Нужна помощь

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
katerinka-us
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Нужна помощь

Сообщение katerinka-us »

Спасибо, девчоночки мои дорогие!
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730

Ночная радуга
Модератор
Цель пребывания на форуме: Получил помощь, теперь хочу помогать другим

Сообщение Ночная радуга »

Катюш, ты как-то иначе писать стала в последнее время, светлее что ли...с надеждой... С прошедшим тебя днем рождения! Пусть в твое окошко почаще заглядывает солнышко. И здоровья! Здоровья тебе и всем твоим.
А все остальное - нарисуем сами яркими красками! Обязательно!

Мария89
Друзья

Сообщение Мария89 »

Катюша,с прошедшим Днем рождения!!Я желаю тебе здоровья и душевного спокойствия!Пусть все твои желания сбудутся)
Прошу помолиться о моем брате р.Б.Дмитрии viewtopic.php?p=3208272#p3208272
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089

katerinka-us

Сообщение katerinka-us »

Леночка, Машуль, спасибо за поздравления и пожелания.

Да, Лен, уже не всё так чёрно. Но боль и тоска по мужу никуда не делись. Просто учусь с этим жить, не выплескивая их. Как-то так...

Оля-Оля
Друзья

Сообщение Оля-Оля »

Катюша, дорогая, с прошедшим тебя днём рождения!!! :rose: :rose: :rose: Извини, что поздно, совсем выпала из форума и пару дней назад не могла зайти, всё висло. :wretch:
Пусть в этом году у тебя будет спокойнее и теплее на душе и побольше дней, в которых найдётся место для радости!!! :sunny: Обнимаю тебя. :heart: :bye:
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389

katerinka-us

Сообщение katerinka-us »

Оля-Оля писал(а):
13 янв 2025, 14:31
Катюша, дорогая, с прошедшим тебя днём рождения!!! :rose: :rose: :rose: Извини, что поздно, совсем выпала из форума и пару дней назад не могла зайти, всё висло. :wretch:
Пусть в этом году у тебя будет спокойнее и теплее на душе и побольше дней, в которых найдётся место для радости!!! :sunny: Обнимаю тебя. :heart: :bye:
Спасибо, Оленька. И я тебя обнимаю)))

katerinka-us

Сообщение katerinka-us »

Полезла в телефон мужа, чтобы изменить настройки в ВК. Про день рождения. Чтобы в марте никому не пришло оповещение, что Олегу исполняется 45. В 24 году некоторые его поздравили. В чате 80 сообщений от меня. Непрочитанных. В начале писала. Потом перестала.
Всё, я в ауте.
Мне не с кем поговорить. Мне некому поплакаться. Я никогда не была близка с родителями. Читая темы тех, кто потерял маму, я даже порой завидую той близости. У меня не так. Почему? Не знаю.
Когда всё это случилось, родители редко звонили мне. Как мама сказала "Чего тебе звонить. Звоню, только мычишь в трубку". Да, надо было звонить! Да, надо было слушать мычание в трубку! Мне же очень больно! Было, есть и будет!
Свекровь? Я уже писала, как она приходила к нам ночевать и включала "песенки", когда меня гнуло от боли в соседней комнате.
Сноха? Не помню, через сколько месяцев она сказала о том, что я привыкла... К чему? К боли? К тоске? Одиночеству? Меня до сих пор выворачивает!
Никому. Никому. Не показываю, как мне плохо
Жалко детей. Я плохая мать. Честно. Я не могу обеспечить счастливого детства. Это может сделать только счастливый человек.
По возможности задерживаюсь на работе. Ухожу в 7. Прихожу чаще всего в 5 вечера. Чтобы истопить печку, приготовить еду, посмотреть уроки на следующий день и лечь спать.
Самым близким и родным человеком для меня был мой муж. Потеряв его, я умерла вместе с ним.
Как же я ждала 40 дней, полгода, год... В надежде вдохнуть полной грудью и дышать, жить дальше. Но год и 4 месяца слёз... Наверное, это не правильно. Может, по мне уже дурка плачет?
Я живу в параллельном мире от всех окружающих.
Вот такая я. Хожу, говорю, что-то делаю. Или это уже не я? Я запуталась....

rain

Сообщение rain »

Катюш, девочка ты наша. Так хочется тебя обнять.
Пиши сюда.
Тебе надо немного развеяться. отвлечься. Я понимаю, что от себя не убежишь, но новые эмоции потихоньку сглаживают острые углы. У тебя есть возможность запланировать поездку куда-нибудь? Например, летом.
По поводу детей. Ты делаешь столько, сколько в твоих силах. Насильно не сделаешь себя счастливой и не станешь веселой и беззаботной.
Катюш, бывают периды когда тебе полегче становится?

Shvecija
Друзья

Сообщение Shvecija »

katerinka-us писал(а):
26 янв 2025, 17:20

..Мне не с кем поговорить. Мне некому поплакаться. Я никогда не была близка с родителями. Читая темы тех, кто потерял маму, я даже порой завидую той близости. У меня не так..
Катюш,ну что ты Дружочек,а? А мы на что?
Здесь поговори и поплачься..Всегда выслушают и поддержат.
И не просто "свободные уши",а понимающие люди.
Про маму и девчонок у меня схожие чувства.Я в 15 лет уехала из дома учиться и уже больше не вернулась.
С матерью никогда не были близки,она у меня "железная леди".Было обидно,но были и моменты, когда она меня очень поддержала без лишних слов.Я её очень уважаю,но близости нет.Когда беда случилась,мне было сказано: хватит плакать -таких как ты-тысячи!
В принципе,так и есть.
Кать,ну ВОТ ТАКИЕ ОНИ... Возможно просто не умеют выразить чувства, а может не научены..
И ты же сама понимаешь,что человек не то,что кажется.
Вот ты сама говоришь,что по тебе ничего не скажешь,а внутри живая боль... Так и люди.Надели маски,не хотят откровенничать.Им так легче.
Конечно очень важно, когда тебя слушают,мне в этом смысле повезло.Больше всего помогли не родные и подруги,а две девочки с работы,потерявшие мам.
Они выслушивали мои бесконечные разговоры,жалели,плакали вместе.Помогло.Видно Бог их послал.Ну и конечно же люди с форума,переживающие свою беду.Я считаю их своими друзьями.
И чего это ты про дурку придумала?
У меня почти три года прошло,а срывы бывают и я не считаю себя ненормальной.Вот так проживаем горе.
Не зацикливайся, когда-нибудь выберемся!
Главное этого хотеть и прилагать усилия.
От детей конечно старайся не отдаляться,прижмись лишний раз,погладь,потискай.Тебе ж самой этого не хватает.
Потихоньку будет легче,Катеринка!Честное слово!
Обнимаю.
Я-Светлана, со мной на ты

Shvecija
Друзья

Сообщение Shvecija »

Отдельное огромное СПАСИБО за молитвы :heart:
Реально помогают!
Чувствую,что мне легче,посмотрю,а здесь Люди помолились обо мне и Катюша среди них! :heart:
Я-Светлана, со мной на ты

Вернуться в «Помогите пережить горе»