Спасибо Юленька!
Я тебя тоже обнимаю!
Спасибо Юленька!
Блик писал(а): ↑08 апр 2024, 18:52Ирочка, прямо крик из глубины души. Все слова отзываются во мне до последней буковки, как будто сама их писала. Держись, моя девочка! Хочешь, залезай ко мне на ручки и я тебя покачаю и поглажу по голове.
Ты обязательно встретишься со своим любимым, такая любовь не исчезает. Ты только верь.
Маришенька!
Давай поплачем, Олюшка! И вспомним наших родных и любимых. Мамочку твою дорогую и моего любимого мужаОля-Оля писал(а): ↑08 апр 2024, 21:59Ирочка, понимаю, как бывает тяжело, когда всё опять возвращается воспоминаниями и болью! Слёзы облегчают наши страдания. Бывает, что их нет, а потом просто море из глаз. Позволь себе поплакать, должно стать легче! Обнимаю тебя и держу за руку. Давай вместе поплачем!
Доброй ночи, Иринушка!!! Я прочитала твоё душевное переживание и огорчилась очень, хочу тебе как-то помочь! Вот перед сном забежала на минутку, завтра в рань на работу на сутки, и прочла твой ответ, спасибо, моя хорошая! Как всегда, перед сном, молюсь о мамочке,и сегодня в молитве просила утешение для тебя, пусть Господь тебя не оставит! Держись, пожалуйста, не нужно расклеиваться!!! Сейчас солнышко и оживление всего живого, пусть на природе станет легче, обнимаю сердечно!!!! И спасибо огромное за молитвы о моей дорогой мамочке, благодарю с низким поклоном!!!! Спокойной ночи, добрых снов!!!!
Наташа!Блик писал(а): ↑09 апр 2024, 13:45Ира, ты мне обещала пойти в стоматологию, помнишь? Реально отвлечешься, гарантирую. Ещё и с пользой для здоровья.
Используй любые средства, нужно, девочка, нужно. Боль на душе, как я тебя хорошо понимаю, но ты уже столько держишься.
Еще и всем девочкам успеваешь слова поддержки написать.
Ирочка, давай дальше двигаться, у тебя получится.
Обнимаю!
Ирочка, термальные бассейны это очень круто, я их тоже обожаю. Но я больше люблю зимой в них купаться, когда вокруг холодно, а ты раз - и блаженствуешь.
Ирочка, добрый вечер!!!! Не расклеивайся, пожалуйста! С радостью прочитала про твои посадки, это умиротворяет и успокаивает! Работа нужна нам как воздух, конечно. Когда сидишь без дела, мысли грустные и темные захватывают и не дают жизни. Нужно занимать себя, свои мысли, своё тело. После долгой работы придёшь домой и спишь без задних ног и мыслей!!!! И это помогает!!! Пока очень нуждаемся в таком ритме жизни.