакала, запричитала, что уже второй день рождения без мужа, без отца наших детей. В прошлом году договорились, что дома не собираю. Дочка собиралась со своими друзьями/одноклассниками в школе. В этом году по полной программе. Торт в школу, вчера (день рождения выпал на учебный день, стол готовить некогда) собирали родственников. Сегодня должный прийти друзья. А я? Я не хочу никого видеть...
В пятницу заметила, что в подполье вода бежит на стыке двух шлангов. Вот там была истерика. Дочка дома была, испугалась. Пришлось хомутики менять. Всё равно вода капает. Поставила ведро. Сын приедет, пусть смотрит.
В субботу мой папа попросил ключ от гаража. Машину завести и проехать немного. Плохо, когда машина просто стоит. Опять слёзы. Я ещё в тот день на работу ходила. Папа спросил, надо ли меня подвезти. На машине моего мужа?! Я думала, меня вывернет наизнанку от боли. Отказалась, пошла пешком. Хорошо, что никто не попался по пути. Всю дорогу шла выла и ревела.
Не понимаю, скоро год и 2 месяца, а я не могу обойтись без слёз. Ложусь спать, плачу и прошу мужа меня пожалеть. Раз приснился. Обнимал меня и раскачивал из стороны в сторону.
Вроде не сижу без дела. Готовлюсь к урокам. Принимаем участие в разных конкурсах. Но всё это через не хочу...
Время теперь не просто идёт, а бежит. Но у меня нет желания остановить его, чтобы насладиться каким-то моментом...
-
Kykla
Катюша, побуду рядом. Держись пожалуйста!
Обнимаю тебя!
Обнимаю тебя!
Меня зовут Юля, можно на ты
-
Оля-Оля
- Друзья
Катюша, здравствуй!!! Ну всё-таки только второй ДР - это очень мало! Совсем немного это времени. (..)Сил тебе. Рядом всё-таки дочка, родители. По мне это много! В жизни полно тех, кто потерял единственного близкого и больше нет никого. И эти люди находят в себе силы жить. Не падай духом. А слёзы нужны, от них легче.
Последний раз редактировалось Ночная радуга 17 ноя 2024, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: П.п.5.18
Причина: П.п.5.18
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
Дважды вдова
Катюша и я рядом. Поддержу тебя хотя бы своим присутствием. Слова как то плохо подбираются,не нахожу нужных ,чтобы утешить.
Обнимаю .
Обнимаю .
Я Марина. Можно на Ты.
-
Блик
- Вероисповедание: Другое
Катюшенька, обнимаю тебя, глажу по голове, дую на макушку.
Хочешь, на коленках покачаю?
Или на батуте? Я могу.
Кать, очень тебя понимаю, ты поплачь, не держи в себе.
Давай укутаю тебя в Маришкин плед, она разрешит, я уверена.
Катюш, не бывает все время плохо, будет легче.
Ты умница и красавица!
Ты такой интересный и цельный человек!
Будет еще у тебя много хорошего в жизни, поверь!
Летит, бежит, несется время...и жизнь наша мчится, Катя.katerinka-us писал(а): ↑17 ноя 2024, 09:21Время теперь не просто идёт, а бежит. Но у меня нет желания остановить его, чтобы насладиться каким-то моментом...
Мне кажется, что неправильно будет, если она просто пронесется мимо.
Давай все-таки ловить эти моменты, они есть, Катюш.
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
-
Soyka
-
katerinka-us
Не могу выбраться. Затянуло в трясину.
Наша команда учителей выиграла поездку в Нижний Новгород. Завтра уезжаем. Вернёмся в ночь с воскресенья на понедельник.
Хочу? Наверное, нет.
Отдых, это когда переключается голова.
А сейчас к моим мрачным мыслям добавится переживание за дочку. Понимаю, что не одна остаётся. Но переживаю....
Наша команда учителей выиграла поездку в Нижний Новгород. Завтра уезжаем. Вернёмся в ночь с воскресенья на понедельник.
Хочу? Наверное, нет.
Отдых, это когда переключается голова.
А сейчас к моим мрачным мыслям добавится переживание за дочку. Понимаю, что не одна остаётся. Но переживаю....
-
Дважды вдова
Катюша,привет. Отдых ,это и смена обстановки тоже. А тебе это необходимо. Пока ты будешь путешествовать,доченька побудет под присмотром. Посвяти себе лично хоть немного времени,отвлеклись.
Обнимаю тебя.
Обнимаю тебя.
Я Марина. Можно на Ты.
-
Soyka
Катюш, даже не переживай за дочку. Конечно, она не одна, да и не малышка. А тебе, даже если не хочется, нужно обязательно съездить. Даже если это и не отдых, но правильно Марина написала - смена обстановки. Когда засасывает в трясину, как ты пишешь, нужно куда то двигаться. Вот ты как раз и займёшься этим. Думаю не спросита эта поездка случилась для тебя.
Знаешь, я как - то летом встречалась с подругой, она потащила в центр, я то на окраине города живу. Так не хотелось - там же люди, жизнь, радости. А я то вроде вообще к этому отношение не имею. У меня все не так, думала я. Съездила, и как будто очнулась от горького тяжелого сна, что был год - жизнь то оказывается идёт, продолжается. Да, Катюш, не такая как прежде, и как мы хотели. Но вот она жизнь, здесь и сейчас, жизнь есть и мы то в ней находимся. И мы и дети, и близкие наши. И они хотят нас видеть радостными. Я после той поездки как будто очнулась, Кать. И пусть тебе эта поездка принесёт те эмоции, которые помогут выкарабкаться!
Знаешь, я как - то летом встречалась с подругой, она потащила в центр, я то на окраине города живу. Так не хотелось - там же люди, жизнь, радости. А я то вроде вообще к этому отношение не имею. У меня все не так, думала я. Съездила, и как будто очнулась от горького тяжелого сна, что был год - жизнь то оказывается идёт, продолжается. Да, Катюш, не такая как прежде, и как мы хотели. Но вот она жизнь, здесь и сейчас, жизнь есть и мы то в ней находимся. И мы и дети, и близкие наши. И они хотят нас видеть радостными. Я после той поездки как будто очнулась, Кать. И пусть тебе эта поездка принесёт те эмоции, которые помогут выкарабкаться!
Катя