Мамочка умерла внезапно. Не могу поверить

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Tattijana
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Мамочка умерла внезапно. Не могу поверить

Сообщение Tattijana »

Здравствуйте, дорогие. С прошедшими праздниками вас!
Давно не заходила я сюда. Все потому что во-первых, расклеилась в мамину годовщину, а во-вторых, узнала, что тяжело заболел близкий друг нашей семьи. А я к нему отношусь как к родному дедушке. Человеку 75 лет и к тому же сопутствующая болезнь не из приятных. В целом ситуация была такая сложная, что я места себе не находила и глаза были постоянно на мокром месте. Но сейчас ему вроде бы стало получше. Дай Бог, чтобы все обошлось!
Снова занялась поисками в архивах. Пишу запросы, изучаю метрические книги. Как много я узнала! Как жаль, что не могу все это показать и рассказать маме и бабуле...
В целом чувствую себя так, будто плыву на бумажном кораблике посреди ледяного океана. Холодно и страшно. К этому чувству невозможно привыкнуть. Можно с этим жить, и я вот живу уже два года и два месяца.
Как поздно мы приходим к нужным выводам и как о многом сожалеем, когда уже ничего нельзя исправить...
Мамочка, милая моя, прости меня пожалуйста за все...
Прошу, помолитесь вместе со мной о моей маме Александре
viewtopic.php?f=141&t=31798

katerinka-us

Сообщение katerinka-us »

Добрый день, Татьяна.
Дай Бог, чтобы всё обошлось с близким другом семьи. Скорейшего ему выздоровления!
Молодец, что продолжаешь изучать свою родословную. Ведь это целая история, история своей родной семьи!
Хочу пожелать тебе, что ледяной океан сменился ласковым и тёплым морем! Пусть и на бумажном кораблике, но это не так уже холодно и страшно.
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730

Tattijana

Сообщение Tattijana »

Я снова на дне. Наш любимый, дорогой, самый лучший человек на свете вчера ушёл в мир иной. Илья Михайлович был мне как дедушка. Он был умный, добрый, сострадательный, деликатный человек. Он столько всего знал и так увлекательно умел рассказывать! С женой они прожили 55 лет в любви и согласии. И вот теперь Ольга Александровна осталась одна. Разрушился мир. Горе безмерно. Завтра похороны.
Мамочка, милая моя, прости меня пожалуйста за все...
Прошу, помолитесь вместе со мной о моей маме Александре
viewtopic.php?f=141&t=31798

katerinka-us

Сообщение katerinka-us »

Соболезную.
Дай, Бог, сил, чтобы пережить
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730

Оля-Оля
Друзья

Сообщение Оля-Оля »

Танюша, здравствуй, дорогая!!!! Увидела твои сообщения, прочитала с болью. Очень жаль, что такое случилось с близким и родным человеком. Но всё-таки прожить с любимой 55 лет - это большое счастье! Значит, у него была счастливая, достойная жизнь, он оставил о себе добрую память всем, кто его знал. Держись, постарайся не отчаиваться!!!! К сожалению, мы все не вечны. Сил тебе душевных, и его семье пережить это испытание. Вечная Светлая память.
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389

Вернуться в «Помогите пережить горе»