Как же больно...

Здесь можно попросить о помощи в переживании горя, рассказать о своем горе и чувствах, обсудить ресурсы, которые могут помочь
Дважды вдова
Вероисповедание: Православие
Цель пребывания на форуме: Переживаю горе, хочу получить помощь

Re: Как же больно...

Сообщение Дважды вдова »

Блик писал(а):
06 июл 2024, 09:35
Мариша, ты мне скажи, как там твоя волшебная морозилка? Всё так же полна запасов? Она у тебя как скатерть-самобранка :D

Хочешь, поделюсь с тобой брызгами морской воды? По пляжу дети бегают, кричат, брызгаются... мне кажется и до тебя капли долетать должны :lol:

Лови...
Наташа, морозилка все ещё полна. А как к даче то готовилась. Мало мне газовой плиты, так ещё индукционную купила. В итоге, кастрюли скучают, индукционная пылится. На газу иногда жарю яичницу.

Брызги долетели, немного освежили. Спасибо.
Я Марина. Можно на Ты.

Блик
Вероисповедание: Другое

Сообщение Блик »

Мариша, а для индукционной ещё и не все кастрюли подходят...
Яичница вообще универсальное блюдо :D

Ты мне своими плитами напомнила детство. Прабабушка мне на керогазе (и такие были когда -то) готовила еду. Вкуснее в жизни не ела. Особенно меня в детстве заинтриговал музыкальный суп :lol:

А у тебя на даче летний душ есть? Такой, чтобы среди цветов и деревьев?
Смерть побеждающий вечный закон
Это любовь моя,
Это любовь моя... Я Наташа, лучше всего на ты.

Дважды вдова

Сообщение Дважды вдова »

Наташа ,привет.
И кастрюли нужные есть и сковородка, но вот пока так. Летний душ тоже имеется.

А мы сегодня с соседкой ,с которой у нас общий забор ,вооружились лопатами и решили разобраться со сливной трубой. Она общая,доходит до забора,встречается с другой,которая проходит под дорогой и из нее выливается в дренажную канаву. Копали,копали,искали,искали, не нашли. Вода стоит,труб не видно. Поняли,что не справимся,даже если откопаем. А чистить как. Соседка позвонила знакомому таджику с работы. Он у них на доске почета висит. Согласился, приехал. Долго копал ,долго искал,нашел,прочистил. Глядя,как он машет лопатой и опрокидывает тачки с землёй, поняли какие мы наивные,что сами решили разобраться.
Уже и не удивляюсь проблемам,которые приходится решать без Сани. Сыпятся без остановки.
Я Марина. Можно на Ты.

Дважды вдова

Сообщение Дважды вдова »

Сейчас пилила ручной пилой, мамочка дорогая, толстые ветки у спиленной вчера моими мальчишками засохшей части ствола яблони. Надеялась что могу и такие в багажник положить.Не влезли, слишком раскидистые.
Думала,что всё, закончила в этом сезоне вывозить мешки с мусором и ненужные доски. Ну да.
Я Марина. Можно на Ты.

Наташа1867
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение Наташа1867 »

Мариночка, здравствуй!Дачные дела тебя совсем поглотили?Ну они никогда почему-то не заканчиваются,у меня во всяком случае.Но хорошо что есть помощники !Удачи тебе Мариш!
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271

Дважды вдова

Сообщение Дважды вдова »

Что то я притормозила со своим гореванием. Качели каждый день по не только раз. Мне кажется,что так больно вообще не было. Хочу как страус, спрятать голову в песок и ничего не видеть,не слышать,не чувствовать. Быть бездушной,равнодушной,какой угодно,только не такой как сейчас. Иду по жизни,как по лабиринту, куда не пойдешь, тупик.
Я Марина. Можно на Ты.

Дважды вдова

Сообщение Дважды вдова »

Наташа1867 писал(а):
08 июл 2024, 14:44
Мариночка, здравствуй!Дачные дела тебя совсем поглотили?Ну они никогда почему-то не заканчиваются,у меня во всяком случае.Но хорошо что есть помощники !Удачи тебе Мариш!
Наташенька, привет.
Да,навалилось,то одно,то другое. Все решается,но надоело уже всем этим заниматься. Хочу обратно, в прошлую жизнь.
Я Марина. Можно на Ты.

Наташа1867
Вероисповедание: Верю в Бога в душе

Сообщение Наташа1867 »

Конечно мы все туда хотим.Я тоже ,как страус ,только не в песок прячусь ,а в воспоминания ,но вынырну и дальше живу.У меня на даче сломалось вообще все ,что могло ,в довершение рухнул столб на провода,я расцениваю это ,как помощь свыше ,чтобы некогда было грустить.И ты ,Мариш,давай останавливай качели,хотя конечно говорить легче ,чем сделать,но стараться нужно,и ты знаешь,скоро будет передышка.Желаю тебе ,чтобы поскорее!
Я Наташа ,можно на ты ,прошу помолится о упокоении души р.б.Сергея viewtopic.php?p=3366271#p3366271

Дважды вдова

Сообщение Дважды вдова »

Наташенька,спасибо. Вроде стараюсь не падать духом, а как стукнет, так прям еле справляюсь. Сразу домой начинаю собираться и так несколько раз за день. Жара останавливает,а то давно бы уехала.
Я Марина. Можно на Ты.

Дважды вдова

Сообщение Дважды вдова »

Вчера вечером засобиралась домой. Чувствую нужна перезагрузка. Но планы резко изменились.
Утром я выкопала и отдала соседке розу ,которая ей очень нравилась, а у меня росла в плохом месте. Чуть позже Юля радостно сообщила что нашла любимые очки, которые долго искала.
Есть повод выпить по бокалу шампанского, сказала она. Вечером жду.
Мы так хорошо посидели,вспомнили наших любимых, поплакали.посмеялись.
Так что я пока на даче.
Я Марина. Можно на Ты.

Вернуться в «Помогите пережить горе»