Здравствуй, Натуся!!!!

Так радостно тебя читать, заряжаюсь твоей энергией и оптимизмом, как и другие девочки. Спасибо, что находишь время приходить, не хватает тебя, когда пропадаешь!
Нет, моти мы не приготовили дома. Честно сказать, мы разругались после этого мастер-класса и поэтому сами моти оставили какое-то негативное воспоминание. Да, вот так вот бывает. Читаю Танюшу и понимаю, что у нас с ней похожая ситуация. Разве что со свекровью я вместе не живу, к счастью, но всё же есть много досадных моментов, возросло непонимание, хоть и стараюсь всё сгладить, иногда мысли закрадываются о том, что ждёшь благодарности, понимания, заботы, а этого нет. Послушаешь мужа - так вроде я плохая, не понимаю, не возвышаю и т.д. Не знаю, крайняя наша ссора оставила у меня много вопросов в голове.
Работу я свою не полюбила, а ещё и поняла, что очень неправильно поступила, когда продлила контракт. В следующем году в коллектив приходит новый мужчина, буду проситься уйти, а он пусть строит карьеру.
Рыжик вроде неплохо, ленивый стал, думала взять ему друга, но всё ещё в раздумьях, как выдержит моя маленькая квартира двух котофеев, ему одному мало места. На улице понравился один котик, но он очень крупный и не дался мне в руки, поэтому пока не принесла, а так эти мысли меня посещают...Муж говорит "Разведёшь тут бардак, зоошиза!"
На Новый год меня поставили работать, сутки. Поэтому я не буду его отмечать. Сначала вроде расстроилась, а потом поняла, что к лучшему! Не хочу я праздника, не хочу ехать к родителям мужа и сидеть там до утра за салатами. Лучше на работе. А у тебя какие планы на 31?
Обнимаю и жду здесь!!!!