Умерла любимая мамуля

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Блик
Вероисповедание: Другое
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Умерла любимая мамуля

Сообщение Блик »

Олечка, привет! :sunny:

Что у тебя происходит приятного в жизни?
Ты полюбила свою работу?
Как твой Рыжик поживает?
Готовили моти с мужем дома?

А на Новый год куда-то планируете ехать или дома будете отмечать?

Обнимаю тебя)))
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.

Оля-Оля
Друзья
Вероисповедание: Православие

Сообщение Оля-Оля »

Здравствуй, Натуся!!!! :rose: Так радостно тебя читать, заряжаюсь твоей энергией и оптимизмом, как и другие девочки. Спасибо, что находишь время приходить, не хватает тебя, когда пропадаешь! :kiss:
Нет, моти мы не приготовили дома. Честно сказать, мы разругались после этого мастер-класса и поэтому сами моти оставили какое-то негативное воспоминание. Да, вот так вот бывает. Читаю Танюшу и понимаю, что у нас с ней похожая ситуация. Разве что со свекровью я вместе не живу, к счастью, но всё же есть много досадных моментов, возросло непонимание, хоть и стараюсь всё сгладить, иногда мысли закрадываются о том, что ждёшь благодарности, понимания, заботы, а этого нет. Послушаешь мужа - так вроде я плохая, не понимаю, не возвышаю и т.д. Не знаю, крайняя наша ссора оставила у меня много вопросов в голове. :(
Работу я свою не полюбила, а ещё и поняла, что очень неправильно поступила, когда продлила контракт. В следующем году в коллектив приходит новый мужчина, буду проситься уйти, а он пусть строит карьеру.
Рыжик вроде неплохо, ленивый стал, думала взять ему друга, но всё ещё в раздумьях, как выдержит моя маленькая квартира двух котофеев, ему одному мало места. На улице понравился один котик, но он очень крупный и не дался мне в руки, поэтому пока не принесла, а так эти мысли меня посещают...Муж говорит "Разведёшь тут бардак, зоошиза!" :(
На Новый год меня поставили работать, сутки. Поэтому я не буду его отмечать. Сначала вроде расстроилась, а потом поняла, что к лучшему! Не хочу я праздника, не хочу ехать к родителям мужа и сидеть там до утра за салатами. Лучше на работе. А у тебя какие планы на 31?
Обнимаю и жду здесь!!!! :heart: :bye:
Ко мне на "ты"
Пожалуйста, помолитесь о моей мамочке Надежде:
viewtopic.php?f=141&t=31882&p=3361389#p3361389

Оля-Оля
Друзья

Сообщение Оля-Оля »

Всем здравствуйте, с наступающими праздниками, мои хорошие!!! :bye: :bye: :bye: Завтра я на сутках, поэтому, к сожалению, не смогу никого поздравить, а сегодня хотелось бы сказать СПАСИБО всем, кто поддерживал меня в этом году, не забывал, откликался, интересовался, помогал добрым словом или советом! :rose: :rose: :rose: Мне это очень помогло продолжить жить дальше нормальной жизнью! :friend: Это мой первый НГ без мамули, очень грустно это осознавать, вчера я съездила к ней на кладбище, привезла маленькую ёлочку, не верится, что мы больше не увидимся, я не увижу её добрую улыбку, бодрый голос, но я знаю, что смогла всё это пережить и смогу жить дальше без огромной тяжести на душе. Я верю в то, что всё будет хорошо. Я очень надеюсь на то, что у каждого посетителя этого форума есть возможность найти будущее, где он сможет быть спокоен и даже счастлив. За это время многие люди стали мне родными, надеюсь, что мы будем общаться в Новом году! Желаю всем доброго, светлого праздника, и душевного покоя, обнимаю всех!!!! :heart: :bye:
Ко мне на "ты"

Дважды вдова

Сообщение Дважды вдова »

Оленька, с наступающим Новым годом!
Обнимаю тебя :rose:
Я Марина. Можно на Ты.

katerinka-us

Сообщение katerinka-us »

Оленька, здравствуй.
И тебя с наступающими праздниками.
Ты - большая умничка! Сама находила (и находишь) слова поддержки для многих, переживающих горе. Ты очень добрая и светлая.
Пусть этот Новый год пройдёт ровно. Пусть каждый прожитый день приносит свет и радость.
Обнимаю)))
Меня зовут Катя, можно на ты
Прошу помолиться о душе моего мужа Олега viewtopic.php?f=141&t=31730

Оля-Оля
Друзья

Сообщение Оля-Оля »

Мариша, Катюша, спасибо, пусть у вас тоже всё обязательно наладиться и наступающий год принесёт радость!!!! Обнимаю. :heart:
Ко мне на "ты"

Наташа Ч.

Сообщение Наташа Ч. »

Оленька, с Наступающим!!! Оставайся таким тёплым лучиком и в Новом году и всегда!!! Обнимаю крепко, крепко!
Ко мне можно на ,,ты,,

Soyka

Сообщение Soyka »

Олечка, и тебя с наступающим праздником! Пусть Новый год принесёт тебе много тепла, света, пусть все трудности останутся в прошлом и все недопонимания разрешаться. Пусть ощущение праздника и волшебства придёт в твою жизнь, и в следующий новый год в твоих окошках тоже будут гореть огоньки и выглядывать кошки🎄
Катя

Soyka

Сообщение Soyka »

Ну вот, оставила тебе в конце красивую елочку, а он тут не сохраняется.
Катя

Мария89
Друзья

Сообщение Мария89 »

Олечка,с Наступающим!Пусть 2025 будет самым лучшим годом!Желаю,чтобы все задуманное исполнилось!
Прошу помолиться о моем брате р.Б.Дмитрии viewtopic.php?p=3208272#p3208272
Прошу помолиться о моем двоюродном брате р.Б. Евгении viewtopic.php?f=141&t=32089

Вернуться в «Помогите пережить горе»