Умерла любимая мамуля
-
- Вероисповедание: Православие
- Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь
Re: Умерла любимая мамуля
Да, Оля, наследственные дела сами по себе неприятные, а когда еще проблемы с родственниками... Обнимаю.
-
Оля, брату так нужны деньги, что не может года подождать что ли? Сил тебе, не приятно все это конечно (
Катя
-
Оля, так заявление на вступление в наследство нужно подать до полугода, а уже вступление после. Если он не подал заявление, то наследство будет все твое. Все эти дела и так не приятные, а тут еще такое.. Очень тебе сочувствую. Есть вариант дать денег брату, чтобы он отстал?
-
- Друзья
Здравствуйте, девочки, спасибо всем за поддержку! Я стараюсь не думать про всё это, честно говоря. Сейчас затеяла дома большую уборку, пересматриваю каждый шкафчик, выношу ненужное. Многое жалко, конечно. Мамуля хранила очень много моих детских вещей. Крохотные платьица, даже не верится, что я была такой крошкой!
Катюша, конечно, брату деньги нужны были всегда, а сейчас ни он, ни его сожительница не работают. Живут за счёт сбора ягод и грибов, кому-то он ещё разово помогает поколоть дрова и т.п. Постоянного заработка нет уже давно.
Анюта, я вступила в наследство, но пока не оформила его на себя. Но брат в течении трёх лет (а вообще в любое время, чётких сроков нет) может обратиться в суд, если передумает. Т.к. мы не делили наследство, суд будет на его стороне. Ведь дохода у него нет. Дочкам своим он не нужен, осталась я, вот с меня он и собирается трясти, как всегда делал это с мамой. Конечно, можно дать деньги, но я думаю, это поможет на недолгое время, деньги у него не задерживались никогда, а жить хорошо и не работать ему хотелось всегда. Ничего, как-нибудь всё устроиться, я в это верю.
Катюша, конечно, брату деньги нужны были всегда, а сейчас ни он, ни его сожительница не работают. Живут за счёт сбора ягод и грибов, кому-то он ещё разово помогает поколоть дрова и т.п. Постоянного заработка нет уже давно.
Анюта, я вступила в наследство, но пока не оформила его на себя. Но брат в течении трёх лет (а вообще в любое время, чётких сроков нет) может обратиться в суд, если передумает. Т.к. мы не делили наследство, суд будет на его стороне. Ведь дохода у него нет. Дочкам своим он не нужен, осталась я, вот с меня он и собирается трясти, как всегда делал это с мамой. Конечно, можно дать деньги, но я думаю, это поможет на недолгое время, деньги у него не задерживались никогда, а жить хорошо и не работать ему хотелось всегда. Ничего, как-нибудь всё устроиться, я в это верю.
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389
-
- Вероисповедание: Другое
Олечка, здравствуй!
Конечно все устроится, непременно.
С братом тебе "повезло" , но родственников не выбирают.
Однако всегда можно выбрать иметь дела с каким-то конкретным родственником или нет.
Делай как тебе лучше.
Большая уборка уже хорошо, будет чище - будет легче!
Обнимаю, тебя, Оленька!
Конечно все устроится, непременно.
С братом тебе "повезло" , но родственников не выбирают.
Однако всегда можно выбрать иметь дела с каким-то конкретным родственником или нет.
Делай как тебе лучше.
Большая уборка уже хорошо, будет чище - будет легче!
Обнимаю, тебя, Оленька!
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.
Это любовь моя,
-
Ольчик, привет!
Ты везде, кроме как в своей теме
Напиши про себя, как у тебя дела?
Что с наследством и братом?
Какие планы на осень?
Как твой Рыжик поживает?
Обнимаю тебя
Ты везде, кроме как в своей теме
Напиши про себя, как у тебя дела?
Что с наследством и братом?
Какие планы на осень?
Как твой Рыжик поживает?
Обнимаю тебя
Это любовь моя,
Это любовь моя,
-
Ой, Олечка, забыла тебя пирожком угостить
А ты же хотела.
ища существованья смысел
внутри себя любовь ища
пойми что счастье ведь не завтра
а ща
А ты же хотела.
ища существованья смысел
внутри себя любовь ища
пойми что счастье ведь не завтра
а ща
Это любовь моя,
Это любовь моя,
-
Оля, привет. Что-то тишина у тебя.. Как дела?
-
-
- Друзья
Здравствуйте, мои хорошие!!!
Даже не знаю, что написать. Одна неопределённость!!!! Решила уходить с работы, потом передумала, куда я уже пойду, везде молодёжь, не знаю, смогу ли я в новом месте, новом коллективе, трудно ко всему привыкаю!!! Брат пропал, запил, отключил телефоны. С мужем поругалась, он думает, что я ничего внутри не чувствую, не изменилась, ну было и прошло, сейчас-то всё нормально! К своим родителям он стал относиться совсем иначе, звонит каждый день, не повышает на них голос, заботиться, чего раньше не было! Так и сказал - "Изменился из-за твоей мамы, они уже старые!" А я припомнила, как он меня подгонял, когда ездили к маме, быстрей, быстрей, я не уделяла ей столько времени, сколько было нужно, всё набегом, то работа, то муж, то его родители! А ей хотелось со мною побыть, сейчас я это понимаю. И не изменишь ничего уже.
Котик приболел, переживаю, грустно как-то всё, хотя понимаю, что это всё мелочи.
Обнимаю вас всех, дорогие.
Даже не знаю, что написать. Одна неопределённость!!!! Решила уходить с работы, потом передумала, куда я уже пойду, везде молодёжь, не знаю, смогу ли я в новом месте, новом коллективе, трудно ко всему привыкаю!!! Брат пропал, запил, отключил телефоны. С мужем поругалась, он думает, что я ничего внутри не чувствую, не изменилась, ну было и прошло, сейчас-то всё нормально! К своим родителям он стал относиться совсем иначе, звонит каждый день, не повышает на них голос, заботиться, чего раньше не было! Так и сказал - "Изменился из-за твоей мамы, они уже старые!" А я припомнила, как он меня подгонял, когда ездили к маме, быстрей, быстрей, я не уделяла ей столько времени, сколько было нужно, всё набегом, то работа, то муж, то его родители! А ей хотелось со мною побыть, сейчас я это понимаю. И не изменишь ничего уже.
Котик приболел, переживаю, грустно как-то всё, хотя понимаю, что это всё мелочи.
Обнимаю вас всех, дорогие.
Ко мне на "ты"